|
Автор |
Сообщение |
shkiperr Посетитель
Благодарности: 7/16
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 10:47 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не вырезал.Именно когда ставишь вниз "окна" и под углом,она уходит под перемычку,где воздуходувы.Там есть место.Вот так.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ozzornik Новичок
Благодарности: 2/0
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 12:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
второй разъем - это на некоторых моделях есть на руле кнопочки дистанционного управления магнитолой штатной. У меня вот такое как раз есть. Разъем как раз для него. Вот только у меня провода отрезаны были и теперь ищу разводку от этого разъема. Там пять контактов. Два - питание и земля, остальные - дата кабели.
вроде бы есть распиновка на этом сайте, но не на все модели - надо искать близкие по виду разъема и году выпуска. http://teletehnika.km.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
emirspb Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 156/6
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ozzornik Новичок
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 12:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
кстати - на штатной магнитоле, кому интересно, есть на большинстве моделей аудиовходы - целых две штуки - можно использовать для подключения чего-то звукового. У меня, я вот присобачил туда вход от переносного плеера и от телефона. Теперь можно слушать флешки, смотреть кино не меняя штатной магнитолы и по телефону всем вместе общаться...
Планирую штатную заменить потом на другую магнитолу, а кнопочки на руле подключить с перепайкой к пульту дистанционки от будущей магнитолы, так как они довольно удобны при езде - не отвлекают от дороги. А обычные пульты - куда бы не привешивал, а на руль не выходит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serj_kld Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 12:23 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос не много не в тему но все же.
А подскажите кто-нибудь порядок снятия магнитолы. Какой пластик надо снять, чтоб ее вытащить. Поиском пользовался ничего толкового нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
emirspb Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 156/6
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 8:16 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
крышку которая под рулем снимаешь и собсна саму рамку магнитолы.
воспользуйся лучше мануалом который лежит в верхних ветках. там есть.
1. Снимите кожух рулевой колонки (см. раздел
21) и откройте вещевой ящик.
2. Отверните два болта сверху панели, распо-ложенных со стороны пассажира и водителя (см.
иллюстрацию).
3. Установка производится в обратной последовательности.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Vovka_ Новичок
1994 Pontiac Trans Sport
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 10:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
emirspb писал(а): | крышку которая под рулем снимаешь и собсна саму рамку магнитолы |
хи-хи "и рамку" у него же 2.3! у нас не всё так просто - нужно снимать бороду ручки передач, чтобы до рамки добраться. а для снятия бороды надо снимать сидение (я обычно снимаю правое - если не успеваю собрать обратно, хоть ездить можно). итого на 2.3 снимать (по порядку): 1 сиденье, саморез на ручке ручника, бороду ручки переключения передач (2 винта), кожух под рулём (там 2 дурацких болта в углублении - постоянно проваливаются вниз + ещё пару мелких), 2 самореза внутри вещевого ящика справа, 2 самореза внизу бороды слева и справа (примерно, где пятки ног) + саму рамку магнитолы (саморез по центру внизу). при хорошем раскладе, я снимал минут за 20. кстати - если ручник перетянут (мало щелчков) - не снимешь бороду.
у меня магнитола встала посередине, но с наклоном. на 5мм выступает - пока думаю, как делать ...
http://minivan.ru/phpBB2/garage.php?mode=view_gallery_item&type=garage_mod&image_id=266
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chainik Посетитель
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 2:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сиденье снимать не обязательно,все и так снимается только чуть помучиться надо, снимал когда менял тросик привода.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serj_kld Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 3:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Уже все сделал. Пришлось помучиться, при отдал все нижние панели, и магнитола под углом вылезла)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SPSpetrovich Новичок
2000 Pontiac Montana 3.4L
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 6:17 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ozzornik писал(а): | Теперь можно слушать флешки, смотреть кино не меняя штатной магнитолы и по телефону всем вместе общаться...
Планирую штатную заменить потом на другую магнитолу, а кнопочки на руле подключить с перепайкой к пульту дистанционки от будущей магнитолы, так как они довольно удобны при езде - не отвлекают от дороги. А обычные пульты - куда бы не привешивал, а на руль не выходит |
Почитай вот тут http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7100&start=30
Там хоть флэшки, хоть эсдишки пожалуйста. И с управлением с руля все решается на ура
Цитата: | - Возможность подключения штатных кнопок на руле автомобиля к головному устройству и последующее их программирование по своему усмотрению. Вот эта возможность особенно порадовала, потому как управление с руля терять никак уж не хотелось. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shkiperr Посетитель
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 11:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Померла моя "родная" 1,5 диновая магнитола.Мастер сказал дешевле новую купить,чем эту лечить.Поставил себе такую.Вещь конечно классная.Всё есть,вплоть до подключения GPS,но жрёт энергию.В первый же день посадил акум,пока ставил.Вот теперь думаю,что с верху присобачить,полоска свободная.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 11:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Если за ночь сожрало АКБ, то, возможно, что-то намудрил с подключением. Ну не должна она ни при каких обстоятельствах сожрать АКБ за ночь. Проверь правильность подключения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shkiperr Посетитель
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 10:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да не.Пока всем включал,то мультики,то музыку,короче демонстрировал.В итоге где-то за часов 6 посадил.Ещё забыл свет в салоне выключить.А так счас и ночь и день-всё нормально.С подключением не намудрил.Мощность у неё поболе будет 4 на 65 ватт.Соответственно надо за акумом присматривать,а так класс.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
atex Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 12:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У меня похожая стоит, я один раз на границе 13 часов стоял и все время что то смотрели, при том что у меня и телек то же жрет, при этом заводился каждые 10 - 15 мин подъехать нужно было, акум. точно не мог успеть подзарядиться, так ничего, ни сел.
Может акум. уже старый, или действительно что то не то с подключением
|
|
Вернуться к началу |
|
|
atom Гость
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 9:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ozzornik писал(а): | кстати - на штатной магнитоле, кому интересно, есть на большинстве моделей аудиовходы - целых две штуки - можно использовать для подключения чего-то звукового. У меня, я вот присобачил туда вход от переносного плеера и от телефона. Теперь можно слушать флешки, смотреть кино не меняя штатной магнитолы и по телефону всем вместе общаться...
Планирую штатную заменить потом на другую магнитолу, а кнопочки на руле подключить с перепайкой к пульту дистанционки от будущей магнитолы, так как они довольно удобны при езде - не отвлекают от дороги. А обычные пульты - куда бы не привешивал, а на руль не выходит |
Всем привет. Подскажите как активировать aux вход. у меня вот такой разьем
teletehnika.info/collection-of-sockets-autoradio/8-razyomy-avtomagnitol-delco.html
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|