Алексей111 Гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 7:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Расскажите у кого какие проблемы были с Pontiac Transsport |
|
|
Всем привет,расскажите надёжная ли по вашему мнению эта машина!! И заодно кто знает где приобрести запчасти для неё,а то редкая очень и нет почти ни где. У меня самого Pontiac transsport 3.8 V6 1992 года.
Машинку купил лет 5 назад примерно за 5500 $,состояние было неплохое в целом как мне показалось,но потом появилось много проблем (очень много)поменял почти всё,а именно:
1. пробил картер АКПП ,на заправке только заметил эту неудачу,когда из под машины вытикала огромная лужа масла.(после чего поставил поддон движка)
2. убитые передние амортизаторы(доходило до того что при резком торможении (в пол) защита двигла цепляла за асфальт,калибания вообще не госили амортизаторы)
3. поменял задние аммортизаторы (лопнули )) толи старые толи перегрузил машину)
4. компрессор подкачки амортизаторов(правда просто отремонтировал,новый дорогой)и заодно вывел через замок зажигания,а то садился аккумулятор когда машину оставишь на долго загруженную (подкачивала безконца)
5. Ступицу правую, доездился до того,что бить стало колесо заметно при повороте.
6. Шаровые, несколько раз,дорогие тоже они очень,первый раз с экономил, пожадничал и поставил корейские (левые),так они в кулаке болтались, через 300 км умерли полностью.
7. поставил ксенон на ближний свет.
8. полностью проводку заменил.(была в плачевном состоянии)
9. поменял все тормозные колодки,барабаны,диски,и трубки тоже поменял,так как лопнула задняя правая по дороге в деревню,(и что совсем ужасно после того как я её завальцевал чтоб тормазуха не сачилась из неё у меня отключился ABS и км за 50 до москвы я тормозил только правым передним колесом и усё,машину страшно тянуло в право,думал не доеду ())))
10. поменял бензонасос,фильтры и почистил бак.
11. отремонтировал АКПП, умерла полностью встало в 1500$ одних запчастей,переберал сам правда,а так вообще попал бы на бабки.(А умерла она после того как я её несколько раз перегрел и она отключалась,перегрев был из-за клапана на масленом радиаторе.,)
12. поставил парктроники,а то ни хера не видно,задолбался задний бампер красить))
13. отремонтировал стартер, и на всякий случай генератор (мало ли)
14. поменял свечи,но это почти нереально,двигло опускать надо.
15. дворники и привод,поменял смазал почистил,шрусы и промазал раму эмалью что б не ржавела,хотя ржаветь там нечему кузов пластиковый благо...
16. ну и все фильтры,жидкости...
А вот ещё осталось фару левую найти, уже месяц ищу всё нет и нет,мож кто знает места,помогите.
Ну вот такие проблемы меня постигли,как думаете много это или нормально для "надёжной" машины, хотя в целом машина мне очень даже нравится и менять не буду,темболее столько уже вложил...А машина всё таки надёжная что не говори просто прежний хозяин её запустил сильно...и кстати на каком вы бензине ездите я заливаю 95...
8)
|
|