GRAND VOYAGER 47 Гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 12:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Перегревается движок 2.5 crd |
|
|
Добрый день! У меня Chrysler grand voyager 2.5 crd, 2005 модельный год, Две недели назад при езде по трассе закипел движок, я остановился и обнаружил , что вытекает антифриз, начал заливать воду каждые 5 км и кое как доехал до дома, на следующей день в сервисе посмотрели обнаружили патрубок , который идет от термостата порвался, заменил этот патрубок, заменили мне полностью антифриз и я ездил по городу дней 10, машина не грелась печка работала нормально, тут поехал опять в питер километров через 70 температура стала подниматься, печка стала дуть холодным, я остановился подождал пока остынет и поехал обратно с небольшой скоростью, заметил , что когда начинаешь прибавлять за 100 км/ч сразу поднимается, приехал в город , поехал к дизелисту у нас один дизелист на весь город, он открыл капот, пощупал патрубки открыл крышку бачка с антифризом говорит газы в системе , пришел к выводу, что надо разбирать движок и там смотреть или головка блока или какая то прокладка. Могут быть другие варианты? не хотелось бы разбирать весь движок просто так... Прошлой зимой печка не очень грела, но температура даже до центра не доходила.
|
|
samoxa Посетитель
Благодарности: 19/10
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 5:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже подогрел бошку, когда лопнул патрубок. В Крайслер клубе на белорусском форуме поспрошай, дизелисты там трутся.
То что зимой машина не грелась не есть хорошо, при положении стрелки посредине в машине должен быть ташкент.
|
|