|
Автор |
Сообщение |
Роман Заинтересовавшийся
Благодарности: 8/0
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 6:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | В пользу мухобойки я не верю, а вот где бы купить дефлектор на заднюю дверь в Москве? При нем заднее стекло точно чистое. От Нивы без сверления дырок в двери не подходит. |
При великом желании можно и самому сделать, я как раз на предыдущей машине 21043 Нивский использовал, укоротил ширину, вылепил посадку, а по центру установил стопари. Вид "четвёрки" очень изменился, и по чистоте стекла только плюсы. Было бы желание, ну и руки конечно. Кому интересно, можно посмотреть: http://www.art-romanov.ru/images/PA176146.jpg http://www.art-romanov.ru/images/PA176149.jpg
Последний раз редактировалось: Роман (Пн Янв 14, 2008 11:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 10:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да, красиво. Я, правда, имел в виду другой дефлектор - просто полоска, крепяшаяся к задней двери.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 11:46 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я про свой бампер от восьмерки (фотки есть на предыдущих страницах). Полгода с ним проездил, очень доволен. Как будто без бампера. Не обращаю теперь внимания на глубину колеи, например.
Правда, это же и главный минус: практически нет демфера между машиной (радиатором) и враждебной средой .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimka_Piter Наш человек
Благодарности: 28/0
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 2:41 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А мне привезли очередной бампер из Тольятти...
Два дня назад отзвонились с СТО, что можно приезжать за обновкой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 8:57 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дим, у меня еще после твоего предыдущего бампера не было сомнений, что ты специально страховку окупаешь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
Благодарности: 29/1
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 9:19 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | Я про свой бампер от восьмерки (фотки есть на предыдущих страницах). Полгода с ним проездил, очень доволен. Как будто без бампера. Не обращаю теперь внимания на глубину колеи, например.
Правда, это же и главный минус: практически нет демфера между машиной (радиатором) и враждебной средой . | -- Да,да,да,точно-точно,теперь индикатором контакта с Землёй служид балка,а на заднем я выступающую нижн.юбку укоротил-так сзади роль ''Уперлися'' играет прицепое. +Яж стеганул решётку цёрным и реснички+в габриты(отд. на бампере) сунул светодиодные лампы-ВИД ЧУМА-особенно в зеркале задн.вида и вечером,Ну минимум НЛО,шильдики все я поснимал давно... Так таперия,вокруг моёй машины в роятся як мухи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 9:23 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сергеич, изыщи, пожалуйста, возможность послать фотки своих бамперов.
Можешь мне на мыло sss8_47@MAIL.RU, а я опубликую ( деньги за авторское право поделим )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 10:12 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | Сергеич, изыщи, пожалуйста, возможность послать фотки своих бамперов.
Можешь мне на мыло sss8_47@MAIL.RU, а я опубликую ( деньги за авторское право поделим ) | -- Договорились,кач-во супер не обещаю,с мобилы,зато будут фото чистой машины(в коитовеки),загнал менять сцепление,оторвался паук на корзине при пробеге 58т.км... Ожидайте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 1:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ФОТКИ ОТ СЕРГЕЙ СЕРГЕИЧА
Последний раз редактировалось: Александр К (Чт Мар 27, 2008 1:56 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 1:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Александр К (Чт Мар 27, 2008 1:43 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 3:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Сергеевич, а поконкретнее, что ты там сделал с передними габаритками?
У меня, правда, фары ближнего света от 13-ой с габаритками (по 20ватт ), использую их вместо положенного ближнего света .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 5:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | Сергей Сергеевич, а поконкретнее, что ты там сделал с передними габаритками?
У меня, правда, фары ближнего света от 13-ой с габаритками (по 20ватт ), использую их вместо положенного ближнего света . | -- Первые две фотки во втором посту мо Надюхи,эти фото образца 2006года. А сейчас я отправил ещё одно мыло,там-её вид сейчас,с 09 бампером+отд.габариты+отд.поворот,ну и тд,как выложат,усё подробно расскажу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 5:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 6:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжение фоток от Сергей Сергеевича
Я у себя габариты с поворотниками не рискнул на девяточном бампере сюда ставить, слишком большой риск их разбить, хотя эти плафоны дешевые Черная решетка радиатора - любопытно, надо у себя попробовать покрасить (пока гуашью )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 8:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | Продолжение фоток от Сергей Сергеевича
Я у себя габариты с поворотниками не рискнул на девяточном бампере сюда ставить, слишком большой риск их разбить, хотя эти плафоны дешевые Черная решетка радиатора - любопытно, надо у себя попробовать покрасить (пока гуашью ) | -- Перво-наперво спасибо за то,что изыскал возможность принять и выложить фото.Ну а теперь попорядку,Фото в боксе с телефона,так что пардонте,итак старалси,аж жуть. Итак,первое фото - видим 77л Бак+самопальная труба глушителя/второе фото-угол обрезанного бампера-снято от 5см до 1см ''лишнего'' с нижн.юбки/третье-Глушитель от 2131/четвёртое-вид спереди,особливо меня прут реснички над фарами,А ооворот и габариты специально так ставил-чтоб аккуратней ездить,габариты представляют из себя повторитель поворота(белый) 2106- внутри белый светодиод-габарит. видно за 300м,Повороты-повт.поворота Бычка обкленные внутри фольгой/пятое-вид сзади/шестое-вентиляция на задних стойках,под дверью/седьмое-вид сбоку,измятый...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|