TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 6:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Внеплановая встреча у Альтов |
|
|
Видимо вирус заражает наши машины! Вчера поехал менять колодки (передние) в АльтАвто. За мной в очередь пристроился синий пепелац, с НОВЫМИ фарами (кстати скоро владелец должен тут отметиться), а чуть позже подкатил похрустывая металлом о диски, Александр. Мы скорее ринулись сметать колодки с полок закромов сервиса..досталось всем.. а вот дисков 15" в наличии не оказалось. Значит буду чаще колодки менять . Наверное весна, скорости другие... Эти колодки прошли 9700 км. Маловато...
Сегодня с утра торопился.. пару раз тормоза почти пропадали Позже притёрлись- всё ОК.
Сделали мне гниющие трубки задней печки. укоротили трубки и удлинили шланги. Фотоаппарата с собой не было, но там ничего сложного нет! Цена тоже смешная. Шланги у меня ещё остались, если кому надо, могу отдать... или сказать, где покупал. Всё это можно было и самому сделать, но лень... Да и с антифризом возиться не хотелось. Слилось его около двух литров.
Сегодня заметил интересный эффект- при жаркой погоде, кондей включен был на "максимум", берём переводим рычажки регулировки температуры в среднее положение и видим, как из воздуховодов идёт густой пар ... Просто прикольно Просто вспомнил, как приземлялись в Эмиратах, температура была +46 и из воздуховодов пошёл пар. Все сначала очень испугались, думали, что газ
|
|