|
Автор |
Сообщение |
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 10:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: МИНИВЭН ЛИСТ - взаимопомощь на дорогах |
|
|
Есть предложение создать МИНИВЭН ЛИСТ. Суть этой темы в следующем: члены клуба заносят в этот лист свои данные кто, откуда, тел и.т.д. На дороге бывает разное-а помощи ждать неоткого, тем более что многие по России ездят и в чужом городе никого не знают, а так человек возьмет этот лист и если в этом городе есть соклубник то можно обратиться к нему.
Если эта идея интересна то оставляйте свои отзывы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lesha Президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 151/22
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 11:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: интиииииррресно |
|
|
задумался
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vatson Посетитель
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 11:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Особенно при путешествиях по просторам нашей необъятной может бать полезно.
Жаль в августе такого соклубника не нашлось в Ростове-На- Дону.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 10:12 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vatson писал(а): | Особенно при путешествиях по просторам нашей необъятной может бать полезно.
Жаль в августе такого соклубника не нашлось в Ростове-На- Дону. |
Вот для этих целей я и написал про эту идею-хотя она не нова.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Salmon Посетитель
Благодарности: 3/0
2002 Volkswagen Sharan
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 3:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Жаль в августе такого соклубника не нашлось в Ростове-На- Дону. |
Таганрог (66 км от Ростова) подошел бы?
Вот только не знаю, захотят ли люди опубликовывать свои личные данные. Сидишь этак ты дома, тут тебе звонят, говорят мол помоги дружище, я там то и там то не далеко от тебя на трассе. Подъезжаешь ты, а там лихой народ по голове тебя бумс, тачку в оборот и привет семье (зашли типа гопники в инет, списали координаты и все дела) Я конечно не страдаю манией преследования, но все таки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 4:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Данные публикуются не на сайте!!! Ведется файл, который при обновлении рассылается ТОЛЬКО участвующим в нем на почту! В нем: Ник на форуме, Имя (ФО - по желанию), авто, контактные телефоны, ну и конечно регион проживания.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЯДЯ ПАША Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 4:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: МИНИВЭН ЛИСТ-взаимопомощь на дорогах |
|
|
Исходный вопрос плавно перетекает к членству в Клубе. Устав Клуба, раздел "Права и Обязанности членов". А какова,кстати, ЗАДАЧА Клуба? Что это? Сообщество встречающихся на трассах граждан для совместного времяпрепровождения и хвастающихся, что "...у нас даже свой сайт есть...", или общение через Интернет (как сейчас вот) и ежегодный двухвыходновый Съезд в каком-нибудь Подмосковном санатории или пионерлагере (если осенью). Или что-то ещё? Первый вариант мне, например, не интересен, второй - занятен.
А на счёт просторов и ситуаций на дорогах, то владелец -водитель минивэна - человек, думается мне, обстоятельный и запасётся полезной информацией: мотели, заправки, посты ГИБДД, сервисы хорошие, страховые агенты, адреса, телефоны, часы работы и т.п.. Вот здесь-то помощь-инфо из разных городов - это самый ананас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 4:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ДЯДЯ ПАША, все будет!!! Ток не за один день!...
На сегодняшний день есть главная задача: сделать реально работающий клуб. В разработке находятся партнерские программы, будут и клубные карты, и клубные скидки, и клубные встречи... Все будет!!! Ток немного подожди, все будет!!!
Кстати, дамы и господа!!! Кто чем может реально помочь, пишите, плз. Давайте уже наконец организуемся и будем радоваться жизни вместе!!! Мы рады всем!!! Даже если у Вас сейчас нет минивэна, то это не повод не общаться!!!
ВЭЛКАМ ВСЕМ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 10:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Давайте уже наконец организуемся и будем радоваться жизни вместе!!! Мы рады всем!!! Даже если у Вас сейчас нет минивэна, то это не повод не общаться!!!
ВЭЛКАМ ВСЕМ!!! |
ЭТА ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TIN Бывалый
Благодарности: 76/236
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 10:46 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: МИНИВЭН ЛИСТ-взаимопомощь на дорогах |
|
|
Vlad писал(а): | Есть предложение создать МИНИВЭН ЛИСТ. Суть этой темы в следующем: члены клуба заносят в этот лист свои данные кто, откуда, тел и.т.д. На дороге бывает разное-а помощи ждать неоткого, тем более что многие по России ездят и в чужом городе никого не знают, а так человек возьмет этот лист и если в этом городе есть соклубник то можно обратиться к нему.
Если эта идея интересна то оставляйте свои отзывы. |
Я за
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 10:51 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: МИНИВЭН ЛИСТ-взаимопомощь на дорогах |
|
|
TIN писал(а): | Vlad писал(а): | Есть предложение создать МИНИВЭН ЛИСТ. Суть этой темы в следующем: члены клуба заносят в этот лист свои данные кто, откуда, тел и.т.д. На дороге бывает разное-а помощи ждать неоткого, тем более что многие по России ездят и в чужом городе никого не знают, а так человек возьмет этот лист и если в этом городе есть соклубник то можно обратиться к нему.
Если эта идея интересна то оставляйте свои отзывы. |
Я за |
Я даже на долю секунды в этом не сомневался
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 9:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Salmon писал(а): | Цитата: | Жаль в августе такого соклубника не нашлось в Ростове-На- Дону. |
Таганрог (66 км от Ростова) подошел бы?
Вот только не знаю, захотят ли люди опубликовывать свои личные данные. Сидишь этак ты дома, тут тебе звонят, говорят мол помоги дружище, я там то и там то не далеко от тебя на трассе. Подъезжаешь ты, а там лихой народ по голове тебя бумс, тачку в оборот и привет семье (зашли типа гопники в инет, списали координаты и все дела) Я конечно не страдаю манией преследования, но все таки |
Понимаю твою боязнь получить по голове или что то вроде. Уродов в мире много-но когда допустим зимой на трассе ломается авто а у тебя ребенок в машине да еще ни одна сволочь не останавливается а твой соклубник сидит дома в тепле и никому в этом мире не верит-КАК ТОГДА? А дети и родители-это самое ценное что есть в нашей жизни.
Поэтому! кто попало эти данные не получит-только члены клуба,да и уровень машин не тот что бы на разбой идти. А помощь порой ой как НУЖНА! СОГЛАСЕН? хотя это личное дело каждого-верить или нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vatson Посетитель
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 4:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Готов быть в начале данного списка, и дать свои координаты. Можь кому в нужный момент окажусь полезен, буду тока рад. Куды направить координаты?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 4:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vatson писал(а): | Готов быть в начале данного списка, и дать свои координаты. Можь кому в нужный момент окажусь полезен, буду тока рад. Куды направить координаты? |
Пока идет опрос желающих присоединиться к этой программе-позже думаю будет отдельный топик.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
July Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 29/17
2000 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 10:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | vatson писал(а): | Готов быть в начале данного списка, и дать свои координаты. Можь кому в нужный момент окажусь полезен, буду тока рад. Куды направить координаты? |
Пока идет опрос желающих присоединиться к этой программе-позже думаю будет отдельный топик. |
Только можно погромче про топик, что бы не пропустить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|