|
Автор |
Сообщение |
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 12:18 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю правильным решением поздравы с новым углом Поблагодарили(1): fon-mein | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vasilevs Частый гость
Благодарности: 32/22
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 11:42 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Если можно прирезать 2 гектара - прирезай
Запас карман не тянет, может барскую усадьбу надумаешь выстроить. МоЖет родник какой найдешь, пруд для платной рыбалки выкопаешь (на пенсии ден.жку заработать), или кроликов разведешь. Я тебе тааакой рецепт выращивания кролей расскажу - закачаешься.
Молоко купил коровье: 150р /банка, творог 150р. Не парное, вчерашней дойки. Но я парное и не люблю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikus80 Старожил
Благодарности: 88/94
2010 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 11:45 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vasilevs писал(а): | Если можно прирезать 2 гектара - прирезай
Запас карман не тянет, может барскую усадьбу надумаешь выстроить. МоЖет родник какой найдешь, пруд для платной рыбалки выкопаешь (на пенсии ден.жку заработать), или кроликов разведешь. Я тебе тааакой рецепт выращивания кролей расскажу - закачаешься.
Молоко купил коровье: 150р /банка, творог 150р. Не парное, вчерашней дойки. Но я парное и не люблю. | а мне можно рецепт по выращиванию? Я знаю у нас один делал так: вкапывал на 1 метр сетку и они там сами рыли норы и размножались)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fon-mein Наш человек
Благодарности: 105/160
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 12:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vasilevs писал(а): | МоЖет родник какой найдешь, пруд для платной рыбалки выкопаешь. |
У меня по участку, по задам, река Ивка протекает, полтора метра шириной, тридцать сантиметров глубиной. Можно углубить и живность речную выращивать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кашалот Частый гость
Благодарности: 24/0
2003 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 12:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не пугайте человека! У меня дом в деревне еще дальше. В Ярославской обл. в 230км от моего дома. Еду я туда 3 часа. В 5 утра выехал, в 8 на месте. И это если не топить тапку. Вы в свое возлемкадье едете по 5 часов. Где нет ни воздуха чистого, ни вкусняшек деревенских. Вот такие " дачки" я как раз и не понимаю. Я поздравляю Fon-mein'а ! Чем дальше от гадюшника, тем лучше)) А если дом не очень, то помаленьку доведешь до ума. Поблагодарили(2): Руслан78, fon-mein | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vasilevs Частый гость
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 9:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Nikus80 писал(а): | а мне можно рецепт по выращиванию? Я знаю у нас один делал так: вкапывал на 1 метр сетку и они там сами рыли норы и размножались))) |
Ну правильно делал Только сетку надо вкапывать не руками, а военным траншеекопателем
Чтоб кроликов из нор добыть - надо им сенца привозить, потом выманиваешь их сеном и в суп.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vasilevs Частый гость
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 9:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
fon-mein писал(а): |
У меня по участку, по задам, река Ивка протекает, полтора метра шириной, тридцать сантиметров глубиной. Можно углубить и живность речную выращивать. |
Ну вот.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LEON na DODGE Наш человек
Благодарности: 13/8
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 5:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
fon-mein писал(а): | Часть доли хрен пропустит пенсионный фонд, так же как и полдома. А так же, нельзя купить землю или дом с постройками, только дом, по договору купли-продажи землю мы отдельно типа оплачивали.
Материнский капитал можно начать тратить по исполнению второму ребёнку трёх лет.
Нельзя купить у родственника, тоже пенсионный не пропустит.
Дом покупали таким макаром:
1. Выбрали дом - дом на территории жилых поселений, документы на дом и землю, все дела. Искатал всю новую ригу от Москвы до Зубцова.
2. Взяли справку в пенсионом о состоянии счёта материнского капитала. Там проконсультировали и дали памятку как и чего должно в договоре быть прописано.
3. Риэлтор составил договор купли-продажи с обязательным выделением равных долей всем членам семьи, заплатили пошлину, не помню сколько, но немного.
4. Сдали доки в регистрационную палату для регистрации перехода права собственности. Десять рабочих дней на оформление. Документы с обременением, по документам дом уже твой, но продать не можешь.
6. Забрали документы.
7. Сдали документы в пенсионный. Рассмотрение в течение месяца. Уведомление письмом.
8. Съездить снять обременение, оформить документы.
Готово. |
И мои поздравы принимай свой дом да с участком,да с возможностью расширения участка,да с возможным газом это супер!!!!180км не помеха!
Ты написал съездить снять обременение и что теперь можно таки продавать?или нет? и тем самым выкружить маткап! Поблагодарили(1): fon-mein | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fon-mein Наш человек
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 6:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А вот насчет продать, хрен так просто получится, собственность распределена на всех членов семьи, включая детей, и на ухудшение их жилищных условий органы опеки не согласятся, да и не собираюсь я ничего продавать, у меня трое детей, мне еще пару дачь детям нужно оставить!
P.S. Кто еще не распорядился мат. капиталом, поторопитесь, того и гляди отменят нахрен!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denikin Старожил
Благодарности: 186/290
2002 Dodge Grand Caravan Sport
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 6:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А вот моим детям, на момент рождения, небыло мат. капитала!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 7:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Denikin писал(а): | А вот моим детям, на момент рождения, небыло мат. капитала! |
не только у тебя так.
зы - еще и денег надо было отдать, что бы в хороший роддом попасть и к хорошему врачу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 7:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
fon-mein писал(а): | А вот насчет продать, хрен так просто получится, собственность распределена на всех членов семьи, включая детей, и на ухудшение их жилищных условий органы опеки не согласятся, да и не собираюсь я ничего продавать, у меня трое детей, мне еще пару дачь детям нужно оставить!
P.S. Кто еще не распорядился мат. капиталом, поторопитесь, того и гляди отменят нахрен! |
молодец
поздравляю!
зы - земля она и в Африке земля, не когда лишней не будет. Поблагодарили(1): fon-mein | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 7:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
fon-mein писал(а): | А вот насчет продать, хрен так просто получится, собственность распределена на всех членов семьи, включая детей, и на ухудшение их жилищных условий органы опеки не согласятся, да и не собираюсь я ничего продавать, у меня трое детей, мне еще пару дачь детям нужно оставить!
P.S. Кто еще не распорядился мат. капиталом, поторопитесь, того и гляди отменят нахрен! | А я и не подбивал тебя продавать!Искренне рад за тебя и твою семью! Интересна сама идея по легализации капитала ,с последующим вложением для улучшение жилищьных условий!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fon-mein Наш человек
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 7:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Народ достаточно активно мат. капитал для погашения части ипотеки использует, это однозначно легально.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 8:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
fon-mein писал(а): | Народ достаточно активно мат. капитал для погашения части ипотеки использует, это однозначно легально. | Повелеваю отменить рабство!!!а взамен ?......и назвать ипотека! Неее не вариант,квартира есть,но там мнооого народу прописано! хочется чего нибуть своего отдельного! Но твой вариант мне тоже по душе!!! Сам всё чаще задумываясь о переезде в деревню
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|