Добавлено: Пт Авг 08, 2014 11:48 am Скачать пост Заголовок сообщения: Российские санкции могут коснуться и автомобильного рынка
Дмитрий Медведев заявил, что в ближайшем будущем Россия может ввести санкции против иностранных автоконцернов. Однако подробности по этому поводу пока неизвестны. Кроме того, могут пострадать те производители, которые наладили на территории РФ сборку машин и построили свои предприятия.
«Мы потенциально готовы ввести защитные меры в авиастроении, судостроении, автомобильной промышленности и других отраслях», – сообщил Медведев. Премьер-министр подчеркнул, что делаться это будет «осмысленно».
Рубить куру, несущую прибыток, нелогично. Врятли импорту и сборочным производствам внутри страны будут под коленку давать... Мнение такое есть. Другое дело что всё кроссоверы да хетчбэки всякие, либо конкретные автобусы (и тех один-пара) собираем, выбор невелик. Досадно это. Хотя братья азиатские подсуетятся наверняка, посмотрим что выйдет из этого всего...
Добавлено: Сб Авг 09, 2014 12:14 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике!
Ну так чиновникам уже запретили зарубежные авто (из стран "санкционеров") покупать.
Следующий шаг, наверное, весь общественный транспорт. На газ его уже перевести решили.
Ну так чиновникам уже запретили зарубежные авто (из стран "санкционеров") покупать.
Следующий шаг, наверное, весь общественный транспорт. На газ его уже перевести решили.
Мляя... Страшно далек я, видимо, от народа..
Кто запретил? Тот кто сам на импортном бронепульмане от меня и тебя прячется?
Они - чиновники- так испугались запрета запретителя, что пересели на гужевые повозки или АвтоВАЗподелки?
Ты уже лицезрел мэра Дубны на Ладе Гранте?)))))
Следующий шаг -весь общественный транспорт. Ваши слова.
Это как понимать? Запретить покупать? Запретить за рубежом? Запретить чиновникам? Запретить...??
Мысль излагай не ваще, а попонятнее для крестьян.
И кого решили перевести на газ?
Это пустое талдычанье ведется уже десяток-другой лет, а воз и ныне там. Газа сжатого нет, заправочных станций нет, двигателей нет.
Так кто и кого решил перевести?
Многие знают, что Мерседес закупается некоторыми крупными корпорациями. Газ и пром, Лук и ойл... прочия Государевы Думы...
Щас им придётся на старых машынах ездить! на 2013-14 годов выпуска. На новые пока непонятки наложены.
Эта инфа никогда не попадёт в СМИ, ибо СМИ пишут тока то, што им велят.
А уж сколько Иной информации проходит "мимо" нас. Правда без освоения и познания оной, жыть как то легше. Спокойнее. Честно.
Вон, Толя, живёт себе, в ус не дует- пиво бодяжыт... Счастлив!!!
А мы тута глобальные вопросы промеж себя пытаемся разрешить. Полноте. Не наше это дело.
А вот в Питере Газпром расширяет сеть метановых заправок.
Щас у них метан по 14 рублей и частенько очереди. Даже 30 килорублей обещали компенсировать физ. лицам за перевод авто на газ.