|
Автор |
Сообщение |
лучший сантехник Посетитель
Благодарности: 6/3
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 10:31 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
сделал также операцию по удалению пластика, но я так понял если ручка останется в "новом" положении то канадский свет не будет работать, только если ВЫКЛ положение?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikus80 Старожил
Благодарности: 88/94
2010 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 10:35 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Канадский свет работает всегда когда выключены фары и селектор акпп в драйв
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лучший сантехник Посетитель
Благодарности: 6/3
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 10:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Оказывается в мозгах есть три вида ДХО:
1-опцион (походу сам настраиваешь что горит и когда)
2-Канада (можно менять значения дальнего в процентах)
3-Европа (ближний при Драйве и Реверсе)
Поставил канадский сначала, но не могли понять в чем дело, все сначала работает но через минуты две-три происходят пропадания - то горит то притухает и потом вообще вырубается . Решили поставить Европу и не мучаться, так как будет скоро желание воткнуть би-линзы и пока не представляю как на "Канаде" из-за полнакала будет срабатывать шторка. А "притухание"при поворотнике легко будет сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kinging Наш человек
Благодарности: 0/3
2008 Chrysler 2008 Chrysler Grand Voyager Limited 2.7 TDI
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 5:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
решил возобновить тему. мне интересно, как мне сделать автосвет и возможно ли это за недорого?
крайслер гранд вояджер лимитяй, дизель 2008, ближний ксенон, дальний гало
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Костикус Старожил
Благодарности: 304/242
2009 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 11:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Kinging писал(а): | решил возобновить тему. мне интересно, как мне сделать автосвет и возможно ли это за недорого?
крайслер гранд вояджер лимитяй, дизель 2008, ближний ксенон, дальний гало | Канадский свет или чтоб ближний сам включался?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
an21® Частый гость
Благодарности: 60/39
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 8:53 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Kinging писал(а): | решил возобновить тему. мне интересно, как мне сделать автосвет и возможно ли это за недорого?
крайслер гранд вояджер лимитяй, дизель 2008, ближний ксенон, дальний гало |
Позвонить Константину(Даду), подъехать к нему, и включить на выбор:
1) Дальний в полнакала
2)Яркие поворотники(как у меня)
3)ПТФ
Всё вышеперечисленное включается автоматом когда ручка АКПП снята с паркинга и не включены габариты или ближний.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Верний Старожил
Благодарности: 67/71
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 2:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
лучший сантехник писал(а): | Оказывается в мозгах есть три вида ДХО:
1-опцион (походу сам настраиваешь что горит и когда)
2-Канада (можно менять значения дальнего в процентах)
3-Европа (ближний при Драйве и Реверсе)
|
А можно по-подробнее про все эти опции, чтобы понять, что как работает и что конкретно мне нужно.
Ну или ссылка на подробное описание.
А то, как-то не задумывался о том, какой у меня свет. Ездил просто и все.
А тут оказывается такой выбор ...
Да, у меня простой свет без всяких ксенонов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Костикус Старожил
Благодарности: 304/242
2009 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 3:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Павел, ну вот же тема была.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chus Бывалый
Благодарности: 57/132
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 10:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Тормоз не то слово. В тоннель въезжаешь нифига не включается, потом где то через минуту другую срабатывает. Ну и на выезд такая же хрень.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Камыш Гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 3:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
для себя решил вопрос с автовключением ближнего света следующим образом: купил баллончик с матовой черной краской (130 руб.), взял ватную палочку и аккуратно в 5 слоев закрасил датчик света (пимпа на торпедо)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 10:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Камыш писал(а): | для себя решил вопрос с автовключением ближнего света следующим образом: купил баллончик с матовой черной краской (130 руб.), взял ватную палочку и аккуратно в 5 слоев закрасил датчик света (пимпа на торпедо) |
Отвечу цитатой:
Цитата: |
... и если в машине клима а не обычный кондёр, то имейте ввиду что на панели стоит второй датчик. который считывает температуру именно на улице ( как ни странно это звучит но это действительно так). Ещё он типа смотрит на направление солнечных лучей. я не знаю как это назвать по научному, но он тоже влияет на все эти показатели и на работу печки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 9:38 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Камыш Связался с Костей (Dadu) приехал из Смоленска в Москву на денек при оказии, включил всё в машине и настроил под себя. Причем штатно через комп, дилерским Старсканом без заклеивания, подмазывания и прочего колхоза. За одно прошил бы последние программы на (мозги мотора, боди контроллер, контролеры сдвижных дверей, приборку, мозги коробаса. Прочитал все ошибки, посмотрел моточасы на моторе, коробке и т.д. Короче узнал бы о машине больше чем знает о ней Крайслер. Ну и на край музыку на последний софт. Там оформление экрана меняется. Ну это так по скорому на вскидку что вспомнил.
з.з.ы Это все я делал на машине у меня в подписи, а Ваша на 2 года раньше вышла, этот список точно можно проделать. У меня нет тучи блоков от Климата и привода задних сидений тоже нет. Усилителя Бостон и прочего.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Верний Старожил
Благодарности: 67/71
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 12:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Stasopolas писал(а): | включил всё в машине и настроил под себя. Причем штатно через комп, дилерским Старсканом без заклеивания, подмазывания и прочего колхоза. |
Если можно, полный и подробный список сделанного. Многих функций просто не знаю и возможно тоже захочется так сделать под себя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Камыш Гость
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2017 2:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | Камыш писал(а): | для себя решил вопрос с автовключением ближнего света следующим образом: купил баллончик с матовой черной краской (130 руб.), взял ватную палочку и аккуратно в 5 слоев закрасил датчик света (пимпа на торпедо) |
Отвечу цитатой:
Цитата: |
... и если в машине клима а не обычный кондёр, то имейте ввиду что на панели стоит второй датчик. который считывает температуру именно на улице ( как ни странно это звучит но это действительно так). Ещё он типа смотрит на направление солнечных лучей. я не знаю как это назвать по научному, но он тоже влияет на все эти показатели и на работу печки.
|
|
не заметил изменений "климата". Несколько микрон краски не поменяют чувствительность к температуре... ночью он на луну воет что ли?)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Камыш Гость
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2017 2:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Stasopolas писал(а): | Камыш Связался с Костей (Dadu) приехал из Смоленска в Москву на денек при оказии, включил всё в машине и настроил под себя. Причем штатно через комп, дилерским Старсканом без заклеивания, подмазывания и прочего колхоза. За одно прошил бы последние программы на (мозги мотора, боди контроллер, контролеры сдвижных дверей, приборку, мозги коробаса. Прочитал все ошибки, посмотрел моточасы на моторе, коробке и т.д. Короче узнал бы о машине больше чем знает о ней Крайслер. Ну и на край музыку на последний софт. Там оформление экрана меняется. Ну это так по скорому на вскидку что вспомнил.
з.з.ы Это все я делал на машине у меня в подписи, а Ваша на 2 года раньше вышла, этот список точно можно проделать. У меня нет тучи блоков от Климата и привода задних сидений тоже нет. Усилителя Бостон и прочего. |
идея неплохая, возможно и доберусь. недавно на цветочный ездил сделали 4 рекола (правда внезапно сломался переключатель дальнего, предложили заменить за 19 т.р., были посланы...), и посоветовали тоже самое, но денежек у меня на это не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|