|
Автор |
Сообщение |
Latem Новичок

Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2025 1:14 am Скачать пост Заголовок сообщения: Какую защитную одежду порекомендуете? |
|
|
Наша контора выкупила один большой склад на заброшенном предприятии. Само собой, что сам склад тоже заброшен был. И надо будет его приводить на днях в порядок, а то там пыли, мусора и прочего столько, что работы не на один день. Плюс там и плесени выше крыши. Поэтому для уборки помещения необходима какая-нибудь нормальная защитная одежда. Что могли бы порекомендовать приобрести?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pneumoelephant Новичок

галерея
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2025 1:57 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я в строительной конторе работаю сам. И порой надо мне шлифовкой бетона заниматься. От этого пыль стоит просто столбом. Я на Озоне заказал себе обычный защитный костюм маляра многоразового использования. В нём шлифовку и делаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PortVayne Новичок

галерея
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2025 2:18 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
В такой обстановке и надышаться всякими нечистотами можно, и каких-то кожных болезней на себя нацеплять. Конечно, защиту для тех, кто будет склад приводить в порядок надо организовать. И лучше всего, на мой взгляд, взять респиратор, защитную маску и одноразовые комбинезоны Спанбонд https://www.dezkovrik.ru/sredstva-individualnoy-zashchity/zashchitnaya-odezhda. Чтоб потом всё, что на них осядет сразу утилизировать, а не переносить с места на место. Бог его знает, чего вредного на том складе за годы накопилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yarilo Новичок

галерея
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2025 2:32 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я как-то травил насекомых у себя на даче, которые деревья мои поедать начали. Заодно и деревянный сарай от короеда обработал химикатами. И брал защитный прорезиненный комбинезон в Roxel-Pro.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|