|
Автор |
Сообщение |
lukarussiaspb Частый гость
Благодарности: 55/11
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 11:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Тосно писал(а): | может я и не прав(сам на разных караванах уже 8 лет) но это авто из прошлого... Удобно-объемно(сегодня вез комод+кресло+шкаф разобранный) но по расходам на содержание и возрастные поломки (рулевые рейки или АКПП менять с интервалом как масло) плюс цена-качество запчастей, плюс конский расход . Может Ларгуса посмотреть?года 3 деньги только на расходники! Зачем работать на авто? Самому молодому каравану 8 лет! И таких очень мало. конечно опасно писать такое здесь |
Правда есть в твоих словах, но лично для меня я не нашел альтернативы))) Пускай деньги кушает, зато я кайфую)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 11:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Новый Ларгус это хорошо, если не обращать внимания на пару но.
Это бюджетный псевдоминивэн, который рядом не стоял с Караваном. А если брать то что некоторые ездят на Лимитяях, то Ларгус для них вообще не авто, что то на уровне ВАЗ 2107.
И потом я считал, и до сих пор считаю, что новый авто могут покупать только обеспеченные люди. Люди сочетающие деньги и не готовые расбрасываться ими, берут 2-3 годовалые авто. Я на своем опыте это прошел, купив и откатав на новом Логане 1,5 года потерял более 30% стоимости, купил за 360, понатыкал туда ништяков типа сиги, мафона, ковриков и т.п., и потом с трудом подал за 250.
Если не париться по поводу комфорта, если тебе климат, круиз и т.п. не нужны, ты собрался возить диваны ближайшие 10 лет, то Ларгус конечно же офигенный автос.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Тосно Частый гость
Благодарности: 50/27
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 11:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Нам на смотку пробега привозят панели с логанов-такси. Так они там 300-400т.км. У меня столько наездить геморрой замучит! Я не хвалю конкретно Ларгус,а писакаю свое мнение о караванах. А с учетом что я их сам разбираю и трачусь только на расходники и детали подвески. Вот давайте создадим тему для посчитать цены рубль-километр. Я на своем первом караване(при покупке в реально хорошем состоянии) не чего не пиналось,не стучало,не текло за 400т.р. и за полгода поменял АКПП,рейку,всю подвеску без учета своих хотелок ! и проехал на нем 40 т.км потратив на з.ч около 50 т.р. 8 лет назад .при условии что работа либо бесплатно,либо по минимому.А на предпоследнем за 2.5 года так-же АКПП,всю передн подвеску,рейку ,радиаторы,компрессор кондера и прчее.Но он был куплен покоцанным,без бампера и за 100т.р. и продан вернув все вложенное плюс еще на кожаные штаны осталось А с ценниками сегодняшнего дня? По мне нынче покупка таких авто это как в ипотеку влезть. Но с др стороны,у нас еще есть Ниссан Ноут.так там при 50 тыс.км за 2 года вся передн подвеска плюс рейка загремели. Хотя ездят на нем мега аккуратно ,а еще и паучки появились...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Тосно Частый гость
Благодарности: 50/27
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 12:13 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
так Вы в логане кроме масла,фильтров и колодок что меняли? А что нужно поменять в лимитяее 2001или 2004 года? Коврики протертые? Майфун без USB? Синализация из прошлого века? Просто у меня сейчас европеец.гранд 3.3.кожа-рожа все электро. Так там по мелочам набирается гораздо больше. Купил -поменяй свечи,провода ,масла-фильтра.Кнопку багажника. Один дубль ключа с чипом 4 т.р. Я НЕ ОТГОВАРИВАЮ ОТ КАРАВАНОВ.Они ,сцуко, удобные. А ПЫТАЮСЬ В ЦИФРАХ РАССКАЗАТЬ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
I-man Местный житель
Благодарности: 134/98
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 12:14 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У вас, в Тосно явно климат неавтомобильный. А все по привычке Москву ругают...
Я на Караване за 2,5 года проехал 100 000 км. Поменял ремень ГРМ, щетки генератора, гофру, амортизаторы, 2 раза кости стабилизатора, масла, антифриз, тормозуху и передние колодки. Алес!
ЗЫ. Это кроме салона, колес, панели приборов, магнитолы сигнализации и переднего бампера. Это все было хорошее. Просто Апгрейт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|