Добавлено: Вс Мар 22, 2015 5:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Срочно!!! Обменяю Great Wall Hover H3 на Dodge Caravan
Great Wall Hover H3 2012 г. в идеальном состоянии меняю на Dodge Caravan или Grand Caravan от 2006 г. выпуска и выше с вашей доплатой(в связи с пополнением в семье). По вопросам звонить сюда: 89167517989
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 5:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
или такие минивэны как Chrysler Town & Country или Voyager,Kia Carnival от 2006 года выпуска и выше с вашей доплатой . По вопросам звонить сюда: 89167517989
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 9:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
64DaD24 писал(а):
Great Wall Hover H3 2012 г. в идеальном состоянии меняю на Dodge Caravan или Grand Caravan от 2006 г. выпуска и выше с вашей доплатой(в связи с пополнением в семье). По вопросам звонить сюда: 89167517989
Хочешь поменяться? Показывай и рассказывай всё, все плюсы и минусы, почитав предварительно правила. По одному предложению никто этого делать не будет. Всё сведется к....."лучше минивэна ничего нет, а среди минивэнов ничего лучше Доджа нет...".
fon-mein писал(а):
Ух ты, еще и с доплатой!
вепс писал(а):
поменять кусок кетайского нипоймичё на легендарный и брутальный американский корабль......????? Да ещё и с доплатой.....
Алекс01 писал(а):
Дядя шутит.
Пошто так сразу-то, с порога?
Наберет человек 5 сообщений, выложит фотки.
Не всем нужен крупный вэн на всю жизнь. У кого-то может приоритеты
поменялись и для них ISUZU AXIOM в китайской вариации вполне себе интересен. Неплохая машина. И не мохнатого года.
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 10:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! Обменяю Great Wall Hover H3 на Dodge Caravan
64DaD24 писал(а):
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 12:13 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Клон Шахтера писал(а):
Хочешь поменяться? Показывай и рассказывай всё, все плюсы и минусы, почитав предварительно правила.
Как бывший владелец китайской машины рассказываю.
Плюсы:
1. Цена нового Ховера как у Б/У Каравашки/Вояджера/ТиКа 2003-2006 года...
2. Рамный внедорожник. Полный привод. Хотя редко бывает и только задний.
3. Надежный. Не ломучий. ТиК сильно более нежный.
4. Запчасти есть и не дорогие. В основном требуются только расходники.
5. Спереди сидеть комфортно. Много места для ног.
6. Бордюры и поребрики, лежачие менты, любого размера вас больше пугать не будут.
Минусы:
1. По бездорожью оно НЕ ЕДЕТ!!!!!!
Полноприводный ТиК едет лучше. Проверено мной лично! Причем у меня был Олень (Которого кое-кто из вас помнит, а он едет в разы лучше Ховера!)
2. Шайтан машинка в переднем мосту - Это пииип, пииип, пииип, Залез один раз в нормальную грязь - перебирай и чисть! Или останешься заднеприводным! Посреди этой самой грязи.
P.S. Я выбор сделал. Этот выбор полноприводный ТиК. Ценой в два оленя. Хотя мне его очень не хватает... Если б не дети, фиг бы я своего китайца продал...
Ну и напоследок, скорость 80 км/ч, успел сбросить до 60км/ч:
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 12:22 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! Обменяю Great Wall Hover H3 на Dodge Caravan
вепс писал(а):
поменять кусок кетайского нипоймичё на легендарный и брутальный американский корабль......????? Да ещё и с доплатой.....
Не смей оскорблять хороший Китайский Автомобиль!
CTAJIKEP писал(а):
Интересно, что ты куришь???
не смешно! Я тоже думал что свою машину продам за 390. И куплю за эти деньги Вояджер. Гранд Вояджер. Продал за 300. (275, ну не важно.... торг никто не отменял..)
Как оказалось люди полгода ждали пока я цену до 300 сброшу. Сбросил, сразу позвонили и через 4 часа купили.
А я через день купил машину у БигБэна. Спасибо ему огромное! Куда он кстати пропал?
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 1:00 am Скачать пост Заголовок сообщения:
BigBen писал(а):
Тут я
ТЫ нашелся! Ура!
Я тебе хотел несколько вопросов задать, но ты на СМС не ответил... Я подумал, мало ли какие у тебя проблемы могут возникнуть и больше не беспокоил... Я, это, могу подъехать в любые выходные...
Везет тебе! у тебя работа есть... А я вот дома с детьми сижу... Нянька я..
Последний раз редактировалось: Shu-shu (Пн Мар 23, 2015 1:05 am), всего редактировалось 1 раз