|
Автор |
Сообщение |
Denikin Старожил
Благодарности: 186/290
2002 Dodge Grand Caravan Sport
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 2:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Да, тот админ более администый...
Ещё новость, при запуске Ворда полезло в тырнет проверять лигитимность лицензии, теперь Офис не полнофункциональный.
Общее впечатление что новая винда заточена под "тусовщиц блондинок". Тут теб и карты оффлайн, и облачное хранилище для селфи, и ещёкуча разной лабудени. А вот найти где у всемогущего админа понт поубавить, никак пока не получается. | Вот утилитка TakeOwnershipEx она открывает доступ к папкам и файлам, который не даёт доступ винда. Она проста в управлении, а так получить доступ, это танцы с бубном. Windows 7 все таки по лучше будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 1097/134
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 7:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Нашлось, хоть и корявенькое, но решение.
Правой кнопкой на "пуск" - выбираем "командная строка (администратор)" - открывается ДОСовское окошко-вбиваем путь к нужному файлу - нажимаем Ентер.
Авторан с сидирома запустился.
К тем папкам и файлам что Виндоус блокируе в стандартном проводнике, я привык через ТоталКоммандер добираться.
Кстати, тамже, по правой кнопке на "пуск", доступны привычные вещи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РоверМен Старожил
Благодарности: 482/401
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 8:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Denikin писал(а): | .... Windows 7 все таки по лучше будет. | Вот и я о чём.....Тем более 7-ка у меня лицензионная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bnv Посетитель
Благодарности: 11/2
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 9:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ну нахрена вам это помойное ведро с окнами. тяжелая, неповоротливая, вся мощность уходит на свистелки-перделки микрософтовые поведение непредсказуемое одни "частные" и "общественные" сети чего стоят, а "подождите не выключайте компьютер пока идет обновление" закачка обновлений сотнями мегабай каждые пару-тройку дней. плюс антивирус еще купи, а они ничего не гарантируют. ну купил я обновление до восьмерки за 500 руб. польстился на акцию. раз пять наверное запускал. гадость еще хуже поганой семерки. система для юнных компьютерщиков раз в два месяца переставлющих заглючившую систему и тащущихся от своей крутости что они могут скачать (своровать) с интернета и установить хакнутую программу которая стоит огого скока. мелкомягкие преподносят рабочие столы как революционное достижение новой версии и скромно умалчивают, что скрали идею в линукс, где все это поьзуют больше десятка лет. а голая свежеустановленная операционка занимающая 25 гиг на диске. а великий касперский бесстыдно отжирающий до 30% мощности (стоимости) компа и имеющий обьем как еще одна добрая операционная система. соревнование антивирусописателей кто круче вирус запустит в интернет. на самом деле Великий виндовс кончился на win XP потому что стало очевидно что это дырявое окно не залепить.
да и просто противно этим бездарям деньги платить за их поделки. микософт давно уже контора не програмерская а юридическая, у них доходы от судебных исков по интелектуальным правам больше чем от программ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 1097/134
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2015 1:00 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сказал хорошо, добавить практически нечего.
Но куда деваться? Под линюхом не работает множество графических программ, программ видеомонтажа, куча других приложений.
Макинтош тоже не решение, хотя и более надёжная система.
Андроид? )))
В верхних слоях появилась движуха об избавлении госструктур от Винды и переходе на Линюх, но это ещё вилами на воде.
Вот и приходится с криками Ура...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РоверМен Старожил
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 10:40 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Windows 10 поселяется на компьютере без вашего ведома
Цитата: | Стало известно, что Центр обновления Windows загружает на компьютер инсталляционные файлы новой ОС, не спрашивая пользователя, хочет он переходить на "десятку" или нет. |
https://hi-tech.mail.ru/news/windows-10-install-pack-preload/ Поблагодарили(1): Denikin | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denikin Старожил
Благодарности: 186/290
2002 Dodge Grand Caravan Sport
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 11:05 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Реально 10 была загружена на комп. Удалил папку размер 3,61ГБ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
neoslieders Частый гость
Благодарности: 33/47
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 11:32 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
На win10 перестал печатать принтер, вернулся на win7.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РоверМен Старожил
2005 Dodge Caravan
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dbabay Местный житель
Благодарности: 146/79
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 9:14 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А я, наверное, динозавр...
На основном, рабочем, компе стоит ХР, и ВСЁ работает, даже, что удивительно, периодически качаются обновления, хотя Майкрософт ёще в том годе заявил офффисиально о прекращении техподдержки ХР и более древних версий...
На другие девайсы (компы, ноуты, планшеты и т.д.) ставил 7-8-10..
Коротко - не работают: эмуляторы, торренты, ПО для диагностических приблуд, навигации и много чего ещё (а также, только вам, по секрету - всякая хрень для кардфишинга, благо, что у нас банкоматы работают на Win -2000, в лучшем случае - на ХР), а также либо не становятся, либо постоянно слетают "дрова" для устройств, не "подмахивающих" MS.
Насчет отслеживания местоположения - манией не страдаю, позвоните, я сам скажу где я..
Насчет паролей - никогда не сохраняйте их во всяких "менеджерах" и прочей хрени, да и просто - включайте мозг при каждом запросе пароля, и будет вам счастье.
Сугубо моё мнение...
А вообще, помните тот момент, то ли из Камеди, то ли из КВН - в офис врывается спецназ, налоговая, крики - всем стоять! Налоговая проверка! Будет произведена выемка документов и компьютерной информации!
И тут главбух медленно поднимает руки вверх, в которых держит ДЕРЕВЯННЫЕ СЧЁТЫ!
Последний раз редактировалось: Dbabay (Чт Ноя 26, 2015 10:14 am), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolairom Местный житель
Благодарности: 107/207
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 9:54 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я как чувствовал подлянки. и не стал устанавливать десятку!
Будем посмотреть дальше, как они "имеют" нас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Intel Частый гость
Благодарности: 98/16
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 5:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
nikolairom писал(а): | Я как чувствовал подлянки. и не стал устанавливать десятку! |
А я как поставил с самого начала, так и юзаю без проблем и только посмеиваюсь над всеми этими страшилками. Ничего не глючит, не удаляется, работает отлично.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolairom Местный житель
Благодарности: 107/207
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 6:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Intel писал(а): | nikolairom писал(а): | Я как чувствовал подлянки. и не стал устанавливать десятку! |
А я как поставил с самого начала, так и юзаю без проблем и только посмеиваюсь над всеми этими страшилками. Ничего не глючит, не удаляется, работает отлично. |
Судя по твоему нику - рекламируешь, мил человек!
Уже подозрительно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 9:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего нового в десятке не увидел, но решил для своих ноутов и компов сделать так , где была семерка там ее и оставил где была восьмерка там обновил до десяточки, она просто удобней чем восьмерка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ChonDuhWang. Новичок
Благодарности: 2/3
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 3:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | Ничего нового в десятке не увидел, но решил для своих ноутов и компов сделать так , где была семерка там ее и оставил где была восьмерка там обновил до десяточки, она просто удобней чем восьмерка |
аналогично! семерку менять смысла не вижу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|