|
Автор |
Сообщение |
dentis Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 1:25 am Скачать пост Заголовок сообщения: Минивен от 2001 года за 14 тыс. |
|
|
Знающие люди, подскажите, реально ли купить за эти деньги не убитый караван или МПВ.
Или ещё копить ???
При этом мне нужна машина, не на вёслах, а с электроподъёмниками и желательно с круизом......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лелик Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 7:00 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё копить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 10:21 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, либо 1998-2000, поездивший здесь, но с 3,0 и электрикой, либо еще тысячи три добавлять...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Salmon Посетитель
Благодарности: 3/0
2002 Volkswagen Sharan
галерея
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 1:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чего вы человека пугаете 3-мя штуками лишними.
Вот например живое предложение: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/184585.html
2002 год, $15500 (мона поторговаться), двигло 2.4 литра, бензин, атомат, 55000 миль и т.п.
Контора проверная, сам черз них покупал себе тачку и гнали ее в Ростовскую область.
З.Ы. А круиз по нашим дорогам штука почти бесполезная Самому пару раз приходилось им только пользоваться, когда ехали в Геленджик, а по пути был длинный участок со знаком ограничения 40 км/ч и запретом обгона, вот там да, включил круиз (особенно когда первый в колонне едешь) и тошни себе расслабившись. А по трассам нашим один хрен придется постоянно притормаживаться-разгоняться, потому как они или полуразбитые или зачастую двухполосные, сами понимаете особо на круизе не расслабишься.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 2:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Salmon писал(а): |
З.Ы. А круиз по нашим дорогам штука почти бесполезная Самому пару раз приходилось им только пользоваться, когда ехали в Геленджик, а по пути был длинный участок со знаком ограничения 40 км/ч и запретом обгона, вот там да, включил круиз (особенно когда первый в колонне едешь) и тошни себе расслабившись. А по трассам нашим один хрен придется постоянно притормаживаться-разгоняться, потому как они или полуразбитые или зачастую двухполосные, сами понимаете особо на круизе не расслабишься. |
Ну по круизу - не прав. Им пользоваться надо уметь. Вот я и в Питер и в Саратов недавно сгонял. Поставил его на 140 и кнопами-кнопами. Минимальное участие ног в процессе движения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Salmon Посетитель
2002 Volkswagen Sharan
галерея
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 3:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Caravan737 писал(а): |
Ну по круизу - не прав. Им пользоваться надо уметь. Вот я и в Питер и в Саратов недавно сгонял. Поставил его на 140 и кнопами-кнопами. Минимальное участие ног в процессе движения. |
Нет, мужики, я не спорю. Когда в прошлом году мы гнали машину из Питера к себе в Таганрог, то я посмотрел на дороги в Москве и Московской области. Вам конечно грех жаловаться, там можно и круизом пользоваться. Но вот дальше по стране это просто ахтунг! А проехали мы почти всю страну с севера на юг (от питера, севернее там Мурманск, но там я думаю тоже не фонтан )
Средняя полоса и юг страны, там круизом не особо попользуешься
Реально то круиз нужен на длинных пробегах. Т.е. в вашем случае вы так нормально по каширке выезжаете, ставите круиз и катите, но дальше по М4 от этой прелести придется отказаться. С вашей стороны можно конечно и через Украину махнуть, там вроде по отзывам дороги получше, но не каждый захочет связываться с гемороем на границах и уж проще поехать по родной матушке-Руси
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 3:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, машина продается в Питере...
Во-вторых, надо еще ВИН пробить!!! и по другим базам!!! А уж потом радоваться...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serj Частый гость
Благодарности: 2/0
галерея
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 9:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Минивен от 2001 года за 14 тыс. |
|
|
dentis писал(а): |
При этом мне нужна машина, не на вёслах, а с электроподъёмниками и желательно с круизом...... |
Ну и я добавлю! Лучше конечно пару тройку тыщ добавить, иначе скорее всего помойка убитая будет Считать все умеют? Если таможня 2,4 будет 4800 евров - почти 6500 баксов. Еще полторашка минимум - доствка! Уже 8 куе. Ну перегонщику на интерес минимум штука. Итого 9 куе обязательных трат! Остается 5 на авто! Лезем на американские сайты и ищем - в каком состоянии и с какими пробегами там авто по этой цене... И перестаем верить в сказки!
З.Ы. А на веслах и пр. я бы не заморачивался, ибо и цз и стекла намного проще тут за 200 баксов поставить, чем искать авто в этой комплектации. Надо найти приличное авто! А остальные фичи всегда добавить можно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 8:18 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Salmon писал(а): | Реально то круиз нужен на длинных пробегах. Т.е. в вашем случае вы так нормально по каширке выезжаете, ставите круиз и катите, но дальше по М4 от этой прелести придется отказаться. |
Ну не прав, не прав. До Джубги на круизе - легко. Просто небольшая сноровка и тренировка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Professor Бывалый
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 2:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Во-первых, машина продается в Питере...
Во-вторых, надо еще ВИН пробить!!! и по другим базам!!! А уж потом радоваться... |
Кстати, ведь автокараван растомаживается в Питере, а можно присмотренную машину там (в Питере) и оставить? Или они обязательным порядком оптом везутся в Москву?
Последний раз редактировалось: Professor (Пт Июн 01, 2007 3:39 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Salmon Посетитель
2002 Volkswagen Sharan
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 3:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда себе машину покупал, обратил внимание, что в Питере они дешевле, чем в Москве и уж тем более дешевле, чем в регионах. По моему прикатить машину из Питера в Москву не такая уж большая проблема. Так что автору (про него как то и забыли уже все ) вполне возможно лучше в Питере машину искать, исходя из бюджета
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин К Местный житель
Благодарности: 15/1
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 6:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, даже визуально в питере американцев намного больше, чем в Москве...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dentis Новичок
галерея
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 12:55 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в целом понятно......
Может правда в Питер махнуть, для меня это не в напряг.
А куда в первую очередь нужно смотреть, при осмотре....ну в плане, у каждой марки ведь есть свои болезни, у кого АКПП у кого движка, а у крайслера (доджа) что?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|