|
Автор |
Сообщение |
Fedorych Местный житель
Благодарности: 101/15
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 10:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | Самое крутое биотопливо не опилки, а это, как сказать, продукты жизнидеятельности. Интересно, а что они с этим продуктом собираются делать?
Поразмышляю:
Если они признают стратегическим и этот продукт, то напрашивается закон: каждый гражданин, находясь за пределами государства, обязан возвращать его обратно в полном объеме. |
А что это Вы ребята на Украину набрасываетесь. Почему так уничижительно? Чем они Вам обязаны? Чем обидели Вас лично? Тем,что смотрят в сторону цивилизованных стран? Тем ,что надеяться еще создать для людей приличную жизнь? Тем,что не хотят жить в положении халдеев у власть придержащих. От России все шарахаются уже. Опять все враги и только мы одни хорошие?
Некоторым легче жить зная ,что и соседи такие-же пришибленные и бесправные.Только так могу понять верхний пост.
Я вот,коренной питерец, каждый год езжу в Харьков к друзьям по Авгану и вижу,что живут они лучше нас морально. НЕ такие злые. И гаишники у них не пасут за придуманную встречку. Их просто не видно. И я с российскими номерами ни разу не подвергся никаким унижениям со стороны людей ни на пляже ни в городе. Вообще нигде слова плохого не услышал.
Ради чего Вы их отходы здесь перетираете? Или это остроты в стиле Петросяна - Степаненко?
Не надо тут прогибаться перед путягэбистами.Не прочтут и не оценят.
А про биотопливо все страны говорят и внедряют технологии.Ну разве что акромя нас. Мы-ж крутые,нефтегазо короли,только по трудовой все почему-то менеджеры по продажам с уровнем "три класса и коридор",извините.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 11:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
И у меня есть родственники в Днепропетровске. И сам я год назад был в командировке Харькове. И город и люди очень понравились, очень сердечные. За неделю не видел ни одного милиционера! Зато какие девушки и сколько! Кстати, по менталитету похож на Питер и вообще даже нет украинского акцента.
Согласен, что за весь украинский газ мог заплатить из своего кармана любой газпромовский крупный чиновник. И он мне не ближе.
С другой стороны, при Ельцине они, действительно, многое ( и не только газ) получали от нас практически бесплатно. И есть очень хорошо знакомые мне по работе люди (там), которые говорят, что там все верхние чиновники куплены америкосами. И там все действия, какая к черту демократия, действительно диктуются исключительно Америкой. И хвалить их за это у меня не получается, хотя и ничего уничижительного про простых людей я не писал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 9:05 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да, и не надо путать Харьков и Крым с, например, Ивано-Франковском и теперь, похоже, Киевом! У меня еще при Социализме в западной Украине все стекла разбили. И эта ненависть к русским у них не со второй м. войны и не с революции, а гораздо раньше.
А на счет, типа, своего отношения к "молодым демократиям",то, что их Рада, которая постоянно собачится и не работает, что наша Дума, что прям заработалась со своим Одобрям... На мой взгляд - один черт . Я бы их просто разогнал за ненадобностью
Или пусть будут, даже выборные, но только на общественных началах: никаких денег и льгот. Вот и посмотрим, кто останется.
Для усиления сказанного
http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=109457#109457
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|