|
Автор |
Сообщение |
Unlaif309 Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 9:35 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно все понятно что машину нужно смотреть и на подъемнике, и везде и вовсе щели лезть и заглядывать, но не везде залезешь не все увидишь, а машину как ни абсурдно но выбираем по тому пришлась она тебе по вкусу или нет. Нравиться внешне или нет. Бывают экземпляры на которые смотришь и понимаешь что вот именно этот автомобиль тебе не нравиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tehco Местный житель
Благодарности: 64/5
2002 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 10:24 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Последний вариант полгода назад вроде бы продавался с убитым салоном, типа использовался как грузовой, видать салон подштопали немного, но на фото все еще видно поцарапанные спинки передних кресел.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Unlaif309 Новичок
галерея
|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 1:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А еще господа знатоки скажите, на сколько подорожало обслуживание наших любимых марок по сравнению с ценами до кризиса?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 2:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Unlaif309 писал(а): | А еще господа знатоки скажите, на сколько подорожало обслуживание наших любимых марок по сравнению с ценами до кризиса? |
Подорожало соответственно на цену запчастей,которые привязаны к курсу доллара.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РоверМен Старожил
Благодарности: 482/401
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 4:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Колян писал(а): | Подорожало соответственно на цену запчастей,которые привязаны к курсу доллара. |
Я делал анализ: запцацки подорожали в среднем на 15 - 25%.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митрич Наш человек
Благодарности: 251/400
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 11:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Unlaif309 писал(а): | http://auto.ru/cars/used/sale/1014717971-d41d98/ вот такой вариант еще попался на глаза. | Он америкос, следовательно, спидометр в милях(с малюсенькими километровыми циферками), свет головных фар никакой( езжу на них с 2000 года, пересмотрел все, что можно, у европейца сразу нормальные фары и спидометр, сиденья в пол на красном - удобно, серебристый - АВД - полный привод, да и пробег не конский, если не скручен. Двигатель у Европы формально слабее, по факту - разницы никакой. И едет он дай Бог каждому, если все в порядке с движком и коробкой, если что...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Unlaif309 Новичок
галерея
|
Добавлено: Вт Май 26, 2015 7:08 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за пояснения. У знакомого был американец и фары мне там ужасно не понравились... А почему такое принципиальное различие между фарами? Может кто нить пояснить? И как вы их отличаете европейца и американца?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tehco Местный житель
Благодарности: 64/5
2002 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Вт Май 26, 2015 8:18 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У европейца раздельный ближний и дальний, у амеров все в одном, отличаются отражателями и нифига не светит амеровский )))) выходят из положения на амерах установкой линз биксенона либо бигалогена.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митрич Наш человек
Благодарности: 251/400
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Май 26, 2015 8:37 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Unlaif309 писал(а): | Спасибо за пояснения. У знакомого был американец и фары мне там ужасно не понравились... А почему такое принципиальное различие между фарами? Может кто нить пояснить? И как вы их отличаете европейца и американца? | Разные стандарты светотехники. Отличить можно визуально по форме фар с омывателями, наличию поворотников на переднем крыле у европейца, широком окошке заднего хода на задних фонарях, желтых задних поворотниках, подголовники с "окошком"(у амеров сплошные), европейцы шли практически все в комплектации Лимитед - кожа, подогревы, все электро(двери сдвижные и багажник открываются с пульта), стекла-форточки-память на сиденья, европейский шаг частот магнитолы, самозатемняющееся салонное зеркало, нормальное левое зеркало заднего вида(сфера, у амеров прямое - гигантская мертвая зона слева!!!), спидометр и компьютер в км - т.е. все то, что народ, проездив пару недель на американцах, дружно кидается колхозить и переделывать, вкладывая кучу денег, времени и сил. Как говорится, выбор национальности - личное дело каждого еврея...
Последний раз редактировалось: Митрич (Вт Май 26, 2015 9:45 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Unlaif309 Новичок
галерея
|
Добавлено: Вт Май 26, 2015 9:07 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Митрич писал(а): | Разные стандарты светотехники. Отличить можно визуально по форме фар с омывателями, наличию поворотников на переднем крыле у европейца, широком окошке заднего хода на задних фонарях, желтых задних поворотниках, подголовники с "окошком"(у амеров сплошные), европейцы шли практически все в комплектации Лимитед - кожа, подогревы, все электро(двери сдвижные и багажник открываются с пульта), стекла-форточки-память на сиденья, европейский шаг частот магнитолы, самозатемняющееся салонное зеркало, нормальное левое зеркало заднего вида(сфера, у амеров прямое - гигантская мертвая зона слева!!!), спидометр и компьютер в км - т.е. все то, что народ, проездив пару недель, дружно кидается колхозить и переделывать, вкладывая кучу денег, времени и сил. Как говорится, выбор национальности - личное дело каждого еврея... |
Вот это спасибо) Прям по полкам разложил. Теперь буду знать на что смотреть)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 1097/134
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Вт Май 26, 2015 11:49 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Митрич, ты это ... того ... не мути сильно воду.
Зеркала и на америкосах затемняются, левое наружное и салонное. Кстати, затемняется только плоское зеркало (левое и салонное), сферическое только правое.
У европейцев зачастую стёкла не тонированные, у америкосов тонированные.
Память на сиденья-магнитолу-зеркала тоже не привилегия европейцев.
Да и на свет грешить не стоит (касается машин после 2001 года), американские, вкупе с туманками, прекрасно светят, я так вообще дальним не пользовался.
Краненький красивый, особенно колёсья. Только комплектация странная, сиденья тряпочные и климат ручной, а ручка на правой стойке пассажира есть. В любом случае машину нужно смотреть физически. Всякие прибамбасы нужно сразу присматривать, нужны/не нужны, а то берут пустые и начинают потом колхозить до лимитеда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Unlaif309 Новичок
галерея
|
Добавлено: Вт Май 26, 2015 12:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Нет я ищу сразу лимитед. Не хочу потом много много наших деревянных вкалачивать в только что купленный автомобиль, чтоб довести его до идеала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вт Май 26, 2015 1:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Unlaif309 писал(а): | Нет я ищу сразу лимитед. Не хочу потом много много наших деревянных вкалачивать в только что купленный автомобиль, чтоб довести его до идеала. |
Так не бывает. Я вон Туринг прокачиваю и ничего, хотя в базе электро стекла и двери все.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Unlaif309 Новичок
галерея
|
Добавлено: Вт Май 26, 2015 1:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Stasopolas писал(а): | Так не бывает. Я вон Туринг прокачиваю и ничего, хотя в базе электро стекла и двери все. |
А в каком плане прокачиваешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 1097/134
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Вт Май 26, 2015 2:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Это он прикалывает, мол к идеалу можно только стремиться
У меня был лимитед, так всё равно пришлось колхозом заниматься, стоял родной VHS-ник с форматом NTSC, переделал на DVD чтоб родной потолочник работал и все диски читало.
Про солнечную батарею вообще молчу.
А ещё задние еврофонари...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|