Akop Новичок
Благодарности: 0/0
2008 Dodge Avenger
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 12:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Про диагностику и ремонт... |
|
|
Уважаемые форумчане!
Прошу совета по следующей теме.
В течение ближайших 1,5-2х месяцев планирую купить минивэн Town&Country. Понятно, что сразу надо будет заезжать на подъемник, диагностика двигателя, коробки, подвески и всё такое... Так вот, Уважаемые, подскажите ПРОВЕРЕННЫЙ(!) вами адресок (а лучше несколько), где встретят, как родного, перетряхнут машину, по-честному всё покажут, расскажут, (без "пурги", закатывания глаз к небу и рассказов о том, что если я прямо щас на 5 тыс. долларов не отремонтируюсь, то больше недели и не проезжу!-такие феньки мы уже проходили!), а самое главное, сразу исправят косяки. Т.е. все расходники и основные зап.части на складе (не надо метаться по городу, как подорванному, и всё это покупать). Ну и конечно, побюджетнее. К официалам я и так могу поехать. Да, и конечно, чтобы точка хоть как-то специализировалась на таких машинах. (Dodge/Chrysler). А то я тут заехал в прошлом году (сдуру!) на один сервис, так там люди минут двадцать вокруг машины ходили, да разглядывали. Хотя машина-то, в общем, не выдающаяся. Nissan Altima'99. По благовидным предлогом свалил оттуда.
Заранее благодарен за информацию!
Алексей.
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 11:08 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А я посоветую наших Партнеров АМА-ТАЙМ!!!
У них и сканер профессиональный, как у официалов, имеется, и цены адекватные!!!
+ членам Клуба еще и скидки полагаются!!!
Они уже очень давно на рынке и, поверь, очень хорошо знают американские машинки!
|
|