|
Автор |
Сообщение |
papillon2375 Наш человек
Благодарности: 494/563
2009 Dodge Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 11:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Есть кто-то из Твери? Нужна помощь в осмотре авто... |
|
|
Всем привет. Нашел автомобиль на дроме Очень интересуюсь. Есть кто-то из Твери, чтобы глянуть на него? Что-то он долго уже продается, цена хорошая, но....
По карфаксу его пробил, все как есть -в Америке без ДТП, но вот в России...Боюсь, что врет чувак...[/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Костас Частый гость
Благодарности: 17/39
2002 Chrysler Town & Country, LXi
галерея
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 12:29 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А о чем врет то? пробег? Инфо то вообще ни какой не дает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papillon2375 Наш человек
2009 Dodge Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 8:33 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Пробег по карфаксу высветился. Соответствовал указанному...Меня интересует состояние кузова. Бит-не бит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарилыч Местный житель
Благодарности: 79/184
1995 Mitsubishi Pajero
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 4:26 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
По свистку Саньки Шрека я тут как тут!!!
Я к вашим услугам сударь!!!
89043533398 звони если надо! Поблагодарили(2): Шрек, papillon2375 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарилыч Местный житель
1995 Mitsubishi Pajero
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 7:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня не успел,только ввалился домой,уже силов нету)) завтра день посвободней,созвонюсь и Гляну Поблагодарили(1): papillon2375 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papillon2375 Наш человек
2009 Dodge Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 8:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не напрягайся, Игорян, как будет время, глянешь! Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарилыч Местный житель
1995 Mitsubishi Pajero
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 5:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Короче ТАК!!
Осмотр произведён.Рассказываю!
Подъехал вполне нормальный,адекватный дядечка. Машинка вся в пыльце,видно, что она в основном стоит ,под деревцем так как дорожной пыли на ней совсем минимум. Но всё равно из=за этой пыльцы,ЛКП(лако красочное покрытие) просмотреть можно сказать не реально,поэтому я отправил его мыться . Подождав,пока его намыли-натёрли,вновь принялся смотреть досконально.
Ну что я могу сказать:Машина ОБЛИВАЛАСЬ и похоже вся по кругу!! Бампер передний МЕНЯЛСЯ 100% и был он другого цвета-ВИШНЯ,крылья передние тоже снимались,НО всё стоит ОРИГИНАЛ. Мужичок сказал что,бывший хозяин Белорус делал шумка,ну там видно что между крылом и самим кузовом прибабахан НЕОПОЗНАНЫЙ материал,похожий на мягкую тканевую губку,нифига это делали я так и не понял. Далее, двери тоже снимались,но то что они были другого цвета я не увидел, ШПАТЛЁВКИ на ней НЕТ,это 100%,так как с собой случайно оказался сканер , машинка вся ровненькая ,все зазоры и щели соблюдены,НО ЭТО Я ОПРЕДЕЛЯЛ НА ГЛАЗ, я не скажу что я прям афигенский спец,но опыт кое какой имеется,просмотрена не один десяток машин,куплено и продано . Мужичок как бы сказал не кривя душой,что знает,что машина красилась,но его это не смутило и он её себе приобрёл и не жалуется,а сейчас продаёт ,так как необходимо нужны деньги и выбор на продажу пал именно на эту машинку(так в семье 3 машины,одна из них Мурано и какой то пузотёр,я не запомнил),говорит что год назад ,летом,ездил на ней в Догистан вроде,а зимой куда то за границу. Так ,машинка работает отлично, едет тоже,всё что надо поменяно. Ещё немного смутило меня под лобовым стеклом, на самом скелете где накладывается на стык-шов монтажная мастика,там я нашёл трещинки,возможно это последствия удара,может так и должно быть ,но сравнить не с чем,так как такого Доджа авто я вижу в первый раз и показалось,что эту мастика нанесена кустарно как то, явно не на заводе. Лонжероны ровные,видно что не бились и не делались. НО! Есть кое какие сомнения,что морда могла меняться целиком от самого основания,но могу и ошибаться. Резину не жрёт,руля не тянет,всё ОРИГИНАЛЬНОЕ, Китая нет точно. Вот ещё удивило что капот и крышка богажника,они не металлические, а из какого то другого материала,первый раз с таким встречаюсь. Подушки все на месте,салон чистый,стёкла все родные,по году соответствуют-2011г.в. Да кстати бампер такой,под эту комплектуху не ставился,там должен стоять без ПТФ,этот же от Лиметед 3.6 на всём фарше который идёт,да и решнтка радиатора,тоже не родная а какая то ТЮНЕНАЯ
Так что друже,хрен его знает,возможно все эти работы,производили и сами дилеры так как сделано ХОРОШО и с родными деталями,ну а мордой он возможно торнулся после того,а может моську всадил,и решил просто облить всю машину целиком.
Так что вот КАК ТО ТАК. Написал конечно КОЛХОЗНО,но вроде понятно.\
Думать тебе ДРУЖЕ,если не пугает ,что она обливалась и делалась морда,можешь приехать посмотреть на неё сам,то что эта машина ПОЛНЫЙ ХЛАМ-КОСАЯ БОКАЯ я сказать не могу. Если надо,могу загнать к другу кузовщику на ПОЛНЫЙ ОСМОТР всех элементов!
Если что ПИШИ_ЗВОНИ! Надумаешь приехать-ВСТРЕЧУ и покатаю! Надумаешь брать-собью цену и опущу до минимума(так то уже за 850 он отдаёт) думаю 50 ещё скину,на мороженку
Если какие то вопросы остались-ЗАДАВАЙ ПРЯМ ТУТ!
Всем ДОБРА! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
Ваш Гарилыч Поблагодарили(1): papillon2375 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 5:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вот цыган, как есть цыган
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papillon2375 Наш человек
2009 Dodge Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 8:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь! Спасибо большое! Меня как раз и волновал именно этот вопрос...
Он, когда ему писали, говорил, что она не бита и не крашена...
И еще, у него объява была и на авто.ру - эта же машина была, но с другими номерами (российскими), а он писал, что он один хозяин в ПТС...???
Ты кстати не смотрел документы?
Но, в любом случае, мне важно, чтобы у автомобиля был "целый кузов", железки ремонтируются, а вот память металла, после удара, очень серьезный аргумент, чтобы отказаться от покупки битого авто. Даже на картинках он выглядит "кривым", а твой рассказ, понятно и конкретно описанный, развевает все сомнения...
СПАСИБО, Игорь!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарилыч Местный житель
1995 Mitsubishi Pajero
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 1:36 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
papillon2375 писал(а): | Игорь! Спасибо большое! Меня как раз и волновал именно этот вопрос...
Он, когда ему писали, говорил, что она не бита и не крашена...
И еще, у него объява была и на авто.ру - эта же машина была, но с другими номерами (российскими), а он писал, что он один хозяин в ПТС...???
Ты кстати не смотрел документы?
Но, в любом случае, мне важно, чтобы у автомобиля был "целый кузов", железки ремонтируются, а вот память металла, после удара, очень серьезный аргумент, чтобы отказаться от покупки битого авто. Даже на картинках он выглядит "кривым", а твой рассказ, понятно и конкретно описанный, развевает все сомнения...
СПАСИБО, Игорь!!! |
Про документы вопрос упустил... Но и надобности как бы не было(могу в любой момент их тебе сфотать и прислать), то что он единственный хозяин в России он как бы и не соврал же ,ведь второй хозяин из Белораши !! ну вот так вот,чем мог как говорится !
Я думаю лучше подороже НО ЛУЧШЕ Кто ищет тот найдёт!
Всем ДОБРА! Поблагодарили(1): papillon2375 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарилыч Местный житель
1995 Mitsubishi Pajero
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 1:42 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шрек писал(а): | Вот цыган, как есть цыган |
Сань! Ну сам понимашь,кровь есть кровь,другую то не зальёшь.!
Да впринципе я и не переживаю, а где то и горжусь этим даром
Ай на не на не!!
Явэн састэ!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|