papillon2375 Наш человек
Благодарности: 494/563
2009 Dodge Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2015 6:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Мошенники на АВИТО. Осторожно!!! |
|
|
Привет всем. Давал на Авито объявление о продаже подсветки эмблемы на Ниссан, объявился чувак, который решил купить у меня. В первом письме просит продать мне ее. Переписка происходит уже несколько дней. Мне эта хрень вообще никуда не уперлась, просто интересно, чего он хочет.
Цитирую переписку, читать снизу вверх.
Цитата: | Re[23]: про подсветку
Ох Дмитрий!!! Как у Вас всё сложно!!!!
Я же Вам неоднократно уже писал, что Тырнет очень слабый, я бы сказал - тухлый!!! Опять же, как Вы думаете, почему я Вам не звонил??? Да всё потому, что на Авито, на моём ноут буке и наша сеть не открывает всплывающие окна, т.е. телефон и майл мне Ваш не было видно!!!
Первый раз, когда я с Вами связался, мы стояли в Амстердаме и я попросил агента выйти в Инет с его мобильника, вот только тогда я смог увидеть ваш майл и написать Вам первое сообщение!!!
По поводу, мужик-мужик, я Вас за язык не тянул "Если все нормально, я эту эмблему тебе подарю просто так!" Но это тоже можно оставить, как порыв и накал страстей!!!
По поводу общей суммы, не проблема, я вышлю, но опять же Ваша КОНСПЕРАЦИЯ - не вижу ваш телефон!!! Не понимаю, в чём проблема, напишите номер своего мобильного!!! Уж поверьте мне - где это видано, что по номеру Сбер Карты или по номеру телефона, кто то может сделать какое нибудь "говно" и навредить???
Это будет моё последнее сообщение!!! Либо подарок, либо номер телефона, либо заканчиваем эту Пустотелую КОНСПЕРАЦИЮ и переписку, мне порядком уже поднадоело!!!! Уж поверьте мне, при высоте волны 6-7 метров, есть дела и поважнее, хотя откуда и как Вам это понять - СУХОПУТНЫЙ Человек, я мы тут - ВОДОПЛАВАЮЩИЕ!!! Попали в шторм, всё летает из стороны в сторону!!! Ну да ладно, переживём и это, через неделю всё это закончится!!!
Спасибо за внимание!!! Таких "доверчивых" продавцов я давненько не встречал!!!
Суббота, 20 июня 2015, 13:18 +03:00 от Дмитрий <dimon-papillon@rambler.ru>:
690 рубл. телефон указан в объявлении на Авито.
Дмитрий.
20.06.2015, 14:14:03 пользователь Александр Казаков (kazak2273920@mail.ru) написал:
Номер телефона и Total(общ) сумму??? Вечером через Сбербанк Он-Лайн переведу!!!
Суббота, 20 июня 2015, 13:03 +03:00 от Дмитрий <dimon-papillon@rambler.ru>:
Если уж так все хорошо, положите мне деньги на телефон, эмблему я вышлю, без проблем...За мной не заржавеет...Я мужик, сказал, сделаю.
Дмитрий.
20.06.2015, 13:51:26 пользователь Александр Казаков (kazak2273920@mail.ru) написал:
Ладно!!!
У нас сейчас скорее всего большая разница во времени!!! У меня сейчас судовое время 07:42 и мне нужно сдавать вахту!!!
Нужно идти на палубу, делать свою работу!!!
Для меня прям уже ДЕЛО - ПРИНЦИПА!!! Мужик зказал - мужик сделал!!!
Буду проверять почту, если конечно сигнал будет, сейчас филиппинцы попросыпаются и начнут свою порнушку качать, связи может и не быть!!!
Буду мониторить!!!
Суббота, 20 июня 2015, 12:35 +03:00 от Александр Казаков <kazak2273920@mail.ru>:
Звонил???
ИЛИ ГДЕ???
Суббота, 20 июня 2015, 12:03 +03:00 от Александр Казаков <kazak2273920@mail.ru>:
Да нет дружище НЕ СДУЛСЯ!!! ВсЁ то, что моряка не убивает, делает его крепче!!!! Ради интереса, даже не буду жене звонить заранее со спутника, предупреждать!!! Мне самому интересно, что она ответит!!!
Только ДОПРОС не надо устраивать, как на очной ставке!!!
Держи +7 989 616 5434!!!
А потом уж подарки!!!
Суббота, 20 июня 2015, 11:48 +03:00 от Дмитрий <dimon-papillon@rambler.ru>:
Что так, "сдулся"? Давай телефон жены в Ростове, я перезвоню.Если все нормально, я эту эмблему тебе подарю просто так!
Дмитрий.
20.06.2015, 12:44:43 пользователь Александр Казаков (kazak2273920@mail.ru) написал:
Давай!!! До СВИДАНИЯ!!! Шерлок Хомс!!!! МВД!!!
Суббота, 20 июня 2015, 11:39 +03:00 от Дмитрий <dimon-papillon@rambler.ru>:
Агрессии нет. Мне не надо ничего доказывать. Я, конечно, далек от моря, но зато далеко не далек от экспертной деятельности в структуре МВД...
Сами посудите, вы, бывая в разных странах, пытаетесь купить у меня эту несчастную эмблему, зная, что живу на краю географии..... ну не смешно ли? А "стиль" написания сообщений, где вы делаете акцент не на приобретение этой хрени, а на №№№ карты + построение предложений с постоянными "!!!" раскрывают ваши карты.
goodbye, my friend...
Дмитрий.
20.06.2015, 12:18:01 пользователь Александр Казаков (kazak2273920@mail.ru) написал:
"Чувак"??? "Выципил"??? - Профессиональный по-ходу лингвист!!!
Я только не пойму, от куда агрессия??? Всё потому, что я долго не отвечал??? Так я Вам ещё раз повторяю, что на судне Интернет очень медленный и не всегда даже почта открывается!!! Тем более я тот, кто выполняет грузо-балластные операции и мне физически просто напросто нужно было выспаться за время стоянки в порту Saint John(NB), Canada!!! Трое суток на ногах - как то изматывает!!!
Вам смешно, я тоже не пойму по какому поводу!!! Не верите, сначала посмотрите на фотку в углу, оранжевый рабочий комбез, радиостанция, незнакомое для Вас оборудование на заднем плане!!!
Если Вы конечно далеки от этого, я попробую Вам пояснить, я Старший Помощник Капитана на химическом Танкере под названием "Simoa"!!!
Если Вы не верите, что мы сейчас на переходе из Канады в Мурманск, тогда можете посмотреть на сайте http://www.marinetraffic.com/ позицию судна, если с английским дружите, то разберётесь!!!
Очень жаль, что всё так резко поменялось в Вашем мировозрении!!!
По-ходу, хреновый Вы лингвист!!! Да что вообще я Вам должен доказывать??? Вы - сухопутный человек и по-ходу о море и о океане никакого представления не имеете!!! Очень жаль!!! Ну да ладно!!!
Sorry, that I'm disturbed you!!!
Best regards, Chief Officer A.Kazakov, m.t."SIMOA"
Суббота, 20 июня 2015, 8:41 +03:00 от Дмитрий <dimon-papillon@rambler.ru>:
Чувак, да я тебя со второго сообщения выципил. Я лингвист, и стиль написания твоих предложений тебя выдал...Моряк...Аж смешно.
Дмитрий.
18.06.2015, 21:09:26 пользователь Александр Казаков (kazak2273920@mail.ru) написал:
Дмитрий!!!
Может у жены, может у детей, может у знакомых есть???
Мне совсем неудобно с судна наложенным платежом, я даже и не знаю что это, по сути!!! Это надо идти на почту, что то заполнять, стоять в очереди!!!
Если бы карта Сбера, перевёл за 2 минуты через Сбербанк Он-лайн, и всЁ!!!
Если нет совсем вариантов, тогда буду звонить со спутника жене, чтобы она пощла на почту!!! Физически сам не могу, сейчас вышли из Канады и идём через Северную Атлантику на Мурманск!!!
Если нет карты, тогда сообщите куда, сколько, кому отправлять!!!!
Спасибо!!!
Четверг, 18 июня 2015, 9:46 +03:00 от Дмитрий <dimon-papillon@rambler.ru>:
К сожалению, у меня нет банковской карты. Только наложенным платежом. Отправлять?
Дмитрий.
18.06.2015, 6:02:36 пользователь Александр Казаков (kazak2273920@mail.ru) написал:
Дмитрий!!!
Это как раз то что нужно!!! Не переживайте!!! Умелые руки способны делать чудеса!!! Отправляйте!!!
Жду номер карты и окончательную сумму!!!
Среда, 17 июня 2015, 17:33 +03:00 от Дмитрий <dimon-papillon@rambler.ru>:
Вот фото с линейкой.
Дмитрий.
17.06.2015, 18:23:37 пользователь Александр Казаков (kazak2273920@mail.ru) написал:
Ну можете парочку фоток с линейкой или размерами послать!!! Главное изгиб чтобы было видно!!!
Я смотрю, Вы прям не хотите от неё избавляться, переживаете!!! Значит - добросовестный продавец!!!
Хорошо иметь дело с адекватными людьми!!!
Среда, 17 июня 2015, 17:19 +03:00 от Дмитрий <dimon-papillon@rambler.ru>:
Вам точно она нужна? Может размеры все перечислить, фотки показать?
Дмитрий.
17.06.2015, 18:15:10 пользователь Александр Казаков (kazak2273920@mail.ru) написал:
Какую общую сумму переслать??? И номер карты????
Адресс доставки г.Ростов-на-Дону, ул.Доватора д.65А, Индекс 344041, Получатель Казакова Елена Фёдоровна!!!!
Спасибо!!!!
Среда, 17 июня 2015, 9:50 +03:00 от Дмитрий <dimon-papillon@rambler.ru>:
Здравствуйте! Отправка наложенным платежом до Р-н-Д будет стоить около 180 рублей.
Дмитрий.
17.06.2015, 3:46:29 пользователь Александр Казаков (kazak2273920@mail.ru) написал:
Дмитрий здравствуйте!!!
Ничего страшного - набегами так набегами!!! Я тоже не всегда могу оперативно ответить потому, что по роду своей профессии нахожусь подолгу и очень далеко, сегодня в Канаде, завтра в Европе, я моряк!!! Хорошо что Интернет на судне есть и можно связываться в Внешним миром!!!
На счет Эмдлемы - высылайте - там разберемся - должна подойти!!!
Потом сообщите мне номер Сбербанк карты и окончательную сумму, я перешлю деньги через Сбербанк Он-Лайн!!!
Спасибо заранее!!!
Вторник, 16 июня 2015, 22:24 +03:00 от Дмитрий <dimon-papillon@rambler.ru>:
Здравствуйте! Извините, я набегами отвечаю - работа...
Выслать-то смогу. .завтра забегу на почту, узнаю, сколько будет стоить пересылка.
Дмитрий
Дмитрий.
> 16.06.2015, 0:23:10 пользователь Александр Казаков (kazak2273920@mail.ru) написал:
>
> Здравствуйте Дмитрий!
> Спасибо за ответ!!!
> Я хочу избавить Вас от этой эмблемы!!! Я хотел красную на капот присобачить, капот тоже изогнутый на Микре, я думаю нормально будет!!! Если что нагрею и постараюсь немного выровнять, пойдет, еще не такое лепили!!! Если что, так же на Авито выложу!!! Тем более сумма, которую Вы за нее просите, не такая уж большая!!! Сможете выслать по почте??? Буду Вам очень признателен!!!
> Спасибо!!!
>
> Воскресенье, 14 июня 2015, 20:10 +03:00 от Дмитрий <dimon-papillon@rambler.ru>:
> >
> > Здравствуйте! К сожалению эта штука не подойдет на Ниссан Микра. Только на кашкай... Она изогнута именно под корпус кашкая. Я тоже купил, и лоханулся....
> > Дмитрий. |
Как думаете, это серьезный покупатель или фигня?
Последний раз редактировалось: papillon2375 (Пт Июл 03, 2015 12:05 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|