Анастасия Язва Клуба
Благодарности: 144/440
галерея
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 11:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Автолайт. И тоже мегареспект |
|
|
Внезапные нападения на автосервисы Москвы продолжаются. Прошёл месяц с тех пор, как я озаботилось сменой передних тормозных колодок. Необходимо отметить, что у европейцев (счастливым обладателем которого я и являюсь) специфические передние колодки, в моем случае – так называемые «ушастые». Поиски оных затянулись и были безуспешны. Затем мелькнул луч надежды (фигуральное выражение, к ВАЗ-2120 отношения не имеет ) - в Мусе Моторс на Центральном складе они наличествовали (оригинал), но по очень пессимистичной цене – 8300 руб. без скидок , в качестве альтернативы – Вилайн по 3800, но неоригинал лично для меня не айс, оставила, как запасной вариант.
Спасибо Сенсею – он порекомендовал обратиться в Автолайт. И, о чудо, по телефону мне сказали, что они-таки есть и цена ниже, чем в Мусе (а у меня в загашнике еще и серебряная карта Автолайта ). Сегодня прибавился еще неприятный звук со стороны правого переднего колеса – короче, тянуть дальше уже некуда, ибо помню, сколько стоят тормозные диски, так что сразу после работы я рванула в Автолайт.
Далее события развивались по обычному сценарию. В начале восьмого я оказалась в сервисе. По дороге позвонила, по закону подлости, оказалось, что «мой» мастер работает только завтра и надеяться можно только «на авось». Ура! Мастер по имени Александр принял машину в работу! Итого: поменяли передние колодки, провели диагностику задних. Весь процесс, включая оформление бумаг, занял чуть больше часа. На этом приятные сюрпризы не закончились – кроме законных 10% скидки по серебряной карте мне дали еще 5%-ную (скидка-акция) в результате визит в Автолайт обошёлся:
Работы – 2142 руб., запчасти – 5819,10; Итог – 7961,10. Оперативно, качественно, доброжелательно и бюджетно, учитывая, что Автолайт - официалы! Спасибо им большое!
|
|