|
Автор |
Сообщение |
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Z_Branigan Посетитель
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 10:55 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цобаки, привезли уже по темному. Не успел вкорячить. Буду сегодня.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 9:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Я, например, крепил к бамперу, снизу. Делаем отверстие, подкладываем снизу какую-нить пластинку, чтоб обеспечить более плотное прилегание и прикручиваем нафиг! Вес фары настолько ничтожен, что заморачиваться на кронштейны к балке это пустая трата времени и сил. Я ужО больше года катаюсь и фарки не порастерял... |
Блин, я так же крепил. Снизу к бамперу через большую шайбу. Сначала наживил кронештейн к бамперу, потом прикрутил противотуманки к кронштейну (поворачивая вправо-влево до упора). Отрегулировал высоту, потом уже затянул гайки крепления кронштейна, направив противотуманки в горизонтальной плоскости куда нада.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
scaneruga Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 3:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
если кто ставил hella FF75 на караван м.р. 2001-2004 г. не поленитесь, выложите фотку пжлста, уж очень интересно как это выглядит. а то не могу решится ставить, не ставить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 5:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
scaneruga писал(а): | если кто ставил hella FF75 на караван м.р. 2001-2004 г. не поленитесь, выложите фотку пжлста, уж очень интересно как это выглядит. а то не могу решится ставить, не ставить. |
Если есть уже в бампере отверстия под туманки, ту на мой взгляд уж лучше фф55 поставить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Holy Moses Частый гость
Благодарности: 4/0
2002 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 10:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Caravan737 писал(а): |
А американский пучок - стандарты излучения головной оптики в европе и штатах разные. В европе - направленный пучок с четкой верхней границей (галочку все пытаются увидеть) с направленностью части пучка на обочину и т.д. и т.п. В штатах этого нет, исходящий свет похож на то как светили Уазики когда то - круг и все.
Поэтому и не видно ни хрена в свете встречных авто.
|
А исправить это регулировкой можно?А если нельзя,то у европейцев должны быть фары другие ? Тоже заметил,что при дальнем свете только круг света становиться шире
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
Благодарности: 620/1131
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 12:59 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
scaneruga писал(а): | если кто ставил hella FF75 на караван м.р. 2001-2004 г. не поленитесь, выложите фотку пжлста, уж очень интересно как это выглядит. а то не могу решится ставить, не ставить. |
75 - не влазят в отверстия бампера, да и как-то некрасиво. Купил и поставил их соседу. В уровень с фарами ставить не хочу. На трассе такие машины очень сильно слепят, а наклонять световой пучок совсем вниз - ниче не видно. Вот у соседа Шеви с кенгурином - так встали красиво, как там и были.
А вот 55 - входять как родные. Крепишь прям на пластмаску бампера.
С креплением в районе решетки радиатора красиво смотрятся на предыдущем кузове Comet к нам такой приезжает, подсмотрел.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
scaneruga Частый гость
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 9:56 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати по поводу другого свечения света, как всегда наше доблестное правительство хочет в очередной раз запретить ввоз машин из штатов и главным аргументом, будет, именно не такое как у европейских машин свечение фар, официальных данных не видел, но слухи ходят
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 5:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
scaneruga писал(а): | Кстати по поводу другого свечения света, как всегда наше доблестное правительство хочет в очередной раз запретить ввоз машин из штатов и главным аргументом, будет, именно не такое как у европейских машин свечение фар, официальных данных не видел, но слухи ходят |
Так давно уже эти слухи ходят, сразу после красных фонарей было. Вот только думаю что сначала возьмутся за праворуких.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sailor82 Заинтересовавшийся
Благодарности: 10/2
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 9:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Поставил себе FF75. В отверстие бампера влазят, пробовал пойти легким путем-прикрепил к бамперу на неровностях свет дрожит. (не солидно) с помощью Г-образного кронштейна прикрепил к лонжерону. постаравшись максимально утопить в нишу. Подключил к аккумулятору через предохранитель-кнопку включения вывел в салон. фотки попробую выложить в выходные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
Благодарности: 620/1131
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 10:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
sailor82 писал(а): | Поставил себе FF75. В отверстие бампера влазят, пробовал пойти легким путем-прикрепил к бамперу на неровностях свет дрожит. (не солидно) с помощью Г-образного кронштейна прикрепил к лонжерону. постаравшись максимально утопить в нишу. Подключил к аккумулятору через предохранитель-кнопку включения вывел в салон. фотки попробую выложить в выходные. |
В крайние фигово ставить - торчат сильно по бокам и выпирают, а в средние щелевые - так регулировки же никакой. Незнаю. Мне не понравилось. Давайте фото в судию! Посмотрим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 12:08 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Holy Moses писал(а): | Caravan737 писал(а): |
А американский пучок - стандарты излучения головной оптики в европе и штатах разные. В европе - направленный пучок с четкой верхней границей (галочку все пытаются увидеть) с направленностью части пучка на обочину и т.д. и т.п. В штатах этого нет, исходящий свет похож на то как светили Уазики когда то - круг и все.
Поэтому и не видно ни хрена в свете встречных авто.
|
А исправить это регулировкой можно?А если нельзя,то у европейцев должны быть фары другие ? Тоже заметил,что при дальнем свете только круг света становиться шире |
Исправить форму отражателя регулировкой фары?... Это вряд ли...
vent писал(а): | 75 - не влазят в отверстия бампера, да и как-то некрасиво... |
Впритык, но влезают, у некоторых наших товарищей стоят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
scaneruga Частый гость
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 9:50 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
фотки плизззз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 10:55 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У товарища на баране в бампере стоят фф55, 75 тоже примеряли, но как то не то.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Black547 Наш человек
Благодарности: 155/173
2003 Dodge Caravan SXT
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 11:58 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Все!
Вопрос к тем, кто уже устанавливал FF-50, FF-75: в этих ПТФ есть отверстия в корпусе недалеко от места крепления и в нижней части канавка, для чего? Первое желание было замазать герметиком, однако может это для вентиляции. Кто что думает и как поступали при установке?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|