|
Автор |
Сообщение |
Aeroplan Новичок
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 3:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Продам Караван в Питере |
|
|
Караван 2,4, 2005гв, 170тм пробег, черный, есть ДВД... Состояние нормальное, обслуживался в срок и в пробег. Один хозяин в РФ. ввезен в 2008 г. тел. 8-921-329-27-92
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 3:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А ценник?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вепс Старожил
Благодарности: 113/43
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 7:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А фоты?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РоверМен Старожил
Благодарности: 482/401
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 8:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Правила размещения объявлений в форуме "Автомобили".
1. Данный форум предназначен для размещения объявлений о продаже автомобилей только частного характера.
2. Коммерческие объявления размещаются только по согласованию с Администрацией сайта.
3. Обязательная информация об авто, указываемая в объявлении:
- марка автомобиля,
- модель,
- год выпуска,
- тип и объем двигателя,
- пробег,
- цена (возможность торга).
Желательно так же указывать ВИН авто и его фотографии.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 8:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Девушка из Питера недавно Караван искала тут...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 8:36 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, когда пишите объявление, пишите его так, чтобы самому хотелось купить именно этот авто.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aeroplan Новичок
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 10:31 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Автор, когда пишите объявление, пишите его так, чтобы самому хотелось купить именно этот авто. |
Эх, ребята... так не хочется его продавать... 4 года верой и правдой... он еще огого... даже мысли такие, что если за пару недель не продастся, то и продавать не буду... вин могу дать: 1D4GP25BX5B435168 . Цена уже 400тыров.
А фоты... Он сейчас грязненький, а мыть его совсем некогда. Но я постараюсь сегодня-завтра организовать.
Последний раз редактировалось: Aeroplan (Пт Дек 28, 2012 10:36 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Da4nica Новичок
Благодарности: 0/1
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 5:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Искала искала... только мне кажется или цены неожиданно взлетели ((..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aeroplan Новичок
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 3:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цена установлена "по верхней полке". (я то знаю, что продаю). Покупатель наверняка приведет веские аргументы в пользу снижения рыночной цены... где-то посередине этих двух мнений и будет достигнут "консенсус". И в этом случае сделка может быть осуществлена...
А если серьезно, посмотрите, прокатитесь, может он вам и не понравится ни за какую цену. А может понравится на столько, что Вы согласитесь с моими доводами. Повторюсь, цена "под потолок", смотрите машину вживую...
Помните мультик "Тайна третьей планеты"? Индикатор - все понимает, но ничего не говорит... Хотите, я его стукну и он станет фиолетовый в крапинку?....... Ну все, забирайте его, пока я не передумала.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
urchak Посетитель
Благодарности: 5/0
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 3:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
год выпуска машины какой? по ПТС?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aeroplan Новичок
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 3:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
По ПТС 2005, продавался как 2006. Сейчас точно не помню, кажется по вину он ноября 2005 года.
Добавлю для полноты картины. Обслуживание машинки проводил строго по спидометру, брал не для перепродажи, а для себя. 4 раза ездил на море, постоянно по северу катался, машина прошла у меня за 4 года 120тм. сейчас пробег 175 тм.
Масла менял через 5тм в ДВС и через 30тм в коробке плюс приводные ремни, ГРМ перебирал через каждые 60тм, то есть 2 раза. Новые тормозные диски, регулярно менялись (через 30 тм) ремкомплекты тормозных суппортов (направляющие и пыльники цилиндров. Задние барабаны перебраны на 150ти тм с заменой колодок и набора всяких там солдатиков и пружинок. На том же пробеге заменена рейка рулевая, старая потекла, но была полностью рабочая. Последняя переборка передней подвески - от опор с подшипниками и стойками до шаровых и сайлентблоков рычагов. Заменены задние амортизаторы. Есть новые тяги с наконечниками, но пока не надо их менять, еще походят. Лямбда-датчикам 4 месяца. Установлены противотуманки с включением "как штатно" с штатным реле и предохранителем. Задние фонари европейские с оранжевыми поворотами. Переделывал сам по инструкциям с данного форума (за что огромное спасибо местным специалистам). Свечи Денсо иридиевые установлены 5тм назад...
У машины минимальная комплектация: стеклоподъемники -мясорубка, нет даже АБС. Она простая как жигули 6-й модели.
Через 5 тм надо делать большое ТО: ГРМ по полной программе, масла в ДВС и коробке с заменой сальников на валах (как-то уже привык по кругу все менять, увереннее в дальней дороге). Еще появилось ощущение, что где-то сечет выхлоп, то есть возможна переборка глушителя от коллектора до первой банки (скорее всего и катализатор менять надо). Кондей работает, но, думаю стоит промыть радиатор (снаружи) от грязи. Так вот, если докатаю до этого ТО, то в цене не упаду ни на рубль... Если вообще после этого не передумаю. Глупо наверное делать машину, чтобы сразу ее продать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РоверМен Старожил
Благодарности: 482/401
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 3:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Aeroplan писал(а): | Цена 450тыров.
А фоты... Он сейчас грязненький, а мыть его совсем некогда. Но я постараюсь сегодня-завтра организовать. |
Цена вполне, надо смотреть состояние...
А вот фотки так и не выложил
|
|
Вернуться к началу |
|
|
urchak Посетитель
Благодарности: 5/0
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 4:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
тогда я не очень понимаю покупателей- а сколько она должна стоить? автос с известной(по крайней мере в РФ), историей, с регулярным, достаточно проникновенным( в плане души) обслуживанием, что видно из описания.....у меня тоже один Караван 2005 года....пробег, правда, в половину поменьше....да за 450 я бы его не отдал просто....даже на авто-вру ценники по 5-ому году за 500 переваливают - не сомневаюсь, что продают 2004 год в ПТС...а пробег - в РФ это понятие очень диффиренцированное ....так что ценник вполне себе за машину не высокий, если кому надо - едьте и смотрите, если уж это дорого, то тогда на рынок....за дровами...я так думаю...успехов в продаже...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АВТОлюбитель Наш человек
Благодарности: 350/38
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 7:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
urchak писал(а): | год выпуска машины какой? по ПТС? |
Aeroplan писал(а): | По ПТС 2005, продавался как 2006. Сейчас точно не помню, кажется по вину он ноября 2005 года.
... |
Модельный год: 2005
Дата производства: 28.06.2005 Поблагодарили(1): Victor.T | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aeroplan Новичок
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 9:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное так... я по вину проверял еще в 8-м году. так что по давности запамятовал. Конечно, машину смотреть надо... а то как в одном аудиоприколе про покупку авто по телефону...
...и спасибо за поддержку...
да, датчик положения распредвала и ВВ провода тоже новые... весной только поменял... показалось, что плохо ДВС работает (колбасит как-то на холостых), но все оказалось просто: чемпионовские свечи попались полное Г. 5-ти тыщ не отходили. Потому и денсо поставил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|