караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 9:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
олегыч писал(а): | Я чего то не понял. У меня в платежке из налоговой. на сайте госуслуг разные ИНН. В налоговой никогда не был. Попытался узнать ИНН по старому и новому паспорту говорит, нет данных. Вбиваю из платежей пишет нет данных, на сайте долг. Налоги не плачу т.к. бумажки кидали в ящик и они там терялись. |
насколько я помню, то на Госуслугах обязателен только СНИЛС, а ИНН вы своими ручками вбиваете ,если конечно хотите,как и многие другие данные вплоть до номеров и доков машин за которые вы хотите заплатить поэтому правильный будет ИИН налоговой
ну а так есть сайт ФССП , он вам все расскажет по вашей ФИО и дате рождения, что вы должны и в каком размере и им фиолетово на ваш ИНН и даже ваш паспорт
Кстати смена паспорта и даже фамилии вам сейчас не помогут...у меня одна из знакомых решила так схитрить и взяла девичью фамилию и даже перепрописалась в другом месте и даже как бы в другом регионе, то есть из Москвы в область уехала...в течении месяца она опять появилась на сайте ФССП под новой фамилией,и бумажки ей приходят на почту по новому адресу
Зы...бумажки в ящик уже давно не бросают,они через почту все иду с уведомлением о вручении уже все давно поменялось ,и не в нашу пользу ,если можно так сказать
Да,и еще...московские штрафы за выделенку и неуплату паркинг ,соответственно 3000 руб и 2500 руб под 50% скидку не попадают,уже проверено
|
|