racefox Гость
Благодарности: 0/0
2000 Mercedes-Benz V Class
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 9:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: немного переделок в купленном Вито |
|
|
Добрый день,
За то время, которое прошло с момента покупки сделал кой чего по машине
Фото хочу выложить после всех доделок)
Итак сделано:
1. Диагностику делал у ребят на Витосервисе ( собственно машина там на обслуживании давно уже, еще до меня)
После диагностики по выявленным недостаткам сделана замена наконечников рулевых тяг, замена шаровых (чисто профилактически, честно сказать), колодки тормозные( хотя можно было еще поездить))
Кроме того естественно заменены все технологические жидкости, фильтры и т.д.
2. Предыдущий владелец предупреждал о некоем баге, который иногда проявляется, а именно: раз в два-три дня машина глохнет и отказывается минут десять заводиться. На сервисе ошибка не обнаружена. После того как несколько раз поймал сей дефект - решил поинтересоваться у разных людей в чем же может быт проблема. По общему мнению эта проблема иммобилайзера. Так что пока в стадии решения этого вопроса. О подробностях и методах решения обязательно напишу
3. Заменил колонки и магнитолу. теперича звук более-менее приличный)
4. Готовлю к установке телевизор, DVD, и Playstation3. Спасибо кстати ребятам с ресурса gamethis.ru, которые немного поконсультировали меня по вопросу инсталляции игровой станции.
5. Также планирую окончательную установку ксенона. Сделал пробную установку Биксенона- не понравился.
Думаю, что поставлю обычный на ближний свет, а на дальний купил два допа. Выбор пал на раллийные Hella.
Противотуманки в бампере менять не собираюсь, если только не понадобится это делать вынуждено)
В общем планирую через пару недель закончить переделки. Фото как и говорил уже обязательно выложу
|
|