Igoron Посетитель
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 6:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Вопрос по музыке |
|
|
Подскажите, на авто.ру нашел крайслер вояджер 2003, европеец, а у меня 2001, тоже европеец, вот там стоит такая магнитола:
Возможно ли мне ее установить и что она умеет, нужно мне MP3, а вот переходную рамку ставить не хочу.
Спасибо откликнувшимся.
|
|
Bizond Наш человек
Благодарности: 111/126
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 11:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Вопрос по музыке |
|
|
Igoron писал(а): | Подскажите, на авто.ру нашел крайслер вояджер 2003, европеец, а у меня 2001, тоже европеец, вот там стоит такая магнитола:
Возможно ли мне ее установить и что она умеет, нужно мне MP3, а вот переходную рамку ставить не хочу.
Спасибо откликнувшимся. |
Точно не знаю,но судя по тому что присутствует кнопка "Nav"там есть навигация(но она вроде у нас не работает),ну и максимум МР-3,а рамку почему ставить не хочешь??За стоимость этой магнитолы,можно купить прекрасный аппарат+ переходную рамку.Если интересно посмотри в профиле у меня,мой телефон.Мимо Солнцево езжу каждый день,можешь глянуть в натуральном виде.
|
|