|
Автор |
Сообщение |
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 5:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Резиновые ковры на зиму? |
|
|
Какие подходят?? Про родные знаю, хотелось бы бюджетный вариант.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 6:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я покупал у партнеров (Легенда) в магазине в отрадном. Универсальные резиновые маты. Цену не помню, но точно два комплекта (одного не хватает). Но там же и порезали по машине и положили. Под нас держали два комплекта
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мишель Частый гость
Благодарности: 6/3
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 11:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я по другому решил этот вопрос.Еще летом снял средние сидушки - собачку часто свою катаю, грузы всякие, поэтому шерсть, грязь, мусор кровь сворачивают постоянно.Подумав, застелил все освободившееся пространство линолеумом.Теперь красота - веничком махнул и все.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 10:32 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
мишель писал(а): | Я по другому решил этот вопрос.Еще летом снял средние сидушки - собачку часто свою катаю, грузы всякие, поэтому шерсть, грязь, мусор кровь сворачивают постоянно.Подумав, застелил все освободившееся пространство линолеумом.Теперь красота - веничком махнул и все. |
Тоже таскаю с собой частенько двух собак, для этого снял двух местный диван и поставил трёх,сдвинул ряд и получилось много места и огромный багажник, в багажник думаю подобрать резиновое корыто от от жипа, а вот в салон надо искать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Благодарности: 452/574
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 1:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Покупал в на кунцевском авторынке, по рекомендации Дмитрия ("Bizond"а), как раз на наши машинки. Коврики комбинированные, основа резиновая. На четырёх кнопках пристёгиваются ворсовые коврики. Кому как нравится, не нужен ворсовый, взял отстегнул или наоборот. К сожалению комплект только на первый и второй ряд, на третий ряд не идёт. Да и сделаны они с расчётом, второй ряд - капитанские кресла. Один длинный, от двери до двери, место под ноги по краям. Цвет - серый. Цена - в районе 2200руб.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия Язва Клуба
Благодарности: 144/440
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 3:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
D__M писал(а): | Покупал в на кунцевском авторынке, по рекомендации Дмитрия ("Bizond"а), как раз на наши машинки. Коврики комбинированные, основа резиновая. На четырёх кнопках пристёгиваются ворсовые коврики. Кому как нравится, не нужен ворсовый, взял отстегнул или наоборот. К сожалению комплект только на первый и второй ряд, на третий ряд не идёт. Да и сделаны они с расчётом, второй ряд - капитанские кресла. Один длинный, от двери до двери, место под ноги по краям. Цвет - серый. Цена - в районе 2200руб. |
Саш, а поконкретнее? Ряд, место, явки, пароли?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NailAF Старожил
Благодарности: 65/183
2011 Opel Zafira
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 3:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня коврики за 650рэ..
от "классики" остались.. ну не выкидывать же..
примерил - на зиму самое оно!
глубокие, высокие жесткие борта.. универсальные..
а передние коврики летние - переехали на второй ряд
они у меня тоже резиновые, такими клеточками 3*3см..
т.к. сзади редко кого катаю - пойдет..
но в запасе еще 2 корытца от "классики".. если что..
на зиму ведь что главное?!..
чтобы снег превратившись в воду не оказался на ворсовом покрытии пола..
для этого: резиновое покрытие, высокие борта.. и усе
p.s. сорри.. не заметил под какую марку авто спрашивают
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 4:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Анастасия писал(а): | D__M писал(а): | Покупал в на кунцевском авторынке, по рекомендации Дмитрия ("Bizond"а), как раз на наши машинки. Коврики комбинированные, основа резиновая. На четырёх кнопках пристёгиваются ворсовые коврики. Кому как нравится, не нужен ворсовый, взял отстегнул или наоборот. К сожалению комплект только на первый и второй ряд, на третий ряд не идёт. Да и сделаны они с расчётом, второй ряд - капитанские кресла. Один длинный, от двери до двери, место под ноги по краям. Цвет - серый. Цена - в районе 2200руб. |
Саш, а поконкретнее? Ряд, место, явки, пароли? |
Насть, а у тебя номера Димы нет? Тогда вот здесь посмотри: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=71053#71053
А найти его не трудно. Правая половина рынка, если смотреть со стороны Москвы, второй ряд магазинов от большого синего здания, место №14/4, если память не подводит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 4:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
NailAF писал(а): | p.s. сорри.. не заметил под какую марку авто спрашивают |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПИРАТ Частый гость
Благодарности: 0/0
2002 додж-караван минивэн
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 4:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я на Караван покупал в Южке за 2500р,сделаны крытцами спецом для данного авто полный комплект3 ряда+в багажник.
Последний раз редактировалось: ПИРАТ (Вт Окт 28, 2008 5:11 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия Язва Клуба
Благодарности: 144/440
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 5:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
2 D__M
Ну вот, я ж наоборот, не хотела Диму Бизонда беспокоить по непрофильному товару... А по описанию, мне, Саш, твои больше понравились, с кнопочками
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДевятьКа Заинтересовавшийся
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 7:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
D__M писал(а): | Покупал в на кунцевском авторынке, по рекомендации Дмитрия ("Bizond"а), как раз на наши машинки. Коврики комбинированные, основа резиновая. На четырёх кнопках пристёгиваются ворсовые коврики. Кому как нравится, не нужен ворсовый, взял отстегнул или наоборот. К сожалению комплект только на первый и второй ряд, на третий ряд не идёт. Да и сделаны они с расчётом, второй ряд - капитанские кресла. Один длинный, от двери до двери, место под ноги по краям. Цвет - серый. Цена - в районе 2200руб. |
Вот блин цены у нас-три дня назад в Литве был-так там такие коврики стоят 80 литов,что примерно 900 рублей.Я еще думал брать или не брать... Через неделю поеду-обязательно куплю тогда.900 и 2200 разница большая.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hamster Новичок
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 7:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ПИРАТ писал(а): | Я на Караван покупал в Южке за 2500р,сделаны крытцами спецом для данного авто полный комплект3 ряда+в багажник. | Пожалуйста поконкретнее Южный Порт большой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПИРАТ Частый гость
2002 додж-караван минивэн
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 7:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
В самом здании на 1 этаже.Место № не помню.Примерно объясняю,по периметру здания напротив центрального входа только в глубине,т.е зашёл повернул направо или налево,всё равно,и по кругу по периметру,примерно напротив центр.входа.Там у них большой выбор чехлов и ковриков.Да коврики которые я там купил не резиновые,а смесь какая то резина с пластиком что ли или полиуритановые фиг знает,но вполне приличного качества.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 8:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Анастасия писал(а): | не хотела Диму Бизонда беспокоить по непрофильному товару... |
А почему бы нет? Дима сам мне посоветовал. Тем более точка находится рядом с его магазинчиком, надо сделать пару шагов в прямом смысле. Ещё и скидочку небольшую сделали.
Насть, съезди сама посмотри. Мне очень понравились. Резина мягкая, лежит плотно, а на обратной стороне сделаны небольшие шипики. За счёт этого коврики никуда не ездеют. Вообщем надо смотреть самой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|