|
Автор |
Сообщение |
SergeiG Посетитель
Благодарности: 8/1
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 10:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Появился странный звук... |
|
|
Порылся в форумах- не нашел ничего подобного. Суть такова- при включении коробки из паркинга в драйв или реверс- раздается тихое клацание, какой-то царапающий звук... В дальнейшем коробка ведет себя прекрасно. Тьфу-тьфу. Может было у кого подобное? Просто добраться до сервиса неделю не смогу, а страшно... Вдруг попадалово?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bizond Наш человек

Благодарности: 111/126
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 12:04 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А звук при включении под нагрузкой (имею в виду под уклон или на ровной стоянке).?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caravan737 Наш Колхозник

Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeiG Посетитель
Благодарности: 8/1
галерея
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 10:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно. Читать нужно. Поиском тоже мложно пользоваться. Речь о совершенно разных вещах. Русским языком было написано-
"Порылся в форумах- не нашел ничего подобного."
И разница в 3 дня с тем обсуждением. ЕСТЕССТВЕННО Я ЭТО ЧИТАЛ. Кстати, поиск по сайту не очень хороший... Хотя и не мне судить- я вообще всего с 1993 года интернетом пользуюсь, не научился искать
Кстати, на сервисе не сказали ничего плохого про это цап-царап. Да и прошел ужо тысяч 6 , ничего не меняется. Перебрать коробку можно за 500$, так что фигли вообще дергаться. На старом Вояджере смерть коробки длилась недели 2, да и когда собрался делать- ездил пепелац еще. (500- это если сам, нифига в этом трудного нет).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|