|
Автор |
Сообщение |
swap Посетитель
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 3:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: А не приобретал-ли кто в последнее время 1-din магнитолу? |
|
|
Захотелось вот dvd и mp3 в караваху... Купил в "Академии" переходник с 1,5 на 1 din, а с головой, как не странно, застрял не смотря на огромный выбор... Хочу что-нибудь совсем простое (без ТВ), к звуку претензии минимальные - качество и громкость штатных динамиков вполне устраивает, дизаин чтоб черный, как торпеда и подсветка не сильно попсовая, лучше зеленая...
Может кто на продаже этого добра сидит или подбирал что-то для каравана в последнее время - подскажите хотя бы пару не дорогих, но надежных брендов и/или моделей...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 1:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно не спец по головам, но в своё время прикупил пионер Р6700МР
звук хороший, много настроек как звука так и подсветки (даже разных зелёных цвета).Цвет головы черный с темно-серым. Пашет уже 4 года (тьфу три раза не ломался и кнопки не затёрлись).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 11:47 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
дешевле Пролоджи с двд по моему ничего не найти,года два назад брал такую за 4500 р.....черная,с зеленой подсветкой....простая ,до сих пор работает,никаких претензий
|
|
Вернуться к началу |
|
|
swap Посетитель
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 2:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | дешевле Пролоджи с двд по моему ничего не найти,года два назад брал такую за 4500 р..... |
Ну, уж... Китайские товарищи видать сильно с тех пор ценности девальвировали, ничего, млин, святого...
http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid=01&cid=0006357&scid=0006357
Эти волшебные девайсы UNITED никто случайно не щупал?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
олегыч Местный житель
Благодарности: 65/30
2008 Hyundai STAREX
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zemyakis Старожил
Благодарности: 65/76
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 7:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем понятный вопрос если претензий к звуку никаких нет, то можно брать хоть радиолу "Былина". Чем штатный не устраивает? только отсутствием mp3?
В общем-то, пока на рынке ничего не изменилось. Если хочется качества, по Пионер, JVC, Sony и работать будет долго и пользоваться удобно. Если хочется массу различный функций, то тогда кЕтай рулит - Пролоджи, велас, мистери. Процент отказов много выше, чем у серьезных брендов, но могут и нормально работать. У них как правило из-за огромного кол-ва ненужных функций сильно страдает эргономика и качество сборки.
Лично мне сначала приглянулся Пионер 6000-й серии. Но потом передумал в сторону DVD ресивера, где пассажиры через наушники могут зырить фильму, а водила слухать радио.
Ха-ха, а пока езжу со штатной балалайкой
А по поводу внешнего вида, зайди на magnitola.ru чего там только нет и все с картинками.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mekar Бывалый
Благодарности: 11/13
2001 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 9:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Заоодно , чт бы тему не создавать .
Извиняюсь если уже было , не нашёл .
Кто знает где можно купить толи модулятор , толи ещё что , для перехода шага ФМ на штатной магнитоле . Если переделывать , то дорого выходит , вот нарыл http://www.erta.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 4:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Mekar писал(а): | Заоодно , чт бы тему не создавать .
Извиняюсь если уже было , не нашёл .
Кто знает где можно купить толи модулятор , толи ещё что , для перехода шага ФМ на штатной магнитоле . Если переделывать , то дорого выходит , вот нарыл http://www.erta.ru/ |
На КК кто описывал сей девайс, что то там со звуком присходит (если я не чего не путаю).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Благодарности: 452/574
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 7:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Victor.T писал(а): | Я конечно не спец по головам, но в своё время прикупил пионер Р6700МР
звук хороший, много настроек как звука так и подсветки (даже разных зелёных цвета).Цвет головы черный с темно-серым. Пашет уже 4 года (тьфу три раза не ломался и кнопки не затёрлись). |
+100................... Пионер рулит однозначно!!! Хоть самый дешёвый, хоть самый дорогой. Чтобы диск скаканул, надо такую яму ещё поискать! Качество звука хорошее. Я думаю претензий не будет, если конечно у тебя не музыкальный слух. Да и сами аппараты надёжные и неприхотливые в эксплуатации.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
swap Посетитель
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 12:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
D__M писал(а): | Я думаю претензий не будет, если конечно у тебя не музыкальный слух |
Со слухом все нормально, разницу в звучании между аппаратурой ЛЮБОГО класса и живым звуком, думаю, услышу... Как бы это... Я для себя однажды решил, что, имхо, нужно переболеть истерией и экзальтацией, свойственной аудиофильским тусовкам, и просто наслаждаться хорошим исполнением любимой музыки, не обращая внимание на всякие "электронные костыли"... Ну, тож, понятно, без фанатизма, - дребезжащий динамик слушать никогда не стану!...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Благодарности: 452/574
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 1:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
swap писал(а): | дребезжащий динамик слушать никогда не стану!... |
Тогда и акустику меняй.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
swap Посетитель
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 1:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
D__M писал(а): | swap писал(а): | дребезжащий динамик слушать никогда не стану!... |
Тогда и акустику меняй. |
Дык, пока не дребезжит...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
swap Посетитель
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 2:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Zemyakis писал(а): | Не совсем понятный вопрос если претензий к звуку никаких нет, то можно брать хоть радиолу "Былина". Чем штатный не устраивает? только отсутствием mp3? |
Ну, да. И DVD еще хочется - телек уже почти год в багажнике вожу...
Про разницу между нормальным Брендом и откровенным кЕтаем тож вроде все понятно... Просто бывают такие маркетинговые ходы, когда на заводе производящем, к примеру, оригинальные магнитолы Pioneer, на эти самые магнитолы клеят шилдик с совсем не знакомым названием и продают гораздо дешевле, что бы захватить разные ценовые ниши. О том, что по-сути это тож Pioneer знают в сервисах, знают хорошие продавцы, ну и, соответственно, долго выбирающие покупатели... Вот собственно ко всем этим людям из числа одноклубников я и обращаюсь за наводкой... 8)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
плохиш Партнер Минивэн-Клуба
Благодарности: 18/30
2001 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 11:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: новенького возьмете? |
|
|
доброго времени суток.по поводу магнитол чудес не бывает.в силу своей специальности сталкиваюсь с ними очень часто.если нужно двд мрз и пр прибамбасы то посмотрите в сторону jvc и kenwood но в принципе не дорогие и достаточно надежные аппараты делает chelenger...цена вполне вменяемая и не голимый кетай...имхо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zemyakis Старожил
Благодарности: 65/76
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 12:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
swap писал(а): | Zemyakis писал(а): | Не совсем понятный вопрос если претензий к звуку никаких нет, то можно брать хоть радиолу "Былина". Чем штатный не устраивает? только отсутствием mp3? |
Ну, да. И DVD еще хочется - телек уже почти год в багажнике вожу...
Про разницу между нормальным Брендом и откровенным кЕтаем тож вроде все понятно... Просто бывают такие маркетинговые ходы, когда на заводе производящем, к примеру, оригинальные магнитолы Pioneer, на эти самые магнитолы клеят шилдик с совсем не знакомым названием и продают гораздо дешевле, что бы захватить разные ценовые ниши. О том, что по-сути это тож Pioneer знают в сервисах, знают хорошие продавцы, ну и, соответственно, долго выбирающие покупатели... Вот собственно ко всем этим людям из числа одноклубников я и обращаюсь за наводкой... 8) |
Скорее всего наоборот, где-нить в подвале делают дешевую балалайку, а потом лепят брендовый шильдик. Вот это и есть настоящий кЕтай
У любого приличного ширпотребного бренда есть продукция на любую нишу - самые дешевые пионеры стоят 100 баксов - вполне не дорого.
Если с DVD то посмотри на это, несколько дороже :
http://www.magnitola.ru/JVC-KD-DV7408EE-p-8494.html
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|