|
Автор |
Сообщение |
calculator Новичок
Благодарности: 4/0
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 2:17 am Скачать пост Заголовок сообщения: Альтернативные дороги. Объезд пробок. |
|
|
С недавних пор из сочуствующих автомобилистам вдруг сам стал 4-х колёсным. И это жесть товарищи.
Поэтому попробую внести свою копейку в разгрузку нервной системы при простое в часовых пробках.
Итак, альтернативные дороги ведутся на карте. Там указаны маршруты объезда с небольшими пояснениями, цветовая легенда маршрутов. Карта собирается "с миру по нитке" в основном по форумам.
Тут в ЖЖ будет некая выжимка всего необходимого. Обновляемый пост. Какие-то дополнения, пояснения.
Пример маршрута(название,ссылка на карту или картинка объезда,описание):
Альтернативный маршрут выезда с Боровского на Минское шоссе под ж/д путями.
ссылка на карту с маршрутом. или картинка:
Особо полезен в пятницу вечером. Но бесполезен для низких машинок. На шкоде с просветом ~170 через поле около минки проезжал со скрипом.
Как видно свой маршрут на общую карту добавить довольно просто. Нарисовать в яндекс-картах, описать, запостить сюда и через какое-то время он появится на общей карте. Пользуйтесь на здоровье! Поблагодарили(4): TOM., Шрек, Данила, Володька13 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
calculator Новичок
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 10:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
+на карте: "Объезд пробки перед пунктами оплаты М4"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Володька13 Посетитель
Благодарности: 8/23
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 7:07 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Если такие обзоры получат широкое распростронение в сети, то они только навредят. Понятно,что людям помочь хочется,но если все знать будут об этих объездных дорогах, тогда какой в них смысл.Вот еслиб такая тема была сугубо внутри форума, тады да - это было бы круто
|
|
Вернуться к началу |
|
|
calculator Новичок
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 11:12 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Польза минимум в том, что пробка сливается с нескольких направлений.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Володька13 Посетитель
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 12:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
calculator писал(а): | Польза минимум в том, что пробка сливается с нескольких направлений. | Так в том весь и фокус,что к сожалению если куча норода ломанётся через объездные дорожки,то пробка на основной дороге меньше от этого не станет,а может даже увеличится( пропускать-то ещё больше машин нужно будет).Вот и получится,что до этого хоть кто-то пробку объехать мог,а так все стоять будут(во многих местах это уже наблюдается).Всё ИМХО есесенно из личных наблюдений.А в целом что бы мы не делали, Москва один фиг уже вся стоит и все эти объ езды зачастую как мертвому припарка, и я как человек,проводящий за рулём по 16 часов в сутки уже просто смирился
|
|
Вернуться к началу |
|
|
calculator Новичок
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 1:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Володька13 не понял Вашу логику. Двигаясь по другим дорогам, пробка на основной дороге уменьшается. Вроде тут нет секретов.
16 часов - дальнобой?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
андрей5456 Наш человек
Благодарности: 445/367
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 2:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
calculator писал(а): | Володька13 не понял Вашу логику. Двигаясь по другим дорогам, пробка на основной дороге уменьшается. Вроде тут нет секретов.
16 часов - дальнобой? |
Другие дороги? это что??? поля, деревни? давайте все закатаем своими машинами... давайте будем пылить! месить грязь! А там ведь люди живут...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Володька13 Посетитель
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 3:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
calculator писал(а): | Володька13 не понял Вашу логику. Двигаясь по другим дорогам, пробка на основной дороге уменьшается. Вроде тут нет секретов. | Я к тому,что большинство объездных дорог потом всё равно сливаются с основной дорогой. Ну к примеру раньше я в Шарик через Куркино свободно проезжал,тогда как Химки колом стояли, а сейчас и Куркинское перед кругом у Ашана стоит и Ленинградка как стояла так и стоит из-за того что 1-2 правые полосы окупируются постоянно щемящимися из под моста водилами.Короче кто ездил, тот знает.А причина тому -постоянно увеличивающиеся число автовлодельцев ну и их самосовершенствование в области познания нестандартных маршрутов движения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Володька13 Посетитель
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 3:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
calculator писал(а): |
16 часов - дальнобой? |
Не))) Фельдъегерская служба, 16 часов конечно не целиком, это я обобщил от момента выезда из дома до момента приезда домой, а так же включил в общей сложности часа 4 ожидания, но в среднем часов 12 езды точно получается..точнее не езды, а толкания по пробкам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Володька13 Посетитель
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 3:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
андрей5456 писал(а): |
Другие дороги? это что??? поля, деревни? давайте все закатаем своими машинами... давайте будем пылить! месить грязь! А там ведь люди живут... |
Вот я и говорю:не надо обнародовать эту стратегическую информацию
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 3:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Володька13 писал(а): | андрей5456 писал(а): |
Другие дороги? это что??? поля, деревни? давайте все закатаем своими машинами... давайте будем пылить! месить грязь! А там ведь люди живут... |
Вот я и говорю:не надо обнародовать эту стратегическую информацию |
Пральна, а то станут ездить козьими тропами и там будут пробки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
calculator Новичок
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 10:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
андрей5456 писал(а): | calculator писал(а): | Володька13 не понял Вашу логику. Двигаясь по другим дорогам, пробка на основной дороге уменьшается. Вроде тут нет секретов.
16 часов - дальнобой? |
Не обязательно поля, деревни.
А у Вас есть предложения как от пробок избавиться или уменьшить их хотя бы?
Володька13 писал(а): | calculator писал(а): | Володька13 не понял Вашу логику. Двигаясь по другим дорогам, пробка на основной дороге уменьшается. Вроде тут нет секретов. | Я к тому,что большинство объездных дорог потом всё равно сливаются с основной дорогой. Ну к примеру раньше я в Шарик через Куркино свободно проезжал,тогда как Химки колом стояли, а сейчас и Куркинское перед кругом у Ашана стоит и Ленинградка как стояла так и стоит из-за того что 1-2 правые полосы окупируются постоянно щемящимися из под моста водилами.Короче кто ездил, тот знает.А причина тому -постоянно увеличивающиеся число автовлодельцев ну и их самосовершенствование в области познания нестандартных маршрутов движения. |
С основной дорогой они сливаются уже за пробкой. В этом и плюс.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 7:48 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А я за обнародование таких маршрутов В УЗКОМ КРУГУ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 7:51 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | А я за обнародование таких маршрутов В УЗКОМ КРУГУ |
+100 Даёшь гриф "ДСП" и спрятать тему от нефорумчан.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 8:10 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шрек писал(а): | Big Panda писал(а): | А я за обнародование таких маршрутов В УЗКОМ КРУГУ |
+100 Даёшь гриф "ДСП" и спрятать тему от нефорумчан. |
Не, я имею в виду, чтобы было видно тока зареганым форумчанам
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|