Добавлено: Пн Авг 19, 2013 9:04 am Скачать пост Заголовок сообщения:
А я вчерась так и не смог раздраконить запаску. Полчаса промаялся, плюнул и позвонил сначала Яше, потом попросил отца приехать, забрать дочу домой, в это время сам снял пробитое колесо, поставил авту на чурбачки, снова приехал отец, съездили в шиномонтаж с колесом, отремонтировали и поставили на авто... Запаску надо ремонтировать (точнее механизм)...
там проблема в следующем: отгнивает тоненькая сталька, которая и оттягивает пружинку для опускания. Надо зацепить туда проволоку и коней примотать под бампером. У меня она лежала тупо на запаске. если надо опустить, то начинаешь крутить и тянешь. Она отщёлкивается и опускается дальше.
А я вчерась так и не смог раздраконить запаску. Полчаса промаялся, плюнул и позвонил сначала Яше, потом попросил отца приехать, забрать дочу домой, в это время сам снял пробитое колесо, поставил авту на чурбачки, снова приехал отец, съездили в шиномонтаж с колесом, отремонтировали и поставили на авто... Запаску надо ремонтировать (точнее механизм)...
Неоднократно пользовался вот таким набором. Запаску ни разу снимать не было нужды(тьфу-тьфу-тьфу), даже проколотое колесо не всегда снимал. Набор стоит копейки, но выручает здорово(если конечно не боковой порез).От проколов спасает. Советую запостись таким.