|
Автор |
Сообщение |
Dimitry Частый гость
Зарегистрирован: 04.11.2008 Сообщения: 454
Благодарности: 46/80
Откуда: Рыбинск, Ярославская обл.
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 8:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А-ФИ-ГЕТЬ!!! Я только поужинал, но глядя на такую красотищу, слюноотделение возобновилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 9:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Dimitry писал(а): | А-ФИ-ГЕТЬ!!! Я только поужинал, но глядя на такую красотищу, слюноотделение возобновилось! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
андрей5456 Наш человек
Зарегистрирован: 27.12.2007 Сообщения: 3551
Благодарности: 445/367
Откуда: Москва.Жулебино
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 2:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
И чесночек на месте...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 6:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
андрей5456 писал(а): | И чесночек на месте... |
Конечно на месте Рецепт: сыр ПЛАВЛЕННЫЙ, чеснок, майонез, соль, зелень, помидоры.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Зарегистрирован: 20.04.2007 Сообщения: 7369
Благодарности: 1099/134
Откуда: Москва
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 7:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это я понимаю! Наш рецептик! .....правда помидоры, майонез и зелень там явно лишние
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 7:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Вот это я понимаю! Наш рецептик! .....правда помидоры, майонез и зелень там явно лишние |
Не лишние . Лучшей закуски под водку - нет. Мужчины говорят, я сама не пью.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 2118
Благодарности: 370/1147
Откуда: Москва САО, Войковская
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 7:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнила об этом рецепте, когда у детей в школе была "ярмарка вкусностей", т. к. это очень вкусно и очень легко (даже для ребенка) испечь.
Итак!... Да простят меня наши темнокожие братья , но, как говорится "из песни слов не выкинешь"!
"НЕГР В СМЕТАНЕ"
1. В миску вливаем 1стакан кефира+стакан варенья (если честно, то с вареньем ни разу не пробовала готовить, а используем протертые с сахаром ягоды. Особенно вкусно получается с протертой черной смородиной, но на вкус и цвет...)+1ст.ложка питьевой соды.
Взбиваем быстренько все это миксером и получаем омерзительную пузырящуюся смесь.
2. Берем большую миску , туда вливаем 2 яичка+1стакан сахарного песка. Миксером все взбиваем, желательно (но не обязательно )до растворения сахара.
3. Содержимое первой миски вливаем во вторую миску и хорошенечко размешиваем миксером, добавляя во все это безобразие постепенно 2 стакана муки. Получаем еще более отвратительную жижу совершенно неприличного цвета. Всё! Тесто готово! Смазываем форму маслицем, выливаем туда полученное тесто и в духовку минут на 20-40 (в зависимости от температуры и формы). проверяем готовность теста как обычно - что-нить туда втыкая ) И не пугаемся - корж получается шоколадного цвета! Это нормально!
4. Пока сам негр жарится в духовке смешиваем 1/2 (мы делаем2/3) стакана сметаны с 1,5стаканами сахарного песка. Мешаем миксером долго и нудно, пытаясь растворить сахар, но все усилия тщетны Оставляем как есть!
5. Достаем негра из духовки. горячим вытряхиваем из формы. Быстренько разрезаем полученный корж вдоль, получая 2блина. Кладем эти "блины" оба срезами кверху и пока они теплые очень тщательно поливаем сахарной сметанкой, не забывая оставить сметанки на верхушку. Соединяем эти этажи в единую конструкцию и сверху обмазываем остатками сметанки.
А теперь самое трудное - не есть это творение сразу, а оставить хоть на пару часов пропитаться. Сверху сметанка застынет, как глазурь.
Приятного аппетита!
Как оказалось, напечатать это сложнее, чем приготовить!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
андрей5456 Наш человек
Зарегистрирован: 27.12.2007 Сообщения: 3551
Благодарности: 445/367
Откуда: Москва.Жулебино
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 9:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лёля писал(а): | Вспомнила об этом рецепте, когда у детей в школе была "ярмарка вкусностей", т. к. это очень вкусно и очень легко (даже для ребенка) испечь.
Итак!... Да простят меня наши темнокожие братья , но, как говорится "из песни слов не выкинешь"!
"НЕГР В СМЕТАНЕ"
1. В миску вливаем 1стакан кефира+стакан варенья (если честно, то с вареньем ни разу не пробовала готовить, а используем протертые с сахаром ягоды. Особенно вкусно получается с протертой черной смородиной, но на вкус и цвет...)+1ст.ложка питьевой соды.
Взбиваем быстренько все это миксером и получаем омерзительную пузырящуюся смесь.
2. Берем большую миску , туда вливаем 2 яичка+1стакан сахарного песка. Миксером все взбиваем, желательно (но не обязательно )до растворения сахара
3. Содержимое первой миски вливаем во вторую миску и хорошенечко размешиваем миксером, добавляя во все это безобразие постепенно 2 стакана муки. Получаем еще более отвратительную жижу совершенно неприличного цвета. Всё! Тесто готово! Смазываем форму маслицем, выливаем туда полученное тесто и в духовку минут на 20-40 (в зависимости от температуры и формы). проверяем готовность теста как обычно - что-нить туда втыкая ) И не пугаемся - корж получается шоколадного цвета! Это нормально!
4. Пока сам негр жарится в духовке смешиваем 1/2 (мы делаем2/3) стакана сметаны с 1,5стаканами сахарного песка. Мешаем миксером долго и нудно, пытаясь растворить сахар, но все усилия тщетны Оставляем как есть!
5. Достаем негра из духовки. горячим вытряхиваем из формы. Быстренько разрезаем полученный корж вдоль, получая 2блина. Кладем эти "блины" оба срезами кверху и пока они теплые очень тщательно поливаем сахарной сметанкой, не забывая оставить сметанки на верхушку. Соединяем эти этажи в единую конструкцию и сверху обмазываем остатками сметанки.
А теперь самое трудное - не есть это творение сразу, а оставить хоть на пару часов пропитаться. Сверху сметанка застынет, как глазурь.
Приятного аппетита!
Как оказалось, напечатать это сложнее, чем приготовить! | ....берем сантиметр, замеряем талию или животик, у кого что, взвешиваемся.... потом хомячим это го негра, и опять взвешиваемся, все очень просто.... один вопрос а куда потом животик девать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 2118
Благодарности: 370/1147
Откуда: Москва САО, Войковская
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 9:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
андрей5456 писал(а): | ....берем сантиметр, замеряем талию или животик, у кого что, взвешиваемся.... потом хомячим это го негра, и опять взвешиваемся, все очень просто.... один вопрос а куда потом животик девать |
А от баранинки мы все похудеем, да?
http://www.arabio.ru/dieta/tablica_kaloriynosti.htm
Главное, не поддаваться безудержному поеданию! Силу воли надо иметь, господа!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 9:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лёля писал(а): | андрей5456 писал(а): | ....берем сантиметр, замеряем талию или животик, у кого что, взвешиваемся.... потом хомячим это го негра, и опять взвешиваемся, все очень просто.... один вопрос а куда потом животик девать |
А от баранинки мы все похудеем, да?
http://www.arabio.ru/dieta/tablica_kaloriynosti.htm
Главное, не поддаваться безудержному поеданию! Силу воли надо иметь, господа! |
А я с удовольствием попробую этот рецепт. Обожаю всё сладкое.
андрей5456 Главное для женщины не похудеть, а ФОРМЫ сохранить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimitry Частый гость
Зарегистрирован: 04.11.2008 Сообщения: 454
Благодарности: 46/80
Откуда: Рыбинск, Ярославская обл.
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 9:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лёля писал(а): | андрей5456 писал(а): | ....берем сантиметр, замеряем талию или животик, у кого что, взвешиваемся.... потом хомячим это го негра, и опять взвешиваемся, все очень просто.... один вопрос а куда потом животик девать |
А от баранинки мы все похудеем, да?
http://www.arabio.ru/dieta/tablica_kaloriynosti.htm
Главное, не поддаваться безудержному поеданию! Силу воли надо иметь, господа! |
Ребятааа - мои вам соболезнования! Сам-то отношусь к породе людей, которые могут есть сколько влезет, когда захочешь и что душе взбредёт. И ни капли нигде не прибывает, хотя и хотелось бы. А покушать я люблю!
Мне нравятся всякие изыски, но иногда времени не хватает на готовку. Недавно открыл для себя блины вот в таком виде: пекутся обычные блины (жена печёт, на мне лежит самая тяжёлая часть приготовления - руководство ). Готовится фарш: варёные яйца натираются на тёрке и смешиваются с жареным лучком. Дальше некоторое количество фарша кладётся на блин, который заворачивается конвертиком. Растапливается сливочное маслице, которым поливаются блинчики, а поверх раздавливается долька чесночка. Вкус - пальчики оближешь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Зарегистрирован: 22.02.2006 Сообщения: 22770
Благодарности: 2702/2146
Откуда: Москва
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 12:59 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мдааа.... И почему мы всего этого не видим на ВГ??? А???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 2118
Благодарности: 370/1147
Откуда: Москва САО, Войковская
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 4:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Мдааа.... И почему мы всего этого не видим на ВГ??? А???
|
Вам бандеролью высылать, или дождетесь-таки, когда и мы тож до ВГ доберемся и доставим самолично?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Зарегистрирован: 20.04.2007 Сообщения: 7369
Благодарности: 1099/134
Откуда: Москва
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 5:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Для бандеролей могу адрес выслать, ну и на ВГ кое-что привозите)))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 12:54 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Тесто для пирожков, пирогов, питцы:
5 яиц, дрожжи,8 стол.ложек песка, соль по вкусу, 1 ст.ложка подсолн.масла, 1/2 л.молока+мука
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|