Alexandre Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 3:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Вопросы про Sharan |
|
|
Добрый день всем!
Собираюсь купить VW Sharan. Либо 96-го либо 2000-го года в завимсимости от того, что и как получится с лизингом. То есть до- или послерестайлинговую. Интересует движок 2.0i и никакой другой так как собираюсь переделывать на газ и не хочу слишком большого расхода и дорогого ремонта. Хочу задать вопросы про эти машины. Кому не лень, ответьте пожалуйста.
- почти у всех машин 1995-97 года, что мне попадались, пробег около 200 тыс. и нет сервисной книжки. А цена немного ниже или в точности равна тому, что предлагается на www.automarkt.de. Что наводит на подозрения. Продавцы, естественно уверяют, что "пробег оригинальный". Да где ж там поймешь, все равно сидения и педали имеют потертости и т.д. Счетчик километража у них у всех электронный. В общем, кто знает, возможно ли у этих машин скрутить прбег.
- сколько проходит еще машина, которой уже 200 тыс. если ей отремонтировать подвеску и всю ходовую, поменять ремни и маслоотражательные колпачки в двигателе. И больше не делать ничего. И что еще может оказаться необходимым сделать такой машине
- какие больные места, куда смотреть при покупке.
- мне нужна машина 7-местная и так, чтобы там был микроклимат, ABS,SRS, разворачивались на 180 градусов сидения и т.д. В общем, касаемо комфорта и безопасности нужен "весь фарш" кроме кожаных сидений. А такие машины, в основном, 6-местные. Реально ли где-то докупить еще одно сидение и сколько примерно это стоит.
Про машины 2000-го года.
- Чем по-сути отличаются от дорестайлинговых
- что конкретно дает ксенон, кроме морального удовлетворения, что машина более современная
- так ли уж нужны две отдельные печки
- подушки безопасности там надуваются при аварии и потом остаются надутыми или сразу сдуваются после остановки автомобиля? То есть являются ли они безопасными для ребенка в детском кресле на переднем сидении?
- дает ли реальную экономию топлива 6-я передача, если едешь один
|
|