|
Автор |
Сообщение |
Yury Новичок
Благодарности: 0/1
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 9:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Какие коврики? |
|
|
Хочу на DODGE Caravan на водительское место и пассажирское купить резиновые коврики, ввиде корытца. Не могу подобрать. Может кто подскажет от каких авто подходят?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БАВ Частый гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 10:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Какие коврики? |
|
|
Yury писал(а): | Хочу на DODGE Caravan на водительское место и пассажирское купить резиновые коврики, ввиде корытца. Не могу подобрать. Может кто подскажет от каких авто подходят? |
Не от каких не подходят! Так что будут болтаться и по размеру не подайдут. Тема уже обсуждалась много раз, пришли к выводу, что самый оптимальный вариант ворсовые с резиновым покрытием, в "Автокараване" продают такие, для них на заказ делают, год гарантии, впитывают толи в 20, толи в 30 раз больше своего веса. Я такие год юзаю очень доволен, красивы, легко моются, все закрывают!
Пы.Сы. Ден(из"Автокаравана" ) обещал кста фотки ковров выложить...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
илья1969 Партнер Минивэн-Клуба
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 10:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
кстати да да .сам сегодня видел как он как немецкий фоторепортер Шрайбикут из книжек -"учим немецкий"(кто учил немецкий тот вспомнит) )) ползал по ним и щелкал затвором да так что аж голуби разлетелись.. с места фотосессии.
так что ожидаем презентации.
С уважением Максим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serj Частый гость
Благодарности: 2/0
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 11:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Какие коврики? |
|
|
БАВ писал(а): | Тема уже обсуждалась много раз, пришли к выводу, что самый оптимальный вариант ворсовые с резиновым покрытием, в "Автокараване" продают такие, для них на заказ делают, год гарантии, впитывают толи в 20, толи в 30 раз больше своего веса. Я такие год юзаю очень доволен, красивы, легко моются, все закрывают! |
АДНАЗНАЧНА! ))
Купил, очень нравятся... Правда они под новый кузов шились/кроились, так что в старом вокруг задних сидений не совсем правильно ложатся, но все равно очень классно! И выглядят - просто заглядение, не в пример черным резиновым корытам....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БАВ Частый гость
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oleg0107 Новичок
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 8:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
По резиновыми "корытами" все равно влажно.
А ворсовые вдобавок грязь и пыль с обуви в себя "поглощают". Пыль на кочках по салону не порхает. Вынул коврик, шмякнул о стенку пару раз и порядок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serj Частый гость
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 9:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
oleg0107 писал(а): | Вынул коврик, шмякнул о стенку пару раз и порядок. |
Точно! А если совсем плохо - так домой забрал и душиком сполоснул! Или шлангом на даче... И они снова как новые )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 10:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже у Дениса брал. Доволен. Отписал в той ветке
я только себе под ноги положил резиновы (не знаю, от какой машинки, тупо по форме подобрал на Кунцевском рынке) мне нравится. удобно.. воды под ними не наблюдается!!! просто ворсовые ПОД ПЯТКОЙ быстро протираются. Нога всё время на одном месте стоит, тока крутится- газ/тормоз...поэтому и обувь часто менять приходится
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БАВ Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 1:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
oleg0107 писал(а): | По резиновыми "корытами" все равно влажно.
А ворсовые вдобавок грязь и пыль с обуви в себя "поглощают". Пыль на кочках по салону не порхает. Вынул коврик, шмякнул о стенку пару раз и порядок. |
Да вообще никогда не мог понять тягу нашего народа к корытам Думаю, что даже те редкие импортные образцы "корыт" что у нас продают сделаны спецом для России.
Люди!!!! Зачем вам бассейн в србственном авто, ведь можно а) стряхивать ноги, б) приобрести "автопамперс" в) купить качественные ворсовые ковры, а если а)+б)+в) так и вообще буит вам счастье
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grumbler Посетитель
Благодарности: 2/2
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 3:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе резиновые нашёл. Корытцем но с маленьким бортиком. Я то ноги могу потрести, а дети зимой ?
Они прыг в машину с кучей грязи и всё .
Не аккуратно.
А резиновые взял помыл после поездки и чисто. Хоть жижа, хоть пыль.
Теперь по поводу ковриков. Есть в Южном порту в основном здании конторка с огромнейшим выбором ковриков и чехлов на седенья. Там и дешёвые "бустеры" есть.
Чехлы есть на караваны до и после 2000 года.
Если кому надо расскажу, когда себе чехлы сделаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serj Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 9:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Grumbler писал(а): | Я себе резиновые нашёл. Корытцем но с маленьким бортиком. Я то ноги могу потрести, а дети зимой ?
Они прыг в машину с кучей грязи и всё .
Не аккуратно.
А резиновые взял помыл после поездки и чисто. Хоть жижа, хоть пыль.
|
Ну так вроде и ворсовые неплохо моются, да и снег тающий впитывают, зато, в отличии от корытца, из них воду не расплескать )
Grumbler писал(а): |
Чехлы есть на караваны до и после 2000 года.
Если кому надо расскажу, когда себе чехлы сделаю. |
Насколько я помню - у Ильи в автокараване есть и чехлы на караваны... Правда чем они лучше обычных сидений я не понял (такие же плюшевые, как и сам салон) и за что платить 8 тыр тоже не понял, так что не взял )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БАВ Частый гость
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 9:13 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Как мне кажется, чехлы покупать имеет смысл только в двух случаях: 1.Если салон уже убит, 2. Если предполагается, что салон буде жестко эксплуатироваться, тогда имеет смысл одеть чехлы и снять их перед продажей, дабы не потерять товарный вид авто.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БАВ Частый гость
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 9:19 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Grumbler писал(а): | Я себе резиновые нашёл. Корытцем но с маленьким бортиком. Я то ноги могу потрести, а дети зимой ?
. |
А коврики под караван со вторым и третим рядом или просто несколько пар раскидывается по салону??? Потому как если по нескольку пар, то это и не очень эстетично и по салону они катаются, но безусловно самый бюджетный вариант,если же на второй третий ряд резиновые с корытцем, то как я представляю их пока вытащешь вся грязь в салоне окажется???? Да и не делают на Караван корытцы, в той же Южке и Атц Москва, мне все божились, предлагали от Шарана, но цена от 4,5т.руб, а ложились они так себе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grumbler Посетитель
Благодарности: 2/2
галерея
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 4:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
По коврикам.
Взял несколько маленьких. Их легче вытащить и помыть. Скользить - нескользят ! С обратной стороны маленькая шиповка и шершавость.
По чехлам.
Салон у меня очень чистый (даже странно как то), по-этому любое пятно сразу видно. И естественно хочу дольше сохранить "первозданность". И тем более стоимость чехлов 5,5 т.р. на три ряда седений. Почувствуйте разницу.
У меня двое очень не поседливых детей. Грязь появляется самым неожиданным образом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БАВ Частый гость
галерея
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 9:13 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А чехлы в наличии или на заказ шьют??? А то у меня цвет какой то зеленоватый салона, смотрел готовые, но там только серые и черные, вроде есть бежевые, все под родную расцветку, но видимо у меня эксклюзив какой то
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|