|
Автор |
Сообщение |
александрр Бывалый
Благодарности: 12/23
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 10:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
я вас почитал и купил тоже в торпеду динамики,теперь кино смотрю =нихрена не понимаю что говорят,звук стал говно,в дверях вообще не слышно.Сейчас вечером ,в темноте полез хотел выдрать все провода. Что делать то бум? Не менять же все остальные на 4 ом. Как добавить сопротивление и где его купить в москве. Сил больше нет никаких.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zemyakis Старожил
Благодарности: 65/76
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 9:02 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А в дверях особо ничего и не должно быть слышно, это ж мидбас, а низкие частоты не должны локализоваться. За сцену отвечают как раз высокочастотные динамики, которые и стоят обычно или в торпеде или на стойках или еще где-нить перед водилой.
Понятие "звук говно" очень субъективное и по одному этому заявлению невозможно ответить на поставленный тобой вопрос.
Если будет время, подъезжай сегодня (в пятницу) в 22.30 на пост ГАИ на ярославском шоссе. Подумаем, что делать. В четвером.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
An Посетитель
Благодарности: 0/2
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 9:12 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А вот у меня вопрос: А есть ли на Караван 99 года штатная заглушка на место магнитолы? А то каждый мелофил, залезая в машину, норовит врубить эту шарманку, а меня это просто бесит. Я люблю, когда тихо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zemyakis Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 9:19 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Заглушка не красиво. Отреж просто провод питающий и будет тебе и тихо и заглушка в виде магнитолы.
А еще круче - это разобрать магнитолу и удалить кнопку включения, тогда еще и часы работать будут.
П.С. Интересное развитие событий, все тут думают как сделать, чтобы играло, а теперь будем думать что сделать, чтобы не играло.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
An Посетитель
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 9:56 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Zemyakis писал(а): | Заглушка не красиво. Отреж просто провод питающий и будет тебе и тихо и заглушка в виде магнитолы.
А еще круче - это разобрать магнитолу и удалить кнопку включения, тогда еще и часы работать будут.
П.С. Интересное развитие событий, все тут думают как сделать, чтобы играло, а теперь будем думать что сделать, чтобы не играло. |
Не, это не выход! Мелофилы, они ж неукротимые! Первые полдороги им придется аргументировано доказывать, что "это", действительно, не работает, а вторые полдороги выслушивать способы устранения этой катастрофической неисправности автомобиля. А то еще полезут машину разбирать прямо на ходу, чтобы, значит, немедленно все починить!
У меня на другой машине магнитола со съемной мордой, так я эту морду снял и спрятал, но мелофилы лезут контакты замыкать на разъеме, уверяя, что так можно и без морды включить. Причем, там рычаг переключения передач МКПП, и среди мелофилов даже случались травмы.
Так, что заглушка, это единственный выход, желательно, заглушка с ярко светящейся надписью типа: "Шарманки нет, и не будет, просьба соблюдать тишину!"
PS Тут подумал, ведь мелофил может от расстройства и сам запеть, а у них, как правило, ни слуха ни голоса нет в принципе и вот это будет по настоящему страшно!
Что делать, куда бежать?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zemyakis Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 10:07 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
В тайгу, к медведям. Им твоя музыка так же нужна как зайцу стоп сигнал и никаких травм и нервного растройства.
Один только маленький нюанс - могут съесть, но в твоем случае это тоже выход.
П.С. Мелофобы не любят мелофилов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
An Посетитель
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 10:19 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Zemyakis писал(а): | В тайгу, к медведям. Им твоя музыка так же нужна как зайцу стоп сигнал и никаких травм и нервного растройства.
Один только маленький нюанс - могут съесть, но в твоем случае это тоже выход.
П.С. Мелофобы не любят мелофилов. |
Так в том-то и дело, что любят, порой, очень любят, поэтому я и ищу способ избежать досадного недопонимания между уважаемыми людьми.
Спасибо за дельные советы и участие!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
александрр Бывалый
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 9:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Если будет время, подъезжай сегодня (в пятницу) в 22.30 на пост ГАИ на ярославском шоссе. Подумаем, что делать. В четвером
не понял ,шутка это или нет , но рюмку уже махнул за ужином, так что... а что вы там делаете собственно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zemyakis Старожил
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 12:05 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, какая шутка. Я там встречался с Алексеем (алексей1976), слушали его музыку. Первый раз увидел в Караване музыку с усем и сабом. Общались около часа.
П.С. Непосредственно к посту Гаи встреча не имела никакого отношения, просто там рядом место есть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 12:08 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Просто гайцы нахаляву получили дискотеку под боком!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
александрр Бывалый
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 8:05 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Zemyakis, я тоже очень люблю хороший звук ,но на сегодняшний день более актуально построить баню. Я так и сказал жене,если вам насрать на баню, то я быстро найду куда потратить деньги, опять же музыка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 11:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
An писал(а): | А вот у меня вопрос: А есть ли на Караван 99 года штатная заглушка на место магнитолы? А то каждый мелофил, залезая в машину, норовит врубить эту шарманку, а меня это просто бесит. Я люблю, когда тихо! |
а не пробовал просто "нах....."?
у меня это хорошо действует... или тормознуть резко... потом сидят всю дорогу тихие такие...
но я без музыки не могу... фон должен быть...или кино...
а заглушка от них не спасёт...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Алексей=- Бывалый
Благодарности: 41/14
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 11:38 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Просто гайцы нахаляву получили дискотеку под боком!
|
мы мешали им работать потом не выдержали гайцы подошли попросили уехать наверное час прошел даром мы не специально 8) мы же не из прокуратуры
|
|
Вернуться к началу |
|
|
An Посетитель
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 9:48 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | An писал(а): | А вот у меня вопрос: А есть ли на Караван 99 года штатная заглушка на место магнитолы? А то каждый мелофил, залезая в машину, норовит врубить эту шарманку, а меня это просто бесит. Я люблю, когда тихо! |
а не пробовал просто "нах....."?
у меня это хорошо действует... или тормознуть резко... потом сидят всю дорогу тихие такие...
но я без музыки не могу... фон должен быть...или кино...
а заглушка от них не спасёт... |
Так, что бы там не говорил Zemyakis, а люди-то, в основном, хорошие, друзья, коллеги, жена, наконец. Хочется, чтобы без обид, что бы сразу было понятно: хочешь музыку - покупай плеер, одевай наушники и полный вперед.
Кстати, музыка как таковая, еще полбеды. Есть же еще радиостанции, а на радиостанциях сидят ведущие, которые регулярно начинают нести какую-нибудь околесицу, а еще им постоянно названивают не менее интеллектуально продвинутые радиослушатели и начинают общаться прямо в эфире. В такие моменты хочется на ходу выпрыгнуть из автомобиля и бежать в дремучий лес!
PS А для кино у меня коммуникатор есть....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zemyakis Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 10:41 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Гражданин, ваш случай очень запущен. Попробуй обратиться к ТОМу, он даст тебе ПАРАБЕЛЛУМ. Это будет самый хороший выход и для тебя и для окружающих.
Другого выхода не вижу. К сожалению сделать счастливыми всех невозможно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|