|
Автор |
Сообщение |
Jackson Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 12:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Проблема при Заправке бензином |
|
|
Подскажите, отчего при заправке- на разных АЗС пистолет при закачке бензина очень часто автоматически отключает подачу топлива, хотя бак почти пустой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zemyakis Старожил

Благодарности: 65/76
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 12:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что все зависит от того как ты вставляешь пистолет в горловину. Не знаю есть ли какие настройки чуткости отсечения в пистолете, но у меня тоже иногда так бывает.
Видимо в заправочной трубе есть изгиб и когда пистоль засунуть глубоко, то брызги могут иногда попадать на отверстие трубки отсекателя, тем самым вызывая его срабатывание.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Novan-Junior Главный водитель Команды БАР

Благодарности: 287/274
2007 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 7:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Zemyakis писал(а): | Я думаю, что все зависит от того как ты вставляешь пистолет в горловину. Не знаю есть ли какие настройки чуткости отсечения в пистолете, но у меня тоже иногда так бывает.
Видимо в заправочной трубе есть изгиб и когда пистоль засунуть глубоко, то брызги могут иногда попадать на отверстие трубки отсекателя, тем самым вызывая его срабатывание. |
Хочу также добавить(сам неоднократно наблюдал),что на разных заправках разная скорость подачи топлива из пистолета и,соответственно,от количества брызг срабатывает/не срабатывает отсечка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peter Частый гость

Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 10:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мало правильно вставлять пистоль, надо ещё по окончании заправки стряхивать с него последние капли - мужики мы или нет, в конце концов!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Professor Бывалый

галерея
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 11:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Peter писал(а): | Мало правильно вставлять пистоль, надо ещё по окончании заправки стряхивать с него последние капли - мужики мы или нет, в конце концов!  |
Тихо, щас модер придет и п.. надает..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael не Шумахер Посетитель

Благодарности: 3/0
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 11:37 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Зря смеетесь. Проблема может быть в выходе из строя сепаратора бензиновых паров. У знакомых был подобный случай. На езду не влияет, но заправляться неудобно. Лечили вскрытием сепаратора и вытряхиванием из него начинки (сепаратор по устройству напоминает угольный фильтр)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jackson Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 11:52 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Michael не Шумахер писал(а): | Зря смеетесь. Проблема может быть в выходе из строя сепаратора бензиновых паров. У знакомых был подобный случай. На езду не влияет, но заправляться неудобно. Лечили вскрытием сепаратора и вытряхиванием из него начинки (сепаратор по устройству напоминает угольный фильтр) |
Спасибо всем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|