вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 10:28 am Скачать пост Заголовок сообщения: продам свой Hyundai ix35,2,0л,акпп,полный привод |
|
|
куплен лично мной в Рольфе в 2012 году и с пробегом 12.500км
(я второй владелец,первый девушка,от нее досталось авто с 3мя крашенными элементами по правой стороне.все без криминала,так бы я не взял себе его)
продаю пока не уехал интересующий меня вариант(хендай IX 55 3.0CRD,с кореи не слезаю)))
авто в эксплуатации с октября 2010г.очень красивый цвет.
пробег 55ткм.
2,0 литра(БЕНЗИН),ЧИП от паулюса(10-12% на низах+1-1,5л экономии к топливу),акпп,полный привод.
по тех.состоянию авто-безупречное,в любое время сел и поехал куда угодно.если куда и лез,то за каждую установленную деталь могу сказать и подтвердить докумнтально,что установлено/залито и где куплено.,
октябрь 2010,(пробег 43.ткм ,после регламентного ТО у ОД(ОД говорит,что масло в акпп залито на весь срок службы акпп,для меня это дикость и полез сам менять):
замена масла АКПП,раздатки и заднего редуктора
замена всех 4ех пружин,установлены пружины Фобос(тк родные пружины имеют тенденсию проседать,особенно задние),при установке пружин поменял опорные подшипники.
фаркоп и розетка
2 комплекта колес в сборе(зима-шипы,лето-шосейка)
все ТО у официалов,полная история с заказ-нарядами.все ТО по делались по сроку,а не по пробегу
хорошая комплектация,к нижеизложенному:
-зона дворников(лобовое стекло) с подогревом
зеркало заднего вида с автозатемнением + на него же передается изображение с камеры заднего вида
-система помощи спуска с горы
-помощь при трогании в гору(не откатывается,пока не тронешься)
и другое
Комплектация
Интерьер
Обивка салона: комбинированный
Цвет салона: темный
Экстерьер
Тонированные стекла
Легкосплавные диски: R16-зима,R17-лето
Сигнализация
Штатная+дополнительная
Функциональное оборудование
Бортовой компьютер
Датчик дождя
Датчик света
Круиз-контроль
Обогрев зеркал
Центральный замок
Комфорт
Обогрев сидений
Количество мест: 5
Климат: климат-контроль 2-зонный
Регулировки
Электропривод зеркал
Стеклоподъемники: электро все
Сиденье водителя: ручная регулировка по высоте
Сиденье пассажира: ручная регулировка
Регулировка руля: в двух плоскостях
Безопасность
Антиблокировочная система (ABS)
Антипробуксовочная система
Система курсовой устойчивости
Подушки безопасности: передние и боковые
Мультимедиа-CD,USB,MP3,AUX
из минусов-царапина длинною 7 см на переднем бампере(моя работа ),при замене передних торм.колодок(новые установлены) потребуеться замена торм( .дисков,маленькая вмятина на крыше(не заметная).
На водительском сиденье есть потертость дерьмонтина, проситите экокожи ,от массажера( накидка на сидуху)
цена за все,со всем и как есть 800тыр
контакты 9О3 55I O2 29
цвет надо в живую видеть(супруга говорит -оливковый,ГИБДД - зеленый металлик,я говорю -болотистый)
|
|