|
Автор |
Сообщение |
СHEF Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 11:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: ПО-ПОВОДУ НЕ УГОНА !!! |
|
|
Привет Всем!!Хотел спросить совета как можно уберечь свой Вен от угона и взлома.Машина будет жить во дворе дома и конечно хочется выпить пивка и ссссссссспаттть спокойно!Помогите советом плз!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KlimOFF~RTS~ Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 6:16 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
хошь не хошь )))) а ставлю свой на стоянку , метров 500 пешком ))) а что делать , угнать не угонят , а малолетних вандалов до ху...... вокруг бродит , дня три назад во дворе у меня в 4 машинах боковые стекла поколотили козлы.......................................
|
|
Вернуться к началу |
|
|
emirspb Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 156/6
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 9:06 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
как правило вэны не самая угоняемая машина. поэтомуможно спать относительно спокойно, а вот малолетние придурки - абсолютно непредсказуемо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesebuecher Почетный член Минивэн-Клуба
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 12:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь с Коллегами!
Угнать вряд ли угонят (ну если только покататься по пьяни, да бросить в соседнем дворе/квартале). Вспоминаеются слова из к/ф "Дом большой мамы - 2", который вчера на мойке посмотрел, там главный герой говорит "Ты меня можешь представить за рулем минивэна? Вооот, я тоже не могу!". Это отношение большинства людей, никогда раньше не ездивших за рулем автобусов.
Пионэры - вот главная головная боль нашего брата!!! И люмпены сюда же относятся. Если первый в качестве озорства стремятся разбить, покалечить или спи...ть что-нибудь из салона, то вторые встают под знамена классовой борьбы! Раз машина большая, красивая, значит денег у хозяина многа, значит капиталист и угнетатель рабочего класса. Значит мочить такого надо, прям в сортире. А сортир в России, как известно, везде. Вот и мочат... где попало.
Так что для собственного спокойствия и защиты от пионэролюмпенов, педлагается поставить простенькую сигналку с иммобилайзером. Чтобы крякала и пищала при ударе по ней и не позволила бы непрофессионалам уехать на себе.
Что пожно предложить противоугонного, если паранойя все же замучала:
1. Сигнализация с пейджером (и сразу лучше поставить в нее автозапуск). Во-первых - очень удобно, всегда можешь знать, что происходит с машиной и спать спокойно, если брелок не урчит. А по зиме - запустить машинку у подъезда на прогрев, попивая кофеек, а потом спуститься и залезть в уже основательно теплый авто.
2. Всевозможные примочки на руль, педали, рулевой вал (типа Гаранта). Поставить мультилок здесь не уастся, конструкция не та.
3. Купить/арендовать место в гаражном кооперативе. Это на 100% снизит интерес пионеролюмпенов. Одновременно даст Вам возможность запастись здоровьем, а иногда и даже пройти курс закалки (когда замок замерзает от стужи и Вы вокруг него прыгаете, чтобы самому не замерзнуть и замок отогреть).
4. Мегапаранойя - мегарешение задачи - спутниковая противоугонная система. Эффективность на 80%, что не угонят.
А дальше берется калькулятор и начинается подсчет. Я остановился на пункте 1.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KlimOFF~RTS~ Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 12:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь с вами сэр на счет первого пункта )))))) в среду еду ставить сигналку с дистанционным запуском )))ЛЯПОТА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 1:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Непередаваемые впечатления!
Жаль только, что мне не поставили StarLine... Намного удобнее в пользовании. Интерфейс более дружелюбный.
Вот бывало встанешь с утречка, возьмешь берлочек, запросишь информацию о температуре воздуха... Офигеешь... Нальешь кофейку, врубишь прогрев минут на 15-20 (в зависимости от прохладности на улице ). Быстренько оденешься, прыг в теплую машину и поехал по делам.
А то и когда попа с погодой была, выставлял на сигналке заводку по температуре. Как меньше 10 градусов упадет - брык, завелась, стала греться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СHEF Новичок
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 1:15 am Скачать пост Заголовок сообщения: По поводу не угона!!! |
|
|
спасибо вам! а то я просто охренел от этой чуши в нете. ставьэто-ставь то!я поставлю сигналку савтозапуском и пейджером!итеперь через пару дней поеду заберу свой ВУМЕР уИльи и Максима-мне его уже отложили-молодцы ребята-уважаю!!!А о дальнейшем сообщу(постановка на учет и т.д)С ув.CHEF.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 6:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи!
Кстати, повнимательнее посмотрите avtocaravan.ru - там есть возможность сразу решить все Ваши проблемы с электрикой и электроникой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СHEF Новичок
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 12:04 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ПоСтавил охrанный коМплекС -ФОРТРЕСС- не наРадуюСь !!! КоМплекС СоСтоит из ИММобилайзеРа типа ДАЛЛАС-ЭлектРоМеханичеСкого заМка на КАпот и Радио упРавляеМой СиРеной.Ну неМного ни Мало А Стоит это чудо-790 уе С Работой!!!И еще пейджеР Работает на 1000 МетРов!!! Да иЕще еСть Метка -КОРОЧЕ очень похожа на ЦезаРЬ-Сателит!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 9:51 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
СHEF писал(а): | ПоСтавил охrанный коМплекС -ФОРТРЕСС- не наРадуюСь !!! Стоит это чудо-790 уе С Работой!!!И еще пейджеР Работает на 1000 МетРов!!! Да иЕще еСть Метка -КОРОЧЕ очень похожа на ЦезаРЬ-Сателит!!! |
Крутовато! Поздравляю! Ну теперь берегитесь пионЭры и иже с ними. Будешь с пульта им раздавать, если покусятся на машинку. Как в "Голом пистолете" было... По-моему "чикагские плавки" назывался противоугонный комплекс.
Удачи и дай Бог, чтобы ничего это не пригодилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СHEF Новичок
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 11:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Lesebuecher !!!CпаСибл огРоМный за поддеРжку и удачи на доРогах!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|