|
Автор |
Сообщение |
lesha Президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 151/22
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 2:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Ну что, Господа и Дамы, приходит время организоваться? |
|
|
Мое почтение. Похоже что подходит то время когда нам имеет смысл реально как-то самоидентифицироваться.
Резонов на это несколько, например то что я начал разговор с различными серьезными компаниями на тему предоставления членам минивэн-клуба аналогичных скидок что и члены крайслер-клуба имеют честь получать, как минимум.
пока все в рамках разговоров, но разговоров серьезных.
Итого, что может дать рядовому минивэнщику членство в клубе?
- скидки в конкретных сервисах
- сделаем эмблему - это будет красиво
- надеюсь компанию интересных и серьезных людей (как разумно сказал наш уважаемый модератор Lesebuecher - владельцы минивэнов это в общем случае особая категория людей - людей которые много и серьезно работают, как правило не одиноких и достаточно серьезно стоящих на ногах)
- наверное мы придумаем еще чего-то?
Итак, я очень приглашаю вас, друзья - высказаться.
Что вы бы хотели "получить" от минивэн-клуба. Что вы по вашему мнению могли бы приВнести в минивэн-клуб.
Какого рода членство имеет смысл предусмотреть, может есть идеи на этот счет. стоит ли делать членство в клубе платным и если да - то насколько платным. Каким образом расходовать средства с вступительных взносов? Каким образом сделать так чтобы не только москвичам (и,или Питерцам) было интересно со всех сторон членство в нашем клубе?
Я очень надеюсь на ваше мнение!!
---
отдельно, я очень хотел бы услышать от вас координаты сервисов и компаний "друужба" с которыми в рамках клуба (в виде скидок) для ВАС наиболее интересна. Давайте вместе выбирать партнеров?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesebuecher Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 6:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей,
все правильно. Идея создания клуба хорошая.
Что от него ожидать? Точнее, что ожидают люди, вступая в клуб:
1. Естественно ждут поддержки со стороны партнеров-участников клубного движения в виде скидок и советов;
2. Общения с остальными участниками и проведение каких-либо совместных акций (встречи, различные мероприятия и т.д.).
3. Еще лучше, когда у Клуба есть "собственные" сервисы. Ну это уже из разряда фантастики, но тем не менее.
Чтобы Клуб получил "всероссийскую" прописку (а также и прописку в сопредельных государствах) - нужны инициаторы на местах, которые смогли бы соорганизовать народ на локальном уровне.
Вообще, создание Клуба - это своего рода бизнес-план. Им надо серьезно заниматься, если хотим что-то сенрьезное на выходе получить. В идеале - заинтересовать увлеченных идеей минивэнизма капиталоемких сограждан, а также компании, которые работают с перечисленными на сайте марками машин для проведения совместных акций (тест-драйвы новых автомобилей, участие в различных акциях по продвижению идеи минивэнов и т.д.).
На определенном этапе - добиться положения, когда к Клубу будут обращаться как к профессиональному "органу", способному разобраться в любом вопросе, связанном с идеей минивэнов.
Ну это лирика и забегание вперед. В первую очередь - нужен лидер, который бы смог на себе это потащить.
Для начала, конечно, чтобы заинтересовать людей - устроить скидки в различных сервисах (своих то нет ).
Подготовить эмблему для закрепления на бортах автомобилей.
Ну и наконец, что делать со взносами? Брать ли их или нет?
На первом этапе стоит ограничится взносом = стоимости самой наклейки (может быть будет что-то еще, помимо наклейки).
Параллельно с этим, заключить соглашения с участниками движения (партнерами) о размещении рекламы и рекламных статей.
Вот когда дело дойдет до продвижения идей в средствах массовой информации (некий партнерский симбиоз - от нас статья и договоренность с изданием /если кто-то имеет выходы/, от партнеров /салоны, сервисы/ - логотипы, упоминание и... опять-таки скидки).
Так... что-то я наболтал после работы... Мысли все разбрелись. Как соберутся - дополню.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 7:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, полностью с вами согласен. Еще было б неплохо со временем официально оформить клуб, это даст возможность договариваться с производителями о реальном спонсорстве, что тож совсем неплохо! Ну и всякие автопробеги и прочие акции организовывать за их счет! Что оччччень неплохо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
илья1969 Партнер Минивэн-Клуба
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 11:32 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Идея хорошая.готов полностью содействовать в этом вопросе.готов предоставлять скидки на приобретение минивэна членам клуба.+всегда открыт к общению.господа не стесняйтесь звоните задавайте всевозможные вопросы ..кстати ни дня не проходит что бы никто не позвонил из тех кто в разное время у разных продавцов купил минивэн покупают у разных звонят нам это приятно и радует видимо другие продают и забывают а мы стараемся помнить и по возможности подсказывать по тем или иным вопросам
С уважением Максим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesebuecher Почетный член Минивэн-Клуба
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 11:45 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
илья1969 писал(а): | покупают у разных звонят нам это приятно и радует видимо другие продают и забывают а мы стараемся помнить и по возможности подсказывать по тем или иным вопросам
С уважением Максим |
Так скоро и до создания call-center дойдет! Горячая линия "минивэн".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olenevod Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 1:29 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу помоши - обсобенно нам , коллегам из провинции, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Буквально на днях получил таку помошь, от питерских товарищей. За што им премного благодарен. И то-же подерживаю создание КЛУБА. В Коми таких машин правда маловато- но надеюсь хозяева откликнуться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KlimOFF~RTS~ Наш человек
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 7:14 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
могу поспособствовать установлению скидок для членов клуба в сети автосервисов КАСКАД . они любят и отлично делают америкосов. у меня устойчивый выход на руководство. в москве 3 сервиса. я ремонтируюсь исключительно там!)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
emirspb Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 156/6
галерея
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 11:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
я в питере ремонтируюся в бруклине. у них ксати и магазин exist.ru. могу пообщаться с ними по поводу скидок. ребята толковые. косяков больших замечено не было. на разводку на бабло не попадал.
а кстати каков щас количественный состав участников форума? кворум-то наберем?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lesha Президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 151/22
галерея
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 10:35 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну смотри, зарегистрированных учестников на форуме окол0 950 человек.
Есть люди которым не лень что-то делать, количество посетителей сайта тоже видно по статистике - она сознательно вся открытая, посмотри счетчик мэйл.ру..
Хостинг поправили, теперь я маленько поправлю скрипт регистрации,
и можно будет сделать массовую рассылку типа "народ, у нас обновления". Там посмотрим, сколько человек захочет присоединиться реально. Но если серьезно, то это не важно. Даже просто ныняшнего сайта и ныняшней инициативной группы вполне может быть достаточно, как мне кажется. Для начала, а?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vatson Посетитель
галерея
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 9:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Идея КЛАССНАЯ!!! Я бы с толстым удовольствием вступил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леон Наш человек
Благодарности: 333/342
2004 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 8:55 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже всеми руками и ногами за Прекрасная идея.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vatson Посетитель
галерея
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 10:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
KlimOFF~RTS~ писал(а): | могу поспособствовать установлению скидок для членов клуба в сети автосервисов КАСКАД . они любят и отлично делают америкосов. у меня устойчивый выход на руководство. в москве 3 сервиса. я ремонтируюсь исключительно там!) |
А это уже реальный +++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скинь адреса сервисов. А там глядишь и клиент пойдёт, и форумчанам хорошо будя!
Сёдня покупал дворники в "академии +" на каширке 61 стр 3 (авт. торг. центер МАСКВА!!!)извиняюсь (пю пыва)!. Так мне дали скидку 10%, т.к член Крайслер Клуба (кстати, продавес попросил показать, как щас карточки выглядят.) . Приятно, чёрт подери или побери!!?? Но чё-то подозрительно дёшево-где-то 760р( или около этого) \ за 2 ШТ!!!!!!!!!!! Но душой не кривили. Сказали что это Китай (ДА И ВСЁ КИТАЙ! И У ВСЕХ!! ЧТО БЫ ТАМ НЕ БЫЛО написано. Так они сказали.). Если взял гамно, сразу предостерегу остальных. Отпишу!
А вот по вопросу нормальных ковриков, ни хто реально не ответил! Нема ни у кого!!! или за конкретные бобосы, типа 2700 за передний коврик для водилы(оригинал)! Я про караваны. А остальное предлагали фуфло (типа- вырежь сам за 1400р).
Вопрос!!!!! Хоть и есть отдельная тема по этому вопросу, но кто чё придумал на караваны?????????
кстати: в ентом месте у них уже не А-47, а Г-28. ( устал спрашать народ, где такие проживают?). Но и оттуда они скоро сваливают (так сказал продавец.
Всем прювет!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vatson Посетитель
галерея
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 10:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ежели усё сростётся , и здесь будут и карточки и наклейки и скидки!!!
УРА!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
emirspb Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 156/6
галерея
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 9:37 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vatson писал(а): |
Сёдня покупал дворники в "академии +" на каширке 61 стр 3 (авт. торг. центер МАСКВА!!!)извиняюсь (пю пыва)!. ... Но чё-то подозрительно дёшево-где-то 760р( или около этого) \ за 2 ШТ!!!!!!!!!!! |
760р за дворники это дешево??????
них себе. а для какой машинки??? покупал в питере на люмину 460р пара. на упаковке написано AcDelco, но все равно Китай.
так что имхо - совсем недешево, а очень даже наоборот.
недавно был в командировочке в МСК и видел предохранители ножевые по 70р штука. в питере покапал за 25 рублей набор из 10 штук разных номиналов. вот.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vatson Посетитель
галерея
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 11:43 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 760р за дворники это дешево??????
них себе. а для какой машинки??? покупал в питере на люмину 460р пара. на упаковке написано AcDelco, но все равно Китай.
так что имхо - совсем недешево, а очень даже наоборот.
недавно был в командировочке в МСК и видел предохранители ножевые по 70р штука. в питере покапал за 25 рублей набор из 10 штук разных номиналов. вот. |
Я прозванивал другие конторы, так там вааще писец! хотят 580-660р за 1 ШТ! Так что это ещё по божески.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|