|
Автор |
Сообщение |
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 11:32 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Очередной раз возникает подобная тема... все правильно...
Поэтому убедительно прошу Модераторов отслеживать с пристрастием ветки раздела "Куплю-Продам" на предмет лишнего флуда и сразу выдавать ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ злостным нарушителям. ТРИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ в этих разделах - БАН будет на МЕСЯЦ.
Весь лишний флуд УДАЛЯТЬ сразу, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ прописывать в ветках и в списке.
В частности и из-за этого были введены новые правила размещения объявлений...
Кстати, по просьбе некоторых продавцов темы неоднократно вычищались и даже закрывались... было и такое.
Внесу дополнения в Правила разделов про флуд. Хотя есть и основные общие Правила форума, где все описано...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 8:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Разрешите поднять данную тему. На что рассчитывает продавец, выставляя в продажу своего любимца за ценник выше рыночного на 20-30%? То что появится сотня-две покупателей? ИМХО такая тема сама по себе провоцирует флуд, и ТС надо тоже надо наказывать за провокацию, баном на три дня.
Поступило уже много предложений, пжлста либо закройте темы как на КК, и всем будет хорошо, и продавцу и флудерастам. Либо разрешите флудить в темах. К чему эта двоякость? Лично я, например, буду рад флуду в моей теме о продаже, это держит тему в топе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 8:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати я вообще обсуждения цены, комплектации, состояния, и т.п. не считаю флудом, это все связано с продаваемым объектом. Вот явное "не по теме", например как купить пылесос в теме о продаже авто, конечно же надо гасить на корню. Поблагодарили(3): TOM., Колян, Яков | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolairom Местный житель
Благодарности: 107/207
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 11:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, без обсуждения товара не обойтись.
Мне интересны мысли всех критиков. Только так я могу понять - хорошая вещь или нет, нужная мне или не очень, дорогая или "подарок"
Если кому то хочется "без флуда", так есть Авито и прочие ресурсы. где висят голые объявления и не всегда поймешь - что к чему! Поблагодарили(1): Колян | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chus Бывалый
Благодарности: 57/132
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 11:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да обсуждение конечно нужно, но в разумных пределах. Вот как этот предел определить не понятно. Если хочется тупо почитать объявления то открой авто ру и читай на здоровье. Просто иногда обсуждение перерастает в полный срач , а это должны просто отслеживать специально обученные люди. Без разговоров будет как то обыденно и скучно. Поблагодарили(1): Колян | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Black-van Бывалый
Благодарности: 51/2
2008 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 2:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте закрывайте тему продажи , может в обьявах появиться больше вранья от продаванов ,ох как хочется многим наеб...ть ближнего ,особенно залетного из какой нибуть деревни или колхоза, ему же авито или авто.ру не прочесть .А тень вся ляжет потом на весь клуб ,когда "ЛОХ" чухнет и начнет возмущаться. Складывается иногда ощущение ,что все такие умные и хотят доказать всем на форуме ,что их тачка лучшая ,да вот хрен там - металлолом ! И у меня металлолом ,с единственным плюсом ,что на ходиться под наблюдением сообщества ,то есть клуба. Хотя и это не показатель ,я же в не клуба 200км.ч кладу на Каравашке. Давайте осознавать ,что кризис пришедший не кого не спасёт. Я в 1997г.купил Паджеру за 44т.долларов ,а продал в 98 за 25т.$ . И зря это сделал ,цены постепенно вернулись за год или два.
А сейчас у многих острое желание сдать свою тачку за баксы без потерь и купить сразу другую крутую ,которых полно по сладким ценам.Но такого не бывает ,если теряем бабки то все вместе. И не кого ВЫ здесь не наеб..те!!!! Поди плохо получить за Вояджер 30т.$ поменять по 55 и сразу крузачок 200 выдернуть! Я своё мнение сказал ,можете БАНИТЬ! А а в такой клуб как КК вообще не вступил не в жизнь ,с единоличным пету..и (хозяева)не общаюсь по жизни. А здесь хоть директор порядочный по жизни!!! Поблагодарили(6): Колян, ksergei, nikolairom, TOM., Яков, Данила | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Black-van Бывалый
Благодарности: 51/2
2008 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 2:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел добавить как пример...в Крыму (Феодосии) квартиры продают в $ ,так цены почти сравнялись с Подмосковными в переводе на рубли . А всегда были дешевле в два раза. Ну и что выбирает население ? Головоломка для тугодумов...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 8:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ой как ты,Миша,прав!Ой как прав! Каждый хочет наживиться на этом скачке бакса.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papillon2375 Наш человек
Благодарности: 494/563
2009 Dodge Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 8:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Миш, создавай ты свою тему о продаже, и пусть все обсуждают чужие машины, но только не твою, так, чисто "потрындеть" о жизни о ГБО и пр. А про твою машинку забудут...
Пойми, большинство людей кликают не на начало темы, а на последнее сообщение в ней, и, прочитав его, забывают, зачем вообще пришли в эту тему...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papillon2375 Наш человек
2009 Dodge Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 8:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
nikolairom писал(а): | Я считаю, без обсуждения товара не обойтись. |
Никто и не против. Только обсуждать надо то, что продается, а не какое ГБО у меня стоит на машине, или как снять парктроник...
Р.С. Тему для обсуждения я открыл вновь.
Больше устных предупреждений выносить не буду. Имейте в виду, все нарушения фиксируются, (поэтому и постоянно предупреждаю, с занесением или без).
Правила форума гласят: "больше трех нарушений - иди курить, на недельку, или больше" Это как шеф решит...
Желающие схлопотать - добро пожаловать с флудом!
Последний раз редактировалось: papillon2375 (Сб Дек 06, 2014 8:24 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolairom Местный житель
Благодарности: 107/207
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 8:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
papillon2375 писал(а): | nikolairom писал(а): | Я считаю, без обсуждения товара не обойтись. |
Никто и не против. Только обсуждать надо то, что продается, а не какое ГБО у меня стоит на машине, или как снять парктроник... |
Мне кажется, все дополнительные и посторонние технические аспекты, стрелочники форума должны прикреплять в соответствующие темы, тогда будет порядок в каждой теме!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papillon2375 Наш человек
2009 Dodge Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 8:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
nikolairom писал(а): | стрелочники форума |
Коль, это хто?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 8:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно начальник говорит.
А назло или из какой то...... малолетней вредности засирать чужие темы о продаже.
По меньшей мере не смешно.
Создавайте темы о своих авто и хоть бесплатно их раздавайте.
Кто то хочет лям, у кого то есть 800. Ну и торгуйтесь в личке или по телефону, хер ли помойку устраивать.
А клубную машинку от залетного фуфела, думаю, несложно отличить.
Ребяты, не покупаете, не продаете, на х.. тупо пиз...деть? Дети малые?
Вроде и осень кончилась, а головки бобо. Поблагодарили(3): papillon2375, Administrator, u285ra | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 9:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Чья бы корова мычала,это я про Шрека,давно ли сам в каждой теме затычкой был,а теперь вдруг стал правильным и начальство поддерживать.Даёшь Шрека в модераторы!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 10:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Коля, никогда в жизни начальству не кланялся.
Поэтому и работать на барина не умею и давно работаю на себя.
Затычка- это женский предмет гигиены. Ты меня таким считаешь?
Мое мнение о тебе лично тебе давно известно.
Если я фуфел- высказывайтесь, господа, готов выслушать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|