|
Автор |
Сообщение |
maxeon Новичок
Благодарности: 0/0
1990 Pontiac Trans Sport
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 11:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Замена штатной магнитолы?!?! |
|
|
Всех С Новым годом и Рождеством!!!
Менял магнитолу, столкнулся с вот какой проблеммой. Два провода серый и коричневый, по схеме один каким то оброзом связан с фарами другой со светом в салоне... Я их тупо перемкнул, но чувствую что то не то ... Подскажите, кто знает, что с ними делать? Машина "КАНАДКА" 3,1л, если не трогать эти провода, нет света в салоне и не горит панель приборов!
Павел.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Moto-Peper Наш человек
Благодарности: 400/598
2003 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 12:08 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
у меня и синий остался , заизолировал по отдельности проблем нет
один в половину тушит освещение магнитолы когда включаешь габариты ,2 незнаю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PEV Заинтересовавшийся
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 11:35 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Замена штатной магнитолы?!?! |
|
|
maxeon писал(а): | Я их тупо перемкнул, но чувствую что то не то ... Подскажите, кто знает, что с ними делать? |
Что с ними делать? Смотря какой результат хочешь получить
По схеме коричневый это 12В от выключателя фар. Серый это освещение приборки, причем освещение это можно регулировать "колесико" возле габаритов есть . В твоем случае эти провода соединять не надо, проблема либо в "колесе" внутреннее освещение на минимуме, либо перегорел предохранитель LPS 7,5А. Если до установки новой "музыки" все работало то скорее всего предохранитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shkiperr Посетитель
Благодарности: 7/16
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 12:38 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда менял магнитолу,просто их изолентой заизолировал и никаких косяков небыло.Перемыкать не надо ,по цвету не совпадают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andrey_s Новичок
Благодарности: 1/2
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 10:43 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А подскажите, как в штатное место запихнуть большую магнитолу. Там ведь глубины не хватает. Хотел 2Din поставить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
0000 Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 1:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
я вот так воткнул http://www.auto-olds.ru/tun7.html телевизор по размерам 2din. взьми фотки и сравни, сразу увидиш где надо наростить и где отпилить. Все вылепливается " волосатой" шпаклевкой либо стеклотканью, день вроде потратил (давно это было), плюс покраска (краску подобрал под цвет и структуре как родная). НО это все херня!!! я так понимаю там будет видео? если так то очень не удобно, и отвлекаешся сильно, потому что все внизу. Гораздо проще поставить 1din с выдвигающемся монитором на торпеду с верху (сделать под него короб вомного раз проще и установка легче) и подключить много чего легче ( камеру заднего вида например, будешь смотреть на монитор не опуская головы). кнопки на руле для штатной магнитолы можно подключить легко ( только человека с "паяльником" найти)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chainik Посетитель
Благодарности: 2/0
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 4:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
При желании и обычная магнитола встает, а с телеком я не замарачивался поставил потолочный двд вместо лампы освещения (возле зеркала заднего вида) и камеру заднего вида попозже присабачу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PEV Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 7:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
chainik писал(а): | а с телеком я не замарачивался поставил потолочный двд вместо лампы освещения (возле зеркала заднего вида) и камеру заднего вида попозже присабачу. |
Фото давай , Я тоже хочу потолоный в это место. Подозреваю что при "открытом мониторе" зеркало заднего вида бесполезно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chainik Посетитель
Благодарности: 2/0
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 9:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да при открытом в зеркале видно так же как и при сломаном заднем дворнике в плохую погоду, фотки попозже
|
|
Вернуться к началу |
|
|
romchik Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 12:16 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
0000 писал(а): | я вот так воткнул http://www.auto-olds.ru/tun7.html телевизор по размерам 2din. взьми фотки и сравни, сразу увидиш где надо наростить и где отпилить. Все вылепливается " волосатой" шпаклевкой либо стеклотканью, день вроде потратил (давно это было), плюс покраска (краску подобрал под цвет и структуре как родная). | Классно сделал. Мне понравилось. Телевизор похоже Ассистант? Я пока незаморачивался с точной подгонкой и дизайном. Оставил выступающим и зазорами по бокам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
romchik Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 12:21 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
PEV писал(а): | Фото давай , Я тоже хочу потолоный в это место. Подозреваю что при "открытом мониторе" зеркало заднего вида бесполезно. | Если будеш в движении смотреть телевизор то уж точно в зеркало заднего вида смотреть неуспееш.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PEV Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 1:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Нет в движении в телевизор смотреть не собираюсь , мне надо детей сзади чем то занять. На подголовник если ставить не очень удобно, хорошо только одному видно, мне так кажется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
emirspb Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 156/6
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 3:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
romchik писал(а): | 0000 писал(а): | я вот так воткнул http://www.auto-olds.ru/tun7.html телевизор по размерам 2din. взьми фотки и сравни, сразу увидиш где надо наростить и где отпилить. Все вылепливается " волосатой" шпаклевкой либо стеклотканью, день вроде потратил (давно это было), плюс покраска (краску подобрал под цвет и структуре как родная). | Классно сделал. Мне понравилось. Телевизор похоже Ассистант? Я пока незаморачивался с точной подгонкой и дизайном. Оставил выступающим и зазорами по бокам. | классно-то классно. полагаю что магнитола будет ошено сопротивлятся работая вместо воздуховода. и при обдуве ее горячим воздухом из печки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
0000 Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 11:57 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
emirspb писал(а): | romchik писал(а): | 0000 писал(а): | я вот так воткнул http://www.auto-olds.ru/tun7.html телевизор по размерам 2din. взьми фотки и сравни, сразу увидиш где надо наростить и где отпилить. Все вылепливается " волосатой" шпаклевкой либо стеклотканью, день вроде потратил (давно это было), плюс покраска (краску подобрал под цвет и структуре как родная). | Классно сделал. Мне понравилось. Телевизор похоже Ассистант? Я пока незаморачивался с точной подгонкой и дизайном. Оставил выступающим и зазорами по бокам. | классно-то классно. полагаю что магнитола будет ошено сопротивлятся работая вместо воздуховода. и при обдуве ее горячим воздухом из печки |
Я писал тебе что с магнитолой вышла промашка CD не работает уже, радио почти не ловит, звук иногда вырубается Думаю что от перегрева. Когда печка включена то вынутый диск очень горячий Телек работает исправно, правда кнопки колой залили
|
|
Вернуться к началу |
|
|
docent Частый гость
Благодарности: 19/0
галерея
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 11:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
у меня матрица от телека 7" вместе с платой стояла вместо штатной магнитолы . на пустом свободном месте - пластиковая заглушка , в тон матрице . общий вид - просто замечательный . дети смотрели сзади вдвоем - обзор нормальный . если выводить туда комп или навигацию - то, конечно , низковато . магнитолу перенес вниз , в нишу рядом с пепельницей .
сейчас моник накрылся - рукам все нет покоя . буду ставить , чтоб комп можно было подключить .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|