|
Автор |
Сообщение |
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
scaneruga Частый гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 3:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bizond Наш человек
Благодарности: 111/126
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 7:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ох@@ть!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GreenLine Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/0
2002 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Офигел!! На ночь такую бяяяку показал!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
GreenLine писал(а): | Офигел!! На ночь такую бяяяку показал!!! |
дЫК, ТЫ ДНЕМ СМОТРИ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олечка Частый гость
Благодарности: 23/0
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 3:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я правда на пятой картинке закрыла сразу......Видела конечно всякое на практике..........И по моргам шатались и даже на ДТП выезжали.Фу-фу,гадость гадскую увидел,и другим показывает.Зачем?????????Надписи типа,осторожно детям не смотреть и все такое,для таких дураков любопытных как я ,не срабатывают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael не Шумахер Посетитель
Благодарности: 3/0
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 5:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мне, честно говоря, тоже было немного не по себе, но такие картинки надо заставлять смотреть нарушителей вместо (или вместе) со штрафом!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЛЕГ63 Наш человек
Благодарности: 263/166
2005 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 7:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Досмотрел до конца.Грустно.. такое может случиться с каждым..можно не быть дураком-достаточно с ним встретиться .Показал сыну:разговоров про мотоцикл больше нет... Однако скажу свое мнение:Если бы люди были сверхосторожными -до сих пор жили бы в пещерах и ели бы траву,а не мясо...В любом человеке присутствует авантюризм и безбашенность!В разных пропорциях.У кого-то больше,у кого-то меньше.Никогда не поверю,что люди,даже самые осторожные-НЕ ПЕРЕХОДИЛИ никогда ту самую грань между дозволенным и недозволенным.Почему Икар взлетел? Не думаю,что если бы ему показали фильм об авиакатастрофах,он бы отказался...Рожденный ползать летать не может? Бред!!! Человек придумал самолеты! И тогда тоже были люди,которые орали-Н-И-З-З-Я!!!РАЗОБЬЁТЕСЬ!!! Да,разбивались-те,кто прыгал с зонтиком с Эйфелевой Башни.Другие летали...Было бы глупо наТАЗу летать 200-он просто для этого не приспособлен,даже в лабораторных условиях может развалиться-да,тут стоит повизжать ,а если авто рассчитан на 190км.час-это о чем-то говорит...И не пытайтесь переубедить меня, что это плохо!Если для кого-то это плохо-живите так,как считаете нужным,от случайностей не уберечся,на то и голова нужна,чтобы не перейти грань.Но не надо навязывать свою точку зрения как единственно правильную-таких точек -миллионы!Каждый считает себя правым!Безголовой молодежи НАДО такие вещи показывать-пусть знают! А мои 27 лет безаварийной езды на разных авто сами за себя говорят!Да,я ходил 240 км в час на машине по Ленинградке,220 по МКАДу-НУ И ЧТО?!Выбирал соответствующие условия,никому не мешал,и не надо меня ругать за это!Ну а случайности-от них никто не застрахован.Умереть можно и в ванной захлебнувшись,и хлебом поперхнувшись.....Живите так,как считаете нужным,и бог нам всем судья....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 7:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ОЛЕГ63 писал(а): | Показал сыну:разговоров про мотоцикл больше нет... |
Если можно так выразиться-этой ссылкой я спас твоего сына от травм(или погибели). Я рад что он одумался.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЛЕГ63 Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 9:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже.Респект!Сам мотогонками раньше увлекался-теперь к мотоциклу близко не подхожу-видать,для меняэто и есть грань...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олечка Частый гость
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 12:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Олег я не поняла вообще,от чего ,кого,могут уберечь эти картинки?Ребята!!!!!!! кому просмотр такой хрени вообще в чем-то может помочь?Помочь сыну не сесть на мотоцикл?Так ты же сам и пишешь,живите как считаете нужным............Показывать этим,тем........Дураку чего не покажи,разве что-то изменится???А человеку который хочет сделать выбор,ездить ему не ездить,зачем это?Если бы мы на аэродроме показывали новичкам,как люди разбиваются при падении,с какими травмами живут,это было бы правельно?Уверена нет.Иногда смотришь телек и понимаешь,какой-то идиот разрешил же вставить в эфир такое,да еще и в дневное время.....(Влад не обижайся).Я просто высказываю свое мнение.Лично я не вижу смысла в страшилках,гадостях,казнях которые там снимают,убийствах итд.Для меня это одна тема.Омерзительная и противная.Картинки которые здоровым людям показывать нельзя(и смотреть естестесссссссссссно).Мужчины не обижайтесь,не судите строго.При чем тут твои 27 лет и 220 по МКАДу????????????Вылезет урод какой-нибудь,и вытащат вас обоих такими же"красавцами"......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leoniдыч Поэт Клуба
Благодарности: 184/246
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 1:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Олечка писал(а): | Надписи типа,осторожно детям не смотреть и все такое,для таких дураков любопытных как я ,не срабатывают. |
И совсем ты не дурочка, просто немного любопытная...Но ведь тебя же предупредили...
И... успокойся пожалуйста, тебе нельзя волноваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЛЕГ63 Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 7:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Точно не могу вспомнить,в какой стране это практикуют,но то,что есть-правда:нарушителей собирают в кучу и демонстрируют им такого рода страшилки...причем неоднократно... На многих действует,и даже очень...Особенно на молодежь...Многие,до тех пор,пока не увидят результаты-что получается в результате того или этого-реально недооценивают опасности.Согласен-омерзительно и противно-но поучительно!А безаварийные 27 лет,надеюсь-показатель того,что с головой у меня все в порядке,и прежде чем развить 220-хорошо подумаю.А когда отдельно взятые личности(Никого конкретно не имею ввиду) с пеной у рта начинают доказывать мне,что 220-Н-И-И-З-Я! и какой я дурак-меня это раздражает.Люди,которые боятся рискнуть...Неуверенные в себе люди,которые сами по себе опасны-никогда не знаешь,ЧТО В ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ СИТУАЦИИ ВЫКИНУТ!А я должен знать,где эта грань...
Согласен-опасно! Но как я понял,прожив некий отрезок жизни-будешь бояться сломать лыжи-обязательно сломаешь!А потом ,прежде чем взять 240-взвешу все за и против прежде чем давить на тапку... И если зная,что у меня лопнет колесо на 200,все равно их наберу-тогда я действительно дурак! Но слава богу- до этого не доходило...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bizond Наш человек
Благодарности: 111/126
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 9:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Олечка писал(а): | |
Олечка. Такие картинки полезны!!! Для профилактики.(Легче предупредить болезнь чем её лечить!)Я сужу по одному из своих племянников,ну подарили ему мы, от всей семьи за два года,ТРИ!!!!! машины, первая правда трёхгодовалая,а остальные с нуля!!! Так вот за это время ШЕСТЬ!!!! аварий правда без жертв,но каждый раз машину восстанавливали по частям,я вот о чём я считаю своего племянника очень умным молодым человеком,но дело в том что им молодым очень хочется повыпендриваться перед своими сверстниками,что приводит к таким плачевным результатам.И причём все расходы ложатся на плечи родителей,а дети они только на время ремонта в трауре,до тех пор пока не увидят на выезде из сервиса сияющую тачку и всё понеслось по новому.А таже статистика по авариям и криминалу, прямо пропорциональна,тому количеству денег на которые раскручивают нас наши дети. А потом посмотри, когда авария, как другие водители едут,после того как увидят её.Все аккуратные и вежливые.Это жизнь и от этого никуда не денешься.
Последний раз редактировалось: Bizond (Вс Авг 12, 2007 11:31 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олечка Частый гость
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 10:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну блин,чуваки,вас больше.Да я не спорю.В конце-концов не мне решать кому чего смотреть.Профилактика,болезнь еще понятно,но в данном контексте даже не знаю можно ли это так назвать.Я чаще против мнения:"А шоб знали как оно бывает!!!!!!!!!!!!!"Мне вот этот перец ,без глазок,еще пол дня мерещился, блин.Короче..........Вывод.В очередной раз убедилась ,что интернет это помойка.Вот найдет кто-нибудь, какой-нибудь "кусочек"вонючий и всем его понюхать сует.Это не любопытство Леонидыч,яж знаю,что там бяка,а все-равно открыла,каюсь,была не права......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|