|
Автор |
Сообщение |
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 12:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ, теоритические выкладки очень интересные, но на практике тончайший слой краски, впитавшийся в бумагу, практически не изменил звуковую картину, по крайней мере никто из слушавших ничего пободного не отметил, да плюс к тому, следующий хозяин гонял машинку в какую-то студию, там ему усилок ставили, по его словам они что-то там приборами меряли при настройке, но никаких замечаний не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
Благодарности: 19/12
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 12:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Как все правильно заметили обьем большой.Я с начала назад поставил 19 см .Всеравно фигня ,.В дверях передних Альпайн 10см звучат неплохо(но цена пипец-можно блины хорошие купить)выбирал в магазине по звучанию.
На классике то-же обходился 4 блинами 4*50ватт(номинал)
А здесь не хватает давления.У меня неплохой слух(музыкальная школа фортепиано),я не коматоза просто люблю хороший звук.И места в багажнике жалко(постоянно используется).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
Благодарности: 29/1
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 2:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | но на практике тончайший слой краски, впитавшийся в бумагу, практически не изменил звуковую картину, по крайней мере никто из слушавших ничего пободного не отметил, да плюс к тому, следующий хозяин гонял машинку в какую-то студию, там ему усилок ставили, по его словам они что-то там приборами меряли при настройке, но никаких замечаний не было. | -я извеняюсь,что меряли?звуковое давление?частотку ВЧ/СЧ/НЧ?-В машине это нереально. Открою маленький секрет-90% исталяторо(людей) не могут правельно определить тональный баланс и чёткий образ зв.сцены,мать природа ограничивает нас,+очень тесно связан с автозвуком(наши машины не раз выигрывали соревнования). Звучание меняет малейшие ньюансы,возмите обычную авт/дверь ,установите 16см ДГ-послушайте;оклейте вн.часть двери вибромастом-послушайте;внешнюю(под обшивкой)-послушайте:+сплен по вибромасту+одеть обшивку; даже почти глухой ощутит разницузвучания.
+КО ВСЕМу подвес дифузора очень! Чусвителен к массе дифузора-всё расчитано,так что смешается
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин К Местный житель
Благодарности: 15/1
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 7:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|