|
Автор |
Сообщение |
Zemyakis Старожил
Благодарности: 65/76
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 5:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Дубликат ключа зажигания |
|
|
Решил тут сделать его. А то ключ один, мало ли что, но вот какая незадача, в двух металлоремонтах мне не смогли сделать достойный дубликат. Двери открывает, а вот в замке зажигания проворачиваться никак не хочет.
Последний мастер уж и так и сяк и штанген-циркулем мерил и еще какими-то приспособами, внешне и по размерам полный аналог, а заводить не хочет.
Мож какая потайная тайна в моем ключе кроется?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
Благодарности: 152/45
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 6:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Дубликат ключа зажигания |
|
|
Странно, мне занедорого там же где я покупал своего Каравана, на Каширке, изготовили второй ключ, да еще спрашивали какого цвета мне нужен держатель.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Благодарности: 452/574
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 6:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Дубликат ключа зажигания |
|
|
Борода писал(а): | Странно, мне занедорого там же где я покупал своего Каравана, на Каширке, изготовили второй ключ, да еще спрашивали какого цвета мне нужен держатель. |
Это случайно не АТЦ "Москва"?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 6:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Дубликат ключа зажигания |
|
|
D__M писал(а): | Борода писал(а): | Странно, мне занедорого там же где я покупал своего Каравана, на Каширке, изготовили второй ключ, да еще спрашивали какого цвета мне нужен держатель. |
Это случайно не АТЦ "Москва"? |
Случайно да...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Благодарности: 452/574
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 7:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Дубликат ключа зажигания |
|
|
Борода писал(а): | D__M писал(а): | Борода писал(а): | Странно, мне занедорого там же где я покупал своего Каравана, на Каширке, изготовили второй ключ, да еще спрашивали какого цвета мне нужен держатель. |
Это случайно не АТЦ "Москва"? |
Случайно да... |
Мне там же советовали сделать дубликат.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Volf Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 8:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
если ключ поворачиваеться в замке зажигания, но не заводит, скорее всего у вашей машины встроенный родной имобилайзер, тогда необходимо купить спец. ключ и запрограмироват
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 1097/134
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 11:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дык я понял что в замке зажигания он не поворачивается, а иммобилайзер позволяет завести двиг, но гнлушит через несолько секунд.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 7:39 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Volf писал(а): | если ключ поворачиваеться в замке зажигания, но не заводит, скорее всего у вашей машины встроенный родной имобилайзер, тогда необходимо купить спец. ключ и запрограмироват |
В Караване до 2005 года иммобилайзера не было, может в квадратном появился, а в наших нету.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Volf Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 10:42 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Борода писал(а): | Volf писал(а): | если ключ поворачиваеться в замке зажигания, но не заводит, скорее всего у вашей машины встроенный родной имобилайзер, тогда необходимо купить спец. ключ и запрограмироват |
В Караване до 2005 года иммобилайзера не было, может в квадратном появился, а в наших нету. |
так все таки ключь в замке зажигания поворачиваеться или нет и до какого момента он поворачивается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leoniдыч Поэт Клуба
Благодарности: 184/246
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 10:58 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Дубликат ключа зажигания |
|
|
Zemyakis писал(а): | Решил тут сделать его. А то ключ один, мало ли что, но вот какая незадача, в двух металлоремонтах мне не смогли сделать достойный дубликат. Двери открывает, а вот в замке зажигания проворачиваться никак не хочет.Последний мастер уж и так и сяк и штанген-циркулем мерил и еще какими-то приспособами, внешне и по размерам полный аналог, а заводить не хочет.
Мож какая потайная тайна в моем ключе кроется? |
Ребят, внимательно читайте!
2 Zemyakis. Может заготовка короче оригинала, в смысле участок от головки(держателя) до начала канавок и бородки и он не доходит до конца? Ключ не упирается головкой в замок зажигания? Скорее всего дверь открывается не всей длиной ключа, а половиной, поэтому для двери достаточно, а для замка зажигания нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zemyakis Старожил
Благодарности: 65/76
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 11:07 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Головкой точно не упирается.
Сначала действительно думали про канавки, но потом их все проточили на ту же длину, что и в оригинале - не помогло. Я пытался промерять все глубины и зазоры - вроде все идентично, но не работает
Ладно, если никаких изподвыподвертов там нет, то поеду тиранить какой-нибудь другой металлоремонт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Volf Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 11:20 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Zemyakis писал(а): | Головкой точно не упирается.
Сначала действительно думали про канавки, но потом их все проточили на ту же длину, что и в оригинале - не помогло. Я пытался промерять все глубины и зазоры - вроде все идентично, но не работает
Ладно, если никаких изподвыподвертов там нет, то поеду тиранить какой-нибудь другой металлоремонт. |
не знаю как в Москве, но у нас есть такие конторы, которые делают дубликаты совсем без ключей т.е. для получения нового ключа наобходимо снять замок зажигания и привезти в эту контору. там они делают замеры сердечника и изготовляют ключ. Возможно этот вариант тебе подойдет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex66 Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 9:57 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Если тема актуальна, то в академии его продают (с барашком 520р.).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Владимирович Заинтересовавшийся
Благодарности: 1/0
2004 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 6:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, во сколько обойдётся изготовление дубликата ключа с ЧИПом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 8:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Если не ошибаюсь, что-то около четырех тыщ платил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|