|
Автор |
Сообщение |
CEPEG@ Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 11:35 am Скачать пост Заголовок сообщения: радиаторы RIFAR |
|
|
имеется некоторое количество радиаторов
RIFAR-390руб за секцию, также есть установочные комплекты и краны BUGATTI c американками! кому интересно пишите в личку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 12:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: радиаторы RIFAR |
|
|
CEPEG@ писал(а): | имеется некоторое количество радиаторов
RIFAR-390руб за секцию, также есть установочные комплекты и краны BUGATTI c американками! кому интересно пишите в личку! |
Рифар - дорого. Они в опте по 370 идут. Да и функционально - он не биметалл, там стальная только вертикальная трубка в секции, а коллекторы верхний и нижний - алюмишка. Смысл биметалла пропадает - есть контакт алюминия с теплоносителем, сильный гидроудар радиатор не выдержит. Одноклубням я бы не стал предлагать такие, это подстава.
В противовес могу предложить ПОЛНОСТЬЮ БИМЕТАЛЛИЧЕСКИЕ отечественные радиаторы ПСП по 367 руб за секцию.
Извини, конечно, что в твоей ветке, но не хочу, чтобы одноклубни покупали эти недоделки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CEPEG@ Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 12:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
понял тему снимаю!
просто близкий друг закрывает точку и просил помочь распродать остатки!лично я в этих делах ваааще ничо не понимаю.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 1:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
CEPEG@ писал(а): | понял тему снимаю!
просто близкий друг закрывает точку и просил помочь распродать остатки!лично я в этих делах ваааще ничо не понимаю..... |
Респект. Правильное решение. Я остатки сливал на Авито. Но ценник у друга большеватый, всё равно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|