|
Автор |
Сообщение |
Ллёха Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 2:16 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
Благодарности: 620/1131
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 11:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А на 4-й кузофф чего ни-ть такое есть, никто не слышал. Подскажите.
Хруслер 2,4 2001
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 12:27 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vent писал(а): | А на 4-й кузофф чего ни-ть такое есть, никто не слышал. Подскажите.
Хруслер 2,4 2001 |
Что именно интересует? Фары с модулями? Есть, Евротюнинг делает + задние фары тож имеются.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
Благодарности: 620/1131
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 8:36 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Заходил на сайт Евротюниха - блин дооорого! Хотелось бы конечно на ближний ксенон, ну а дальний можно галоген. Плюс ко всему сразу вырастает вопрос об омывателе фар и автокорректоре. Скорее всего в ближайжшее время если не налогами задушат, то правилами ГОСТами и контролем за их соблюдением.
Вот только думаю о том что места под передние фары (речь идет о них т.к. задние у меня уже меняны) не много и как там может разместиться корректор - не знаю. Да и вообще есть ли такое в природе. Когда был в ГЕМЕ спрашивал о возможности установки нового бампера и фар от последних моделей. Сказали что невозможно даже европейскую фару от такогоже как мой воткнуть. Че делать?
Да и цены крутые (возможно это так и стоит). Вопрос оправданности затрат. А по поводу зрения - раньше не жаловался, а теперь как будто слепну в ускоренном темпе. Возможно это от переутомления (за день по 300 миль и большая часть в темное время суток).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:02 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Тюнинг весь дорого... на то он и тюнинг. Только учитываем, что у того же Евротюнинга стоят модули Хелла, а то, что на рынке продают это или кЕтай или Тайвань, что, в приципе, один хрен... светят ужасно и никакого намека на настройку и правильность пучка!
Дорого фары - поставь дополнительную оптику с ксеноном и не парься! Обойдется, наверное, вдвое дешевле. Да и светить будет ОК! Только оптику покупай брендовую, тогда и результат будет. Да и вариант биксенона в штатные фары я бы не сбрасывал со счетов - очень неплохо помогает!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Станислав SPb Наш человек
Благодарности: 7/9
галерея
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:33 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Тюнинг весь дорого... на то он и тюнинг. Только учитываем, что у того же Евротюнинга стоят модули Хелла, а то, что на рынке продают это или кЕтай или Тайвань, что, в приципе, один хрен... светят ужасно и никакого намека на настройку и правильность пучка!
Дорого фары - поставь дополнительную оптику с ксеноном и не парься! Обойдется, наверное, вдвое дешевле. Да и светить будет ОК! Только оптику покупай брендовую, тогда и результат будет. Да и вариант биксенона в штатные фары я бы не сбрасывал со счетов - очень неплохо помогает! |
Посоветуй пожалуйста доп оптику хорошую, но бюджетную. Ни хрена в темноте не вижу. А ездить приходится. Бюджетную, потому, что риск кражи высокий для доп. оборудования.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 3:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая и бюджетная... не всегда совместимые понятия... скажу так: бюджетная из хорошей, брендовой, безусловно Хелла. Оптимальное соотношение и цены и света. Для бОльших затрат PIAA.
Кстати, тот же Евротюнинг является дилером Хеллы и цены у них на нее очень хорошие + Клубная скидка в дополнение.
Модель же надо выбирать по необходимости и дизайну, тут тяжело советовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
o Новичок
Благодарности: 0/1
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 9:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Заранее извиняюсь, ибо: а) первый раз на форуме; б) не вполне владею информацией. Итак - в чем разница между моно и би. А света реально не хватает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
major16 Местный житель
Благодарности: 6/1
2002 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 9:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Моно это только ближний а би это дальный и ближний .Тойсть можеш даже моргать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Алексей=- Бывалый
Благодарности: 41/14
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 11:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | вованец писал(а): |
наверно если заморочиться переделкой америки по уму и по ГОСТу,то проще и дешевле будет поставить европейскую оптику.
мне чтоб видеть ночью нормально,а не приглядываться(а то как то очень выжимают соки эти ночные поезки) |
Ценник на европу знаешь????? 6500 за фару (на старый кузов) Х 2 = 13000!!!
А "Сити Лайт" предлагает Клубням БИксенон за 10000 с копейками!!!
Так что, думайте сами и решайте сами!!!
Просто ксенон от 5000... |
всем привет вчера покупал би ксенон за 5700р не интернет магазин думаю в районе 7000р можно найти в других фирмах
|
|
Вернуться к началу |
|
|
o Новичок
Благодарности: 0/1
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 1:34 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
major16 писал(а): | Моно это только ближний а би это дальный и ближний .Тойсть можеш даже моргать. |
А как же тогда в моно реализуется дальний?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
drakon288 Бывалый
Благодарности: 3/7
2002 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 9:08 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
o писал(а): |
А как же тогда в моно реализуется дальний? |
Ни как! Но говорят ближнего(ксенон) вполне хватает. У меня друг ездит на Мазде MPV с одним ближним и не заморачивается!
Но биксенон однозначно лучше и судя по ценам сейчас не на много дороже!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
swap Посетитель
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 11:24 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот кажется, что установка ксенона на караваны от 2001 года, без линз и светокорректора - больше из разряда опасных понтов... Говорю, как человек с ослабленным зрением и физически страдающий без достаточного освещения: стандартного галогена вполне хватает! На самый крайний случай поставил ксенон в противотуманки, так за полгода включал всего пару раз - когда однажды ехал по совершенно убитому проселку, и когда обронил в темноте какую-то нужную фигню. Млин, даж туман ни разу не попался...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 10:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
алексей1976 писал(а): | Sensej писал(а): | вованец писал(а): |
наверно если заморочиться переделкой америки по уму и по ГОСТу,то проще и дешевле будет поставить европейскую оптику.
мне чтоб видеть ночью нормально,а не приглядываться(а то как то очень выжимают соки эти ночные поезки) |
Ценник на европу знаешь????? 6500 за фару (на старый кузов) Х 2 = 13000!!!
А "Сити Лайт" предлагает Клубням БИксенон за 10000 с копейками!!!
Так что, думайте сами и решайте сами!!!
Просто ксенон от 5000... |
всем привет вчера покупал би ксенон за 5700р не интернет магазин думаю в районе 7000р можно найти в других фирмах |
Алексей, повнимательней смотри на даты сообщений!!! Сейчас БИксенон значительно подешевел...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
major16 Местный житель
Благодарности: 6/1
2002 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 11:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
swap писал(а): | А мне вот кажется, что установка ксенона на караваны от 2001 года, без линз и светокорректора - больше из разряда опасных понтов... Говорю, как человек с ослабленным зрением и физически страдающий без достаточного освещения: стандартного галогена вполне хватает! На самый крайний случай поставил ксенон в противотуманки, так за полгода включал всего пару раз - когда однажды ехал по совершенно убитому проселку, и когда обронил в темноте какую-то нужную фигню. Млин, даж туман ни разу не попался...
|
Я извиняюсь а неподскажите что за противотуманки у вас стоят я давно ищу и какой там цоколь? Заранее благодарен за любой ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|