|
Автор |
Сообщение |
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 4:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже не в тему
У нас таких уродов мало. Но, если еду ночью по узкой дороге, то от ослепления очень помогает просто включить свет в салоне.
А ты Алексей вроде тоже сначала думал ксенон поставить . Тут регулируй не регулируй, всеравно слепить будет.
Я, например, хоть и поставил электрокоректор фар и даже еще проставки под клапан подложил, не пойму, зачем мне им пользоваться, чтобы светить под бампер? Пользовался только на ТО чтобы в норму попасть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин К Местный житель
Благодарности: 15/1
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 7:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально и правильно отрегулированный ксенон слепит не больше, чем штатные фары. Другой вопрос, что при его эффективности у очень многих возникает сооблазн- а дай-ка я его подальше отодвину -результат, ближний ксенон лупасит как дальний со всеми вытекающими и матами встречных.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxim Chernyshov Посетитель
Благодарности: 0/3
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 8:39 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Константин К писал(а): | Большое панорама , бока для контроля, хотя мертвые зоны на них присутствуют. |
Да в том-то и дело, что в салоне у меня тоже панорамное зеркало стоит, но нормально видно только все, что сзади (и то, если дети не крутятся на своих местах). А вот по бокам мертвые зоны достаточно большие (в основном конечно речь идет о левой стороне), причем правое зеркало, поскольку его практически никто не трогает, стоит достаточно удобно и устойчиво, а левое (я его уже дважды менял) довольно быстро разбалтывается. Учитывая, что каждый раз нужно отрезать часть его крепления, получается весьма неудобная конструкция. Поэтому и хочется поставить что-нибудь надолго - крепкое, а заодно и большое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 8:53 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да я согласен. Просто не надо забывать про обратную сторону медали. Что габариты увеличиваются. Если по ходу задеть, то нестрашно, а против хода.... И минус, что они не складываются, если надо.
А панорамное панорамному рознь .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 5:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Увеличения габаритов категорически не хочется, причина в парковочном пространстве, при постановке на парковке наискосок лопух у меня торчит, лопух у соседа, начинаем выезжать - иногда очень экстремально выходит..Как бы никто никого еще не зацепил, но зеркала иногда идут с зазором пару см.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 8:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы оба и нашли один из малюсеньких плюсов жития не в столице - у нас расстояния на парковке пока чуть больше, нежели у вас. А габариты машины и меня волнуют. Особенно при заезде в ремонтные мастерские. Но наверное все-таки можно как-то приспособить складывающееся зеркало. Вопрос только в том, как?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 9:06 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Maxim Chernyshov писал(а): | Вот вы оба и нашли один из малюсеньких плюсов жития не в столице
|
Да я вообще плюсов жития в столице не вижу
Просто, где родился, там и живу.
А большое панорамное зеркало в салоне рекомендую. Есть варианты не выпуклого (минус - увеличивает расстояное), а комбинации из трех плоских (зад-право-лево). И обязательно тонированное, чтобы фары задних не мешали. Остается только один минус - неудобно опускать козырьки от солнца.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 12:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | я вообще плюсов жития в столице не вижу
Просто, где родился, там и живу. |
А я родился с одной стороны от столицы, а живу с другой
Александр К писал(а): | А большое панорамное зеркало в салоне рекомендую. Есть варианты не выпуклого (минус - увеличивает расстояное), а комбинации из трех плоских (зад-право-лево). И обязательно тонированное, чтобы фары задних не мешали. Остается только один минус - неудобно опускать козырьки от солнца. |
Видимо в этом смысле в столице чуть проще - что-то я обилия панорамных зеркал у нас не видел. Мое зеркало крепится на штатное двумя подпружиненными пластмассовыми крючками и полностью перекрывает все заднее стекло + крошки боковых. А вот на какие-либо комбинации толком я и не обращал внимания. Нужно будет зайти по дороге домой в "Би-Би"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 12:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Есть обычай на Руси - заходить на БИ-БИ-СИ..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 4:43 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Только я, прости уж, Костя,
Не пойду. И не проси.
А в Би-Би я побывал:
Там десятка два зеркал.
Только все - не те, что надо:
Видно я не там искал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
Благодарности: 19/12
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 1:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
панорамное зеркало хорошо когда нет пассажиров.+ненадо забывать про бешеные тубаретки(ока и тд.) и скутеры-их в нормальное боковое не всегда заметишь.у меня ребенок на детском кресле почти все заднее стекло закрывает.да и привык как-то по боковым зеркалам пятится.а на мойке шнивские складываются в отличие от 2110(наших)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 3:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да в том-то и дело: мои дети и без детского кресла в зеркало заднего вида смотреть не дают, занимая львиную долю пространства. А зеркала от ШевиНивы (или хотя бы одно левое) я бы с удовольствием поставил, если бы сочетание руки+возможности соответствовало должному уровню
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 4:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, при всей " аквариумности " Надюхи с обзорностью у нее не ахти..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 7:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Константин К писал(а): | Да уж, при всей " аквариумности " Надюхи с обзорностью у нее не ахти.. |
Нет, чтоб оценить мой ночной стихотворный шедевр (в 4 утра пришлось встать), а он опять про аквариумность
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
Благодарности: 19/12
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 8:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
сложного там ничего нету,пользовался только шуруповертом и ножовкой по металлу.только времени много надо на подгонку по месту.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|