|
Автор |
Сообщение |
Станислав SPb Наш человек
Благодарности: 7/9
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 6:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Как я себе представляю кармашки на двери Вояджера/Каравана |
|
|
Помница, недавно было обсуждение кармашков на двери Вояджеров/Караванов. Я пообещал вариант без ущерба для пластиковых дверей. Наконец то нашлось время у моей знакомой портняжки и мне был сделан пилотный образец. Сразу скажу, окончательный вариант будет выглядеть НЕМНОГО ИНАЧЕ, этот только для примерки.
Всего таких сумок-"САФАРИ" я себе поставлю 4 штуки - на оба сиденья с двух сторон. Закрываются они на магниты, или липучки, или молнию (эти на липучки). Сшиты на профессиональном оборудовании из кожезаменителя. Крепятся к сидухе с помощью лямочек. Решают сразу все вопросы с недостатком ящичков-бардачков. НЕ ВИДНЫ С УЛИЦЫ.
Смотрим фотки:
Последний раз редактировалось: Станислав SPb (Пн Июл 23, 2007 7:15 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 7:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Оч. интересное решение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pali4 Частый гость
Благодарности: 6/3
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 7:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ну так а ежели дверь закрыта то в карамн то иожно залезть??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 7:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
pali4 писал(а): | ну так а ежели дверь закрыта то в карамн то иожно залезть?? |
Без проблем. Пробовал лично. Правда на реальных образцах заказал для удобства крышку поменьше. Когда мне сделают - фотку выложу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Laborant Бывалый
Благодарности: 9/8
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 7:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный вариант... Надо подумать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 9:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Как я себе представляю кармашки на двери Вояджера/Карава |
|
|
Решение интересное, но, совершенно другой принцип, да и к дверям не имеет отношения ну никакого... Единственное, возникает вопрос о надежности крепления таких девайсов, да так, чтобы облицовку сидений не попортить...
Станислав SPb писал(а): | Помница, недавно было обсуждение кармашков на двери Вояджеров/Караванов.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 11:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Как я себе представляю кармашки на двери Вояджера/Карава |
|
|
Sensej писал(а): | Решение интересное, но, совершенно другой принцип, да и к дверям не имеет отношения ну никакого... Единственное, возникает вопрос о надежности крепления таких девайсов, да так, чтобы облицовку сидений не попортить...
Станислав SPb писал(а): | Помница, недавно было обсуждение кармашков на двери Вояджеров/Караванов.
|
|
Ну как можно лямочками попортить облицовку сидений?
Ну, а по поводу, "не на двери", так это пережить можно. Главное, что удобно и функционально получилось. Папки с бумагами перестают "ездить" по салону. Бутылки с минералкой нашли свое место. Да и мусорница полноценная появилась, которую не надо вытряхивать каждый день. И самое главное: всегда можно снять если что.
Вот с такими потребностями и задумывал. Вроде получается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рязанец Бывалый
Благодарности: 25/2
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 10:02 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ну и "малаца"!
а что, в дверях у тебя нет кармашков?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 10:45 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Рязанец писал(а): | ну и "малаца"!
а что, в дверях у тебя нет кармашков? |
Нету....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 10:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
мне больше НАШ вариант нравится...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fedorych Местный житель
Благодарности: 101/15
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 11:42 am Скачать пост Заголовок сообщения: кармашки |
|
|
А что ничего про штатную сетку-(сумку даже) между передними сиденьями.Уменя была не сперта ,видимо, и много-много чего там может удобно быть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 5:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: кармашки |
|
|
vovind писал(а): | А что ничего про штатную сетку-(сумку даже) между передними сиденьями.Уменя была не сперта ,видимо, и много-много чего там может удобно быть. |
Положить то можно много, ток вот как потом в салон пройти??? перепрыгивая всю поклажу чтоль?... Лично для меня сетка неприемлима, люблю я в салон ходить, а она лишит такой возможности.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 6:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: кармашки |
|
|
vovind писал(а): | А что ничего про штатную сетку-(сумку даже) между передними сиденьями.Уменя была не сперта ,видимо, и много-много чего там может удобно быть. |
Мой ящик лучше
и назад (мне) лазить не мешает!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 7:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: кармашки |
|
|
Sensej писал(а): | vovind писал(а): | А что ничего про штатную сетку-(сумку даже) между передними сиденьями.Уменя была не сперта ,видимо, и много-много чего там может удобно быть. |
Положить то можно много, ток вот как потом в салон пройти??? перепрыгивая всю поклажу чтоль?... Лично для меня сетка неприемлима, люблю я в салон ходить, а она лишит такой возможности. |
а что тебе в салоне делать то ?
что ты там забыл?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fedorych Местный житель
Благодарности: 101/15
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 9:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
С проходом - это да.Просто я как старый но исчо молодой решил, что может человек не знает про это вовси и зная решение бы другое принимал.А так ящичек хорош,особливо со стороны пассажира.Я кода был на перепутье-занимался бомблением так за год промеж пассажирской седухой и дверью раза 3-4 находил открытые ножички ,а сколько их попропадало без ящичка-то.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|