|
Автор |
Сообщение |
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 12:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Штрафы или страшная сказка нашей действительности. |
|
|
Поначалу мыслей про штрафы не было и в помине.
Вчера захожу на свою страничку в сбере и понимаю, что там нет денег, точнее нет одного счета в принципе. неделю назад был а вчера исчез без следов. ВООБЩЕ. Тихо офуеваю и начинаю названивать в Сбер.
Полдня вишу на телефоне с ними - ответ хз...то есть может его и не было ? или вы пьяный ? или в компе не понимаете?..Ну в общем к вечеру я озверел и поехал в Сбер живьем... Одна деваха - ноль результата. Вторая - то же самое... Что происходит я не понимаю. Счет был открыт давно, через интернет на руках вообще ноль документов, а у них на сайте даже следов от него нет. Добрался до заведующей, и тут она через какую то задницу выяснила что...счет арестован типа за неуплату шрафа 500 руб в августе...!!!??? видели такое ??!!! Причем самое прикольное что штраф ОПЛАЧЕН !!!
Итог сего веселия..
Служба приставов работает 2 раза в неделю по 2 часа в день.Им нужно показать оплату они напишут постановление о снятии ареста, его нужно привезти в Сбер который за месяц освободит счет.....
Лично у меня нет слов..
Самое не укладывающееся в голове - ок..решаете вы арестовать счет . Убираете его из видимости. Ну так НАПИШИТЕ ТАМ ЧТО ТО про этому поводу. Кто арестовал. За что . Куда звонить...
взято
http://www.motoforum.ru/forum/topic74062.html
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 12:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вов, я тебе щас еще страшней расскажу из личного опыта.....в апреле на мне повис штраф 3000 р за неправильный паркинг , остановился на 5 мин ,забежал в наркодиспасер поставить печать....пришла квитанция,пошел платит в сбер,квитанцию не принимают...через месяц жена вместе с кварплатой пошла платить...опять квитанцию не проводят....потом лето,дача......в сентябре открываю почтовый ящик и вижу письмо от пристава,че за нах оказывается, штраф который мне пришел относится к мади,а не к ГИБДД...если его два месяца не оплачиваешь,то дело автоматом передается приставам...а что бы его оплатить оказывается надо в сбере сказать еще кучу волшебных цифр,которые указаны на сайте мади,поэтому сбер квитанцию не принимает ...вообщем с дури взял оплатил с карты , так как до этих волшебных цифр еще не дочитался...попал на комиссию 340 рублей ничего себе процентик картам другого банка...ладно думаю переживу а штраф все висит и висит...оказывается ,если не уплатили во время ,то надо отксерить и отослать в мади и в течение месяца они рассмотрят и снимут,ладно здесь сняли занялся приставом,его на месте никогда нет,по тел отвечает факс, кое как нашел факс,отправил квитанцию об оплате,то есть ничего электронного у них нет,кроме факса через неделю звонок от пристава, что вы мне голову морочите?...оказывается я еще и приставу 3000 должен оплатить можно прямо с сайта любым способом и ждать когда теперь пристав изволит закрыть дело
пысы было пару вечеров свободных,написал кучу жалоб куда тока можно.......на почту приходят одни отписки и сылки на законы правительства Москвы......вообщем ГОНДУРАС
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Intel Частый гость
Благодарности: 98/16
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 12:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Что характерно, во всех подобных историях фигурирует только сбер, про другие банки я не слышал. Может уже не пользоваться этим УГ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 1:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Intel писал(а): | Может уже не пользоваться этим УГ? |
это уже больше похоже на ОПГ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клон Шахтера Старожил
Благодарности: 353/279
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 4:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | вообщем ГОНДУРАС |
У меня такая ситуация.
На Шаболовке остановился, пропустил пешеходов на переходе.
Стал трогаться, дернулся и заглох. Включил аварийку, раза три крутанул стартером, завелся и поехал дальше. Секунд 20 стоял. За это время мимо проехала вертухайка ЦОДД, снимала все.
Сегодня пришло постановление о штрафе. На нем два последовательных кадра ОДНОКРАТНОЙ съемки. Но время, указанное на кадрах, разнесено.
на первом кадре - 09-27-27 , на втором - 09-33-47. Разница в шесть с лишним минут.
Т.е. налицо явный подлог.
Что делать? Как бороться с пидорами?
На Постановлении ни обратного адреса (только а/я51), ни вышестоящих органов, ничего..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 5:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Стране нужны деньги. Я тут прочитал о том, сколько уже потрачено на поддержание рубля... страшные цифры. Но это пока не жопа. Жопа в том, что европа сняла эмбарго с Ирана на поставки газа. Вот теперь жопа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 5:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Но зато крымнаш и обамадурак. Поблагодарили(1): Алексей S | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей S Местный житель
Благодарности: 74/117
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 7:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
мне сбер целый месяц мозг выносил из за досрочного погашения кредита ! это было что то , пугали штрафами ,испорченой кредитной репутацией , в итоге сами накосячили и стали извиняться !!! вообщем сплошной негатив на сбер !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 7:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Толь, тема то про штрафы, но не как не про политику.
зы - по теме, у товарищ просто ради интереса залез на сайт ГИБДД и обнаружил 5 штрафов по 500р, хотя в почтовый ящик не чего не приходило. Вот подарок то.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 7:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Клон Шахтера писал(а): | караванщик писал(а): | вообщем ГОНДУРАС |
У меня такая ситуация.
Стал трогаться, дернулся и заглох. Включил аварийку, раза три крутанул стартером, завелся и поехал дальше. Секунд 20 стоял. За это время мимо проехала вертухайка ЦОДД, снимала все.
Сегодня пришло постановление о штрафе. На нем два последовательных кадра ОДНОКРАТНОЙ съемки. Но время, указанное на кадрах, разнесено.
на первом кадре - 09-27-27 , на втором - 09-33-47. Разница в шесть с лишним минут.
Т.е. налицо явный подлог.
Что делать? Как бороться с пидорами?
На Постановлении ни обратного адреса (только а/я51), ни вышестоящих органов, ничего.. |
дык много же левых квитков подбрасывают в ящики.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клон Шахтера Старожил
Благодарности: 353/279
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 7:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Victor.T писал(а): |
дык много же левых квитков подбрасывают в ящики. |
Это не левый и не в ящик. Я сам видел машину ЦОДД.
И постановление прислали заказным письмом. Получал на почте.
Все банковские реквизиты на оплату совпадают с теми, что на их офсайте.
Щас жалобу накатал на имя начальника. Завтра также заказным отправлю. Посмотрим что ответит...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 7:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Клон Шахтера писал(а): | Victor.T писал(а): |
дык много же левых квитков подбрасывают в ящики. |
Это не левый и не в ящик. Я сам видел машину ЦОДД.
И постановление прислали заказным письмом. Получал на почте.
Все банковские реквизиты на оплату совпадают с теми, что на их офсайте.
Щас жалобу накатал на имя начальника. Завтра также заказным отправлю. Посмотрим что ответит... |
Тогда конечно жалобу.
зы - по зомбу ящику был репортаж, люди парковались на платной парковке, отправляли оплату смс(ками), тоже приходили потом штрафы , нашли крайними операторов мобильной связи, ща идет разборка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
просто Костя Наш человек
Благодарности: 323/128
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 8:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А на другие форумы и не надо заходить, весь беспредел у нас под носом происходит, просто многие на это не обращают внимания..... Такого беспредела как в 2014 году я уже давно не помню...
Штрафы в 5000 рублей от Пенсионного фонда приходят с перерывом в полтора месяца, посылаю разбираться своего бухгалтера, звонит с пенсионного говорит все пучком, все оплаты вовремя, что то с базами , один раз из-за этого ездил к приставам, тоже что то попутали, но штраф в 2000 рублей приставам пришлось отдать
Налог на авто стал приходить регулярно раз в два месяца, говорят тоже что с базами
А тут на медни звонок с Пенсионного фонда - " здрасьте, у нас тут база рухнула, Вы бы не могли взять флешку, скачать у нас с сайта некую программу и забить туда все Ваши места работы, а то у нас времени нет и привезти нам...."
С гайцами второй раз за год сужусь, безрезультатно..., хотя прав и невиновен на 100%....Такого раньше не припомню!
На профессиональном юридическом форуме тут прочитал такую жестокую истину нашего сегодняшнего времени - " Судья высшей инстанции, практически в 100% случаев судебных обжалований, примет автоматом решение судьи нижней инстанции, который принял, пусть и неправомерное решение.."
Про прокуратуру просто промолчу, мне кажется она существует только в сериалах по телевизору...
Вот так и живем, ЗатоКрымНаш..., дали кость в зубы и все про все забыли... Никакой политики, так просто маленький фрагмент из жизни маленького человечка!
Одно хорошо, дочка родилась
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 8:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Костя, я с тобой согласен, надо уже открыть на форуме тему - советы что бы не нае....о государство.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 10:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Клон Шахтера писал(а): | караванщик писал(а): | вообщем ГОНДУРАС |
У меня такая ситуация.
на первом кадре - 09-27-27 , на втором - 09-33-47. Разница в шесть с лишним минут
Что делать? Как бороться с пидорами?.. |
1 Я читал, что интервал не менее 15 минут должен составлять(созвонюсь с цоддэшником спрошу.
2 понял, что остановился-закрывай номер! Я не жмот, но налом не принимают , а карту зарплат ную в частных терминалах не хочу светить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|