ska_69 Партнер Минивэн-Клуба
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 10:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Ниссан серена с24 - боевик. |
|
|
Доброго времени!
Расскажу ка я Вам как я хотел все свои автомобили перевести на одну марку, да, под марку ниссан.
Машины хорошие, надежные... праворульки все такие...
гранд караван был, не надо мне рассказывать, каждому свое )))
вот пришла пора опять покупать минивен.
поинтересовался я во всех интернетах, и хоть жена и была несколько против, присмотрел серену с24.
простая комплектация, но зато дизель 4вд автомат.
происходило все в пскове.
поехал, посмотрел - решил буду брать.
пока я отсыпался от ночной дороги, продавец снял авто с учета. написали дкп(с полной стоимостью) и рванул я в москву. хорошо что поехал на эвакуаторе....
осаго, ТО, очереди в мрео, все прошли, заветное последнее окошко и вдруг................ инспектор говорит "эту машину на учет не поставить, это конструктор, мы вам письменый отказ завтра выдадим".....
пока суть да дело, оказалось что на доки от с23 повесили с24, да не просто повесили, а с нарушениями вероятно скоррумпировав приморское дальневосточное мрео, и все печати были но в старом птс, а в дубликате все красиво, два владельца, а продаван сказал что предпредыдущий владелец потерял птс и поэтому новый и получил. и даже копию, как оказалось поддельную мне показал. жаль что я ее куда то потерял...
теперь вот дело в суд отправил, а продавец как исчез... к телефону не подходит, письма на почте не получает....
хорошо что у меня есть судебная практика - прокуратура, умвд, угибдд мне в помощь.
на данный момент имеется: с24 под окнами уже месяц стоит, суд ждать еще 30 дней + почта(дней 7-10), как подсказали знакомые юристы - правда на моей стороне. в случае чего, легализую как добропорядочный покупатель...
эх, к новому году б разобраться.....
я потом еще напишу, но повнимательнее с ипонскими машинами и дубликатами.
|
|