СВА Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 108/153
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 1:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Истории из жизни |
|
|
Было это во времена моей учебы в Питерском училище связи. Воскресенье, выходной. У КПП толпятся родители, девушки и просто знакомые. Вдруг подплывает колоритная парочка - мама и дочь, причем дочь месяце на восьмом. Мама начинает кричать: "подайте мне сюда курсанта такого-то, я ему пип... пип пип..." А данный курсант как раз стоит в наряде по КПП и уже вжался в стену и пытается стать невидимкой)))) Ну друзья, как обычно заводят песню, что типа услали его на дальний-дальний полигон года на полтора, так что не ищите его скоро. Мать - "Тогда давайте его начальника курса". Вызывают.... приходит майор, который выпустил не одну партию еще больших подонков, умудренный опытом и совершенно спокойный.
Выслушал все причитания матери...... и спрашивает: "А сколько у вас в семье человек?" Мать охр%нела от такого вопроса, отвечает: "Пять".
На что майор ей отвечает: "Вы в десять рук одну дыру заткнуть не можете, а как мне двумя 100 х%%в удержать????!!!!" Все кто стоял, упали... и помнят эту историю 10 лет спустя)))
МГХПУ им. Строганова. Лекция по пластической анатомии.
Лектор: "Грудная клетка человека представляет из себя яйцо, перевернутое вверх ногами, подрезанное снизу и слегка подвинутое в передне-заднем направлении."
Студент: " А как это???"
Лектор: "Ну вы себе что, грудную клетку не представляете???"
Студент: "Теперь уже не представляю....."
Захожу щас на сайт авто.ру в раздел обменяемся опытом.
Читаю самый первый заголовок:
Поставил зимнюю резину на конец - здорово!
Встаю с пола и начинаю дико ржать
Московский Авиационный Институт. Лекция по матанализу. Тема - последовательности. Читает доцент Хухунашвили (с мощным грузинским акцентом). Аудитория тихо спит, уже привыкнув к перлам типа: "Э, слющай, функция убивает вь этай точке". И тут он выдает бессмертное: " Пасматритэ на этот члэн послэ_давательности".
Аудитория в приступе немого хохота сползает под столы.
Заходим с другом в подвальчик-магазинчик. Берём две бутылки пива по 3,5 рубля, три бутылки по 4,5 рубля и пачку LM - 4руб.
Девушка (Д) за прилавком: - С Вас 38 рублей!
Я: - КАК 38? 24 с половиной!!!!
Д: - Давайте ещё раз посчитаем! Я же не сама считаю, у меня компьютер! (Достаёт калькулятор) Смотрите: 4 c половиной умножаем на 3, плюс 3 с половиной, умножаем на 2, получается 34 и ещё пачка LM. Всего 38!.
Я: - Вы неверно считаете!
Д: - Давайте по-другому!
Я: - ДАВАЙТЕ.....
Д:- 3 умножаем на 4,5, плюс 2, умножаем на 3,5. Получается (пауза) 54,25.....(И уже очень тихо) И ещё пачка LM...
В апрельском выпуске 1980 года АСM SIGSОFT Sоftwаrе Еnginееring Nоtеs были опубликованы сведения об ошибке в программе системы навигации самолета F-16 (переворачивался вверх ногами при пересечении экватора).
|
|